Видео-обзор и перевод от Мерхрон | Новости - Новый ПАТЧ 1.3 - Первая информация | Новая механика и изменения карты | DevBlog 49 - Crusader Kings 3
Приветствую!
Недавно разработчики выпустили новый девблог под номером 49 и с названием «Холодные Объятья»
В нём нам предоставили первую информацию о будущих нововведениях и изменениях в игре. Я постарался сделать выжимку информации из этого девблога и теперь вы можете с ней ознакомится в этом обзоре девблога! =)
Надеюсь, что перевод и обзор вам понравятся.
Информация в видео о части изменений в будущем патче 1.3.: (раскрыть)
1) Механика Зимы:
- Общая информация и описание
- Визуальное оформление новой механики
- Аудио оформление новой механики
- Воздействие новой механики на армию в целом и воинские отряды в
частности
2) Изменения карты - изменения баронств и графств:
- Ирландия
- Италия
Важно: от Автора!
Не забываем - если видео полезно или нравится, то лучшая помощь, поддержка и благодарность автору - лайки и подписка + колокол оповещения о новых видео на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. А также тёплые слова благодарности, благодаря которым я буду знать, что мой труд полезен другим.
Важно! - от Автора (раскрыть)
Комментарии очень приветствуются - я всегда рад помочь, если это будет в моих силах, а обычные слова поддержки мотивируют на труд тёмными ночами .
Также - автор, на момент написания этого поста, часто под своими видео помогает с вопросами по теме видео, модам или игре. И, вполне возможно, что ваш вопрос уже освещался там ранее
А если совсем-совсем хочется помочь - смотрите видео полностью, это влияет на алгоритмы Ютуба (он смотрит, какие отрезки видео зритель смотрит и на основе этого считает, сколько времени вообще смотрят видео) и чаще показывает другим видео.
Видео-обзор и перевод Девблога 50 от Мерхрон | Поэзия | Информация об изменениях в будущем патче 1.3
Приветствую Вас!
Вышло новое видео по 50 Дневнику Разработчиков по Crusader Kings 3 под названием "Поэзия для моих ушей".
В нём рассмотрим "новую-старую" механику Поэзии, а также какие изменения в балансе, интерфейсе и в игре в целом будут ждать нас в патче 1.3. По крайней мере часть этих изменений
Надеюсь, что перевод и обзор вам понравятся.
Информация в обзоре об изменения в будущем патче: (раскрыть)
1) Механика Поэзии:
- Общая информация и описание
- Жанры поэзии
- Взаимодействие с другими персонажами посредством поэзии
- Влияние различных жанров на других персонажей
- Перевод иллюстраций с поэзией
2) Список с частью изменений в игре после будущего патча 1.3:
- Баланс
- Интерфейс
- Игровые механики и общие изменения в игре
Важно: от Автора!
Не забываем - если видео полезно или нравится, то лучшая помощь, поддержка и благодарность автору - лайки и подписка + колокол оповещения о новых видео на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. А также тёплые слова благодарности, благодаря которым я буду знать, что мой труд полезен другим.
Важно! - от Автора (раскрыть)
Комментарии очень приветствуются - я всегда рад помочь, если это будет в моих силах, а обычные слова поддержки мотивируют на труд тёмными ночами .
Также - автор, на момент написания этого поста, часто под своими видео помогает с вопросами по теме видео, модам или игре. И, вполне возможно, что ваш вопрос уже освещался там ранее
А если совсем-совсем хочется помочь - смотрите видео полностью, это влияет на алгоритмы Ютуба (он смотрит, какие отрезки видео зритель смотрит и на основе этого считает, сколько времени вообще смотрят видео) и чаще показывает другим видео.