С платьем я разобрался, все со СКИНом получилось, в теме "Важная инфо по моддингу АТВ" я отписался, в чем была проблема...Долго мучил модели платья и брони, наконец сделал вариант, который меня в 3д макс устроил...После экспорта и просмотра модели в Аките, я понял, что ванильный вариант платья (те без всех деформаций) мне нравится больше, пришлось делать все заново...Я оставил платье как есть, начал под него, под его форму подгонять ванильную броню, которую я здесь ранее выкладывал...Мучился с ней долго, пока не понял, что у меня не получается привести ее к форме платья, чтобы красиво смотрелось...В итоге мне пришла в голову мысль, как сделать желанную броню довольно несложным способом...
Я клонировал платье, обрезал ненужные части, рукава, полы платья, и оставшуюся часть увеличил немного в масштабе, чтобы она как бы перекрывала платье, но почти вплотную...Затем небольшая работа с модификаторами, чтобы убрать складки, все-таки кольчуга - не ткань и она не может так деформироваться, как платье...Думаю, мне это удалось, результат модели меня устроил....Теперь начал делать текстуры, скачал в инете картинку кольчуги в большом разрешении, немного похимичил с ней в фотошопе и наложил альфа-канал, чтобы кольца просвечивали, получился такой вариант -
На мой взгляд, не совсем плохо получилось, единственное, немного крупноваты кольца, но никак не могу найти картинку с большим разрешением и маленькими колечками...
А как считаете вы?
- - - Сообщение автоматически склеено - - -ПС Кольчуга имеет пока только диффуз-текстуру, поэтому вид неполноценный