Сообщество Империал: Pavlinho-MOD "Сказания рода Серых Псов..." - Сообщество Империал

Pavlinho

Pavlinho-MOD "Сказания рода Серых Псов..."

Мод с элементами фантастики, фэнтези, мифологии на добавление новых юнитов
Тема создана: 02 августа 2020, 01:30 · Автор: Pavlinho
  • 14 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Pavlinho
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 02 августа 2020, 01:30

Imp

Для модераторов/кураторов (Раскрыть)

Данный мод, "Сказания рода Серых Псов...", направлен на добавление новых юнитов в игру АТВ. Создается под впечатлением разных книг, прочитанных мною, интересом к мифам и легендам разных народов, желанием разнообразить замечательную игру чем-то необычным и даже фантастическим.

Автор (Раскрыть)

Благодарность учителям (Раскрыть)

Начало было положено какое-то время назад, когда получив азы знаний, я сделал небольшой мод, добавляющий новые юниты для славянских фракций. (Раскрыть)

После более глубокого изучения процесса создания модов, появилось желание добавлять юниты, изменяя, редактируя ванильные игровые модели, внедряя абсолютно новые модели для игры.

Некоторые направления развития мода (Раскрыть)

Начальные скриншоты (Раскрыть)
     Pavlinho
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 21 августа 2020, 18:40

ааа, ты без компьютера....Ясно....Интересно, что там придумал? )))))

ПС а я вот переключился после АНубиса на женские юниты, там решил переделать тело (броня, обувь, платье), как мне показалось, нашел более интересный вариант в Аките, но там надо много редактировать...
       Аброр
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 21 августа 2020, 22:47

Pavlinho
      Думаю,Не полностью, но в какой то степени можно реализовать что-то на подобии ресурсов из Трои в Атилле.
         Pavlinho
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 22 августа 2020, 07:48

А что там за ресурсы такие? )))Я Трою не запускал, не знаю)))
           Аброр
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 22 августа 2020, 08:37

Pavlinho
          Там вместо денег 5 видов ресурсов. Посмотри видео Веруса к примеру.
             Pavlinho
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 22 августа 2020, 09:37

Ага, глянул - дерево, камень, пища, бронза и золото....Пока задумка не ясна, честно говоря, ведь в Аттиле тоже есть ресурсы, которые не просто так, а либо дают деньги хорошие, либо позволяют строить важные здания.....
            Но ты на меня внимания не обращай, если я не понимаю - это ерунда)))), главное, сам знаешь, что и как нужно сделать для мода!
               Pavlinho
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 27 августа 2020, 00:41

Для конкурса вне конкурса (Раскрыть)
                 Pavlinho
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 31 августа 2020, 23:23

А вот такие новые платьица будут у женского отряда)))) (Раскрыть)

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Удивительно))) В 3д макс масштабировал-масштабировал рукава, чтобы руки закрывали, вроде настроил все нормально, экспортировал - лажа))))) но это я альфа-каналом закрою, нафиг заново модель редактировать :facepalm:
                   Pavlinho
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 02 сентября 2020, 11:49

Чего-то я застрял с платьем... (Раскрыть)

Не могу понять в чем дело....Изначально скелет у платья rome_man, но я сравнивал кости с rome_man_game, они одинаковые, тк это не кости лица (которые рассчитаны на мимику)...Я правда применял несколько раз модификатор деформаций, может это их неудачное применение, которое дало вот такое изменение....Будем разбираться(((
                     Pavlinho
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 14 сентября 2020, 22:49

С платьем я разобрался, все со СКИНом получилось, в теме "Важная инфо по моддингу АТВ" я отписался, в чем была проблема...Долго мучил модели платья и брони, наконец сделал вариант, который меня в 3д макс устроил...После экспорта и просмотра модели в Аките, я понял, что ванильный вариант платья (те без всех деформаций) мне нравится больше, пришлось делать все заново...Я оставил платье как есть, начал под него, под его форму подгонять ванильную броню, которую я здесь ранее выкладывал...Мучился с ней долго, пока не понял, что у меня не получается привести ее к форме платья, чтобы красиво смотрелось...В итоге мне пришла в голову мысль, как сделать желанную броню довольно несложным способом...
                    Я клонировал платье, обрезал ненужные части, рукава, полы платья, и оставшуюся часть увеличил немного в масштабе, чтобы она как бы перекрывала платье, но почти вплотную...Затем небольшая работа с модификаторами, чтобы убрать складки, все-таки кольчуга - не ткань и она не может так деформироваться, как платье...Думаю, мне это удалось, результат модели меня устроил....Теперь начал делать текстуры, скачал в инете картинку кольчуги в большом разрешении, немного похимичил с ней в фотошопе и наложил альфа-канал, чтобы кольца просвечивали, получился такой вариант -
                    Спойлер (раскрыть)

На мой взгляд, не совсем плохо получилось, единственное, немного крупноваты кольца, но никак не могу найти картинку с большим разрешением и маленькими колечками...
                    А как считаете вы?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

ПС Кольчуга имеет пока только диффуз-текстуру, поэтому вид неполноценный
                       Аброр
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 14 сентября 2020, 23:22

Почему бы не взять текстуры кольчуги прямо из игры? Там ведь её полным полно.
                        • 14 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]
                        РегистрацияВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Юнит-паки Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 24 янв 2025, 22:59 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики