Сообщество Империал: Чемпионат Мира 2022 в Катаре - Сообщество Империал

Laziale

Чемпионат Мира 2022 в Катаре

Все о предстоящем чемпионате мира
Тема создана: 20 ноября 2020, 08:59 · Автор: Laziale
 2 
 Laziale
  • Imperial
Imperial
H.N.I.C.

Дата: 20 ноября 2020, 08:59

Imp

Чемпионат мира по футболу 2022 — 22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого должна пройти в ноябре и декабре 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу. Кроме того, чемпионат мира по футболу впервые пройдёт на Ближнем Востоке, а также впервые в Северном полушарии пройдет осенью и зимой.
     trotigoo
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 20 ноября 2022, 16:34

Стадионы, на которых пройдет ЧМ-2022 по футболу

Спойлер (раскрыть)
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 19 декабря 2022, 01:21

Чемпионы Мира 2022
      Аргентина

Imp
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 18 декабря 2022, 21:19

Laziale

Лучшей была Франция.

Франция и Бразилия. :008:
        Как я и говорил, хорваты подарили этот кубок Месси. Бразилию они бы не прошли. :010: А прочем кто бразильцам доктор, надо было играть а не пежонить как всегда.

Что до Лльориса, он кипер хороший, в игре, но совсем не пенальтист. Повторилась один в один история с Голландией. К сожалению Лльорис не Бартез. :071:
        !!!ps Ну все, пздц, топерь этим гнумом засрут все футбольные и околофутбольные новости. Бог футбола, величайший и т.д. :090: :090: Тьфу пля. Это только перетерпеть надо, как минимум несколько лет. :070:
           Harrister
          • Imperial
          Imperial
          Весельчак

Дата: 18 декабря 2022, 21:22

Цитата

Бог футбола, величайший и т.д. :090: :090: Тьфу пля. Это только перетерпеть надо, как минимум несколько лет.

Это и есть гуд, потому что это правда :009: :017:
             Kosss
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 18 декабря 2022, 21:31

Я считаю супер-финал, это воля приведения..случая. Всё шло к уверенной и абсолютно по игре победе сборной Аргентины. Произошла катастрофа, которая перевернула всё. Но!
            Аргентина, и уже не в первый раз, показала, что она команда, собралась и сделала всё для возвращения победы. В серии пенальти они просто испепелили соперников своей уверенностью, они забрали этот кубок без вопросов! Как и должно было быть в основное время. Но Богу было угодно испытать аргентинский народ.
            Слава Богу, что справедливость(за титаническую работу и усердие) в конечном счёте сделала правильный выбор. Браво Аргентина :100: вырвали кубок Мира с потом и кровью, на зубах, проведя в великолепном стиле весь турнир, сыграв финал финалов. Мои комплименты и поздравления всем неравнодушным к этому успеху :074:
               bitterhowl
              • Imperial
              Imperial
              El Compilator

Дата: 18 декабря 2022, 21:33

У каждой катастрофы есть имя и фамилия. Дидье Дешам. Грамотные замены и командный дух.

О, тут минуса в репу полетели. Ржака. Так у кого зарево пуканов, говорите?
                 Harrister
                • Imperial
                Imperial
                Весельчак

Дата: 18 декабря 2022, 21:36

bitterhowl
                Это не я :0142:
                   Kosss
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 18 декабря 2022, 21:41

bitterhowl

Цитата

У каждой катастрофы есть имя и фамилия. Дидье Дешам. Грамотные замены и командный дух.
                  Развернуть Подпись

Я бы возможно даже согласился с такой версией произошедшего. Но человек назвавший Месси - гнумом, не достоин никакого внимание в вопросах футбола.
                  Уровень суждение резко падает ниже юбки, кухонный, бабский базар, ничего непонимающих в футболе домохозяек. Месси - гений, он наделяет футбол волшебством.
                  Какое варварство и безвкусие. Избавьте меня от ваших суждений о футболе. Оставьте их для людей не имеющих вкуса и понимания игры в футбол. :046:
                     Thanatis
                    • Imperial
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 18 декабря 2022, 21:52

Красивая церемония награждения!

Не хотел я перед началом чемпионата смотреть этот турнир. Но как то по ходу втянулся. Пожалуй именно матч Аргентина-Мексика мне вернул интерес к нему не смотря ни на какую политику. И то как в том матче играл Месси. Захотелось болеть именно за него лично и Аргентину, хотя я никогда не болел за эту команду. В итоге получил огромное удовольствие в плей-офф. Как минимум два величайших матча мы увидели Аргентина-Голландия и Аргентина-Франция. И в обоих солировал лучший игрок современности - Месси.

Но сказка закончилась, в том числе и для него. Он живая легенда футбола. А мы остаемся без этого самого футбола на уровне международных матчей и когда в них вернемся не известно. И это печалит.

Тем не менее всех с праздником футбола. Сегодня мы с вами присутствовали на лучшем финале ЧМ за всю его историю! :046:
                       Laziale
                      • Imperial
                      Imperial
                      H.N.I.C.

Дата: 18 декабря 2022, 21:54

Dr.Schmeisser
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 18 декабря 2022, 22:07

Все таки чемпионат удался, не смотря на то что гейропейци его все время пытались саботировать. @_ Катарцы молодцы. :039:

[-Сообщение склеено-]

Всех с окончанием праздника! :lindemann_4: :lindemann:
                        А кое кому все таки нужен вогнегаснык :lindemann_2:
                           nia
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 18 декабря 2022, 22:09

Поздравляю всех, кто верил в Аргентину!!и саму Аргентинскую сборную!!!Месси -настоящий гений футбола.
                          Мбапе-будущий гений!!
                          А КриРо -просто не за ту сборную играет. Или- не в то время родился.