Цитата
Сейчас лень искать старые статьи, но грубо говоря -игру делали три года. Восемь лет назад анонсировали совсем другую игру с тем же названием. Про женщину- элитного агента корпорации. Потом все похезали, не помню из-за чего, вроде там часть разрабов свалила, и начали с ноля.
У меня претензия счас только одна -переназначение кнопок. Я всегда во всех играл крался на КАПС,это уже вырезано на подкорке, а тут на него намертво забито включение кибердеки и одновременно красться в режиме "включить" а не нажать. И нихрена не сделаешь. На "С" -присесть и и промотать диалог и тоже нихрена не разделяется. В результате когда что то переигрываю, и, соответственно, проматываю диалоги, у меня Ви занимается физкультурой, а конкретно приседаниями, ибо я жамкаю С и когда не попадаю в нужный момент он делает зарядку вместо промотки

.
И самый раздражающий момент - почему одна кнопка быстрого достпа? НУ елки палки, сделали бы хоть по стандарту, на кнопки 1-2-3-4-5, а то если второе сердце поставил -то для того что бы метнуть гранату надо лезть в инвентарь, что бы метнуть другого типа -опять в инвентарь и переназначать. А так как я штурмовик то вообще вся атмосфера боя ломается.(