Сообщество Империал: Age of Knights and Prophets - Сообщество Империал

KhanBagatur

Age of Knights and Prophets

Кампания Карла Великого, Исламский халифат и прочая тематика Тёмных веков.
Тема создана: 18 июня 2020, 14:22 · Автор: KhanBagatur
  • 12 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 3 
 Ravelin
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 26 сентября 2020, 14:06

Age of Knights and Prophets
Imp

Совместный проект Sae, Ariaces, Vladimer, Anabasis team, BagaturKhan и многих других представителей TWcenter-community.
Главная цель - полностью отразить на движке Barbarian Invasion важнейшие периоды Тёмных Веков. Это первый мод, созданный на платформе Неофициального Патча 1.8 для BI. Проект сделан в атмосфере Pax-Barbarika. Т.е. сохраняется ванильный стиль многих государств.

Особенности мода (Раскрыть)
Список изменений версии 2.0 (Раскрыть)
Скриншоты мода (Раскрыть)
Благодарности (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
Установка русификатора (Раскрыть)
     KhanBagatur
    • Imperial
    Imperial
    Просто живу

Дата: 14 сентября 2020, 22:48

Да, безусловно! стоит надеяться на русик!

И снова здравствуйте, теперь уже победа за Бодричей в кампании Эпохи Карла Великого.
    Imp
    Получилось даже самого Карла прихлопнуть (кстати уже второй раз за мои проходки!). Франки в итоге были отброшены из Нордальбингии и из областей Баварии.
    Imp
    Бодричам удалось сокрушить Византию, а затем напасть на Лангобардское королевство Италия. Константинополь и Рим были взяты. И тем самым славяне официально провозгласили новую империю, благословенную волей Сварога и Велеса.
    Гип-гип ура! Повезло, что выиграли быстро, а то бы Арабы нагрянули. Они итак пол карты уже забрали. :)
       KhanBagatur
      • Imperial
      Imperial
      Просто живу

Дата: 15 сентября 2020, 01:10

Склепал-таки Технический русификатор для 2.0. Не полный, потому что времени мало особо сейчас.

Скачать можно отсюда
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Переведены названия фракций, меню, юниты, игровые советы и описания кампаний.
      Спойлер (раскрыть)

Те, у кого трудности с английским, могут чувствовать себя гораздо легче.
      Ставится только на 2.0 версию, в папку bi\data\text с заменой.
         Ravelin
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 сентября 2020, 09:56

я пока закрепил пост с русификатором. А потом добавлю в общую шапку, когда сделаю.
           KhanBagatur
          • Imperial
          Imperial
          Просто живу

Дата: 15 сентября 2020, 10:12

Да, отлично! Спасибо. Русик неполный, но работоспособный, т.сказать технический. Полный будет готов - не знаю когда пока.
             Ravelin
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 15 сентября 2020, 10:19

Count Bagatur RF (15 сентября 2020, 10:12):

Русик неполный, но работоспособный, т.сказать технический.

Главное, что работоспособный и без багов, на первое время игрокам точно должно хватить.
               Олег_Любечко
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 15 сентября 2020, 11:16

спасибо за русик..теперь немного полегче..зашёл в кампанию за Карла Великого посмотрел славянскую линейку..очень удивился ,когда увидел в найме пехотных казарм вандальскую кавалерию..а в конюшнях им уже места не нашлось ??прошу вас разработчики,если будет возможность замените модель славянского мечника--она ужасна..почему наших предков всегда изображают " на полусогнутых" ?? это кто ж нас так "пригибал" ?? авары ,что ли ?? ну ,так ,смотрим на результаты--славяне живут ,да поживают ,а аваров след простыл..навсегда..жаль ,увяз в другом моде..неделю ещё там "мучиться"..внёс изминения по юнитам,нужно проверить всё ли работает..а то автор явно поиздевался над некоторыми фракциями..может пока я буду временно отсутствовать автор (а) ещё углубят русик ?? меня очень интересует описание способностей юнитов..ну ,там где мораль..и дело не только в том ,что напрасно ищу "превосходную" мораль.. :046:
                 Олег_Любечко
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 18 сентября 2020, 21:41

прошу прощения за критику музыкальной стороны мода--ошибся я..всё нормально здесь с музыкой..теперь о грусном..баланса как небыло так и нет.."профиксеный" повстанец германских легионов--это нечто ужасное и нереальное..берсерк ,туда его через коромысло..короче ,нанимаем четыре-пять этих " измождённых нарзаном " терминаторов ,подключаем два отряда слоников--и всё ,гитлер капут--игру можно сливать .пара подобных армий может разнести всё на свете..сыграл пару боёв на тактике--"профиксеные " слоники напоминают трансформеров в битве с дикарями--вынос тела..противник при столкновении впадает в панику и валит с поля боя ,ламая ноги..слоники ,в стиле олимпийских чемпионов по бегу догоняют даже крестьян !! сами формации юнитов на тактике плохо слушаются строя ,расползаются длинной непонятной кишкой. не эстетично ..топорометатели франков собраные в количестве 5 шт в стеке обеспечивают чудовищный урон противнику--они просто сметают передние ряды..куда тем дротикам..и вообще ,ну первая когорта легиона --ну мораль же должна быть превосходной !!!нужно ещё работать и работать,камрады ,без обид..предлагаю берсеркам дать цену 3тыс и наём три хода..слоникам --аналогично..количество берсерков уменьшить до 50 -ти человек..слоникам при обстреле впадать в ярость..топорометательным войскам уменьшить урон на 10-15 %.. а почему у сасанидов нет избраной пехоты метающей дротики ??в ту пору стиль боя римских легионов перенимался всеми ..тем более их непримеримыми врагами..я на минутку зскочил в мод и вышел--для меня его ещё доробатывать и дорабатывать..пока отложим..
                   KhanBagatur
                  • Imperial
                  Imperial
                  Просто живу

Дата: 18 сентября 2020, 22:07

Понял. Но вы не на то явно обращаете внимания. Берсерки вообще здесь сделаны, как бы это сказать, ради усложнения борьбы с повстанцами ВРИ и ЗРИ. И где вы нашли у мятежников слонов? Слоны есть тут только у восточных фракций. Но если они показались чересчур мощными для вас (хотя я тестил и спокойно гасил их огненными стрелами, выводил в бешенство) - тогда в будущем в этом спектре возможны коррективы.
                  По поводу избранной пехоты, есть Армяне, которые нехило так швыряются дротиками. Просто если у Сасанидов делать такие же легионы, тогда получится во-первых странно, а во-вторых, будет имбаланс и нарушение геймплея. Главная сила Сасанидов - в тяжёлой коннице. Это можно сказать, самая конная фракция в моде. Пехота у неё только для прикрытия идёт.
                  По поводу топоромётчиков у Карла Великого, то в будущем этот юнит будет заменён. Он действительно сверхмощный. Именно для этого он здесь нанимается несколько ходов. Чтобы не было жульничества у игрока в использовании полчищ этих ребят.
                  А вообще в этом моде всё решает тяжёлая кавалерия. Недаром ведь добавлено было именно много конных юнитов. Без конницы здесь никуда. Античность с её фалангами давно канула в лету.
                     Ravelin
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 18 сентября 2020, 22:27

Count Bagatur RF (18 сентября 2020, 22:07):

По поводу топоромётчиков у Карла Великого

Ко времени правления Шарлеманя франциска практически вышла из употребления.
                       Олег_Любечко
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 18 сентября 2020, 23:16

я поклонник тяжёлой пехоты и с этим уже и умру..о превосходстве в те времена конницы --в курсе..НО ,конница города не берёт..а в полевых битвах ,без возможности штурма города равносильной тяж.пехотой--компу никогда не победить--я просто не явлюсь на стрелку.. к сожалению игра слишком ограничена движком ,чтобы по настоящему лишить игрока преимущества интелекта..по поводу слоников ..зелёный узурпатор имеет со старта два отряда ..в битве за Александрию потерь не понесли --стоптали армию начисто..если в аор найме слонов нету--тогда ладно..но вопрос откроется игрой за восточников..по цене можно включить в стек 6-8 отрядов слонов и они будут непобедимы..преобладание низкоморальных войск в найме..не выдержат..скорость движения слоников сумашедшая и никакие огненные луки не успеют и два залпа сделать как я ворвусь в ряды армии...армянскую пехоту не доглядел ,каюсь.наверное у неё сильно ограниченый найм ?? а вообще я хотел бы более густо населённой карты и стартовых стеков ии ..нужно притормозить игрока..
                        • 12 Страниц
                        • Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »