Если честно, я замучался с этими текстурами...Вот почему-то это для меня самая сложная часть, даже не возня с самой моделью в 3д максе, а именно текстуры...Пока получился такой вариант, не самый плохой (я просто другие не показываю, та вообще лажа)))) ), но мне бы конечно хотелось другого, гораздо лучше...Ну ладно, остановлюсь пока на данном варианте, тк долго сидеть с одним юнитом тоже плохо - и мод стоит, и надо делать паузу, чтобы потом свежим взглядом да поправить что....
Единственное, что в ближайшее время сделаю, так это исправлю глаза, больно розовые получились - фигня, я хотел кровавые сделать, и с зубами надо помудрить, чтобы больше торчали, а то на текстуре есть большие клыки, которые видно, а есть маленькие - и их не видно))))
После этого выложу файлы модели, и по крайней мере пока -с Анубисом все будет...
- - - Сообщение автоматически склеено - - -А)))) Самое главное забыл, что мне в этой модели ("своей" говорить неправильно, тк основа -ванильные модели, которые я всего лишь склеил друг с другом) не нравится))) - так это то, что она какая-то добрая....А у меня задумано, что это по идее отрицательный персонаж (хотя Аттила как бы не предполагает такого деления, но это чисто для себя я так решил)...
Получается как в фильме "Джентльмены удачи", помните?...-
- Похож?
- Похож, только этот добрый, а тот злой....)))))