Сообщество Империал: Баги и ошибки Русь: TW - Сообщество Империал

antkamidiv

Баги и ошибки Русь: TW

Помогаем разработчикам.
Тема создана: 08 января 2010, 11:58 · Автор: antkamidiv
Просмотров:
 213 982

1 
 Эльфорк
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2010, 22:48

Нет, не из беты (если б из беты, я бы не стал спрашивать, всё и так понятно). Играл в Русь 2, скопировал сейвы. Удалил. Установил. Вставил сейвы. И такие дела с возвращением обратно на экран меню.

Сообщение автоматически склеено в 1263154383

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Какие то странные квадратики, лицо полководца среди зданий. В первый раз ничего подобного не видел. Может его вредно переустанавливать?
Зато тормоза прошли.
     Эльфорк
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 января 2010, 00:03

Каюсь, скорее всего эта хренотень пошла из-за того, что ставил не на ту версию Кингдомс. Уже и забыл, что патч 1.5 идёт отдельно.
       Nigge
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 января 2010, 00:08

Происходит вылет игры,когда на меня нападают союзники .
        [olexij]

Удалённый пользователь

Дата: 11 января 2010, 00:21

VIR 9 Янв 2010 00:28

Взять дипломата и прислать к городу, что бы он объявил войну, а потом нападать - это все из-за скрипта дипломатии!

Извините, VIR, но там похоже проблема серьезней - такое впечатление, что эта Шемаха "посажена" в горный массив. Т.е. к ней подойти даже нельзя - ни армией, ни послом, ни еще кем-либо. Лично у меня именно так (играю за Грузию), подозреваю, что у Fakel аналогично дела обстоят. Похоже, нужно править.

Еще заметил следующий баг: когда минутку-другую висел в окне выбора фракции, читая описание каждой из фракций (замечательные в большинстве своем описания, кстати), то внезапно произошло выбрасывание в Виндовс...

Такие дела.
           XOPT13
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 января 2010, 01:36

короче игра опять сырая и патчить-неперепатчить её... ((
            [Ульфхеднар]

Удалённый пользователь

Дата: 11 января 2010, 02:50

Мод хорош. Но лично меня как и некоторых не устраивает экономика - много денег. Я вот думаю, а можно ли сделать экономику как в моде DLV и включить оттуда скрипты содержания войск за границей, содержания войск при осаде городов? Мне кажется эти скрипты вполне могут решить проблему с количеством денег.
               shakaka
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 января 2010, 10:27

Я тоже не могу взять Шемаха.
                 Andrei45
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 января 2010, 10:52

Нет иконки лодки у Хазар
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Ergistal
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 января 2010, 11:41

Цитата

Мод хорош. Но лично меня как и некоторых не устраивает экономика - много денег. Я вот думаю, а можно ли сделать экономику как в моде DLV и включить оттуда скрипты содержания войск за границей, содержания войск при осаде городов? Мне кажется эти скрипты вполне могут решить проблему с количеством денег.

В принципе это сделать не слишком сложно. Единственная проблема скрипты в ДЛВ очень объёмные и соответственон тормозные. При переходе хода ждать придётся долго Imp
                  Посмотрим, что на это скажет ВиР, главный разработчик.
                     shakaka
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 января 2010, 12:03

Ходы и так уже долие, лучще без этого.

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline