Сообщество Империал: The Life and Suffering of Sir Brante - Сообщество Империал

Age of Kings

The Life and Suffering of Sir Brante

Симулятор непростой судьбы человека в мире мрачного фэнтези
Тема создана: 23 декабря 2020, 12:48 · Автор: Age of Kings
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Age of Kings
  • Imperial
Imperial
Советник

Дата: 23 декабря 2020, 12:48

Imperial


The Life and Suffering of Sir Brante – это нарративная ролевая игра на страницах дневника главного героя. Вас ждет история о безжалостном мире, жестоко карающем за нарушение его законов, и о человеке, бросившем ему вызов. Пройдите путь героя от рождения до самой смерти и создайте личность, способную изменить свою судьбу, правда, заплатив за это надлежащую цену.

Суровая жизнь в великой Аркнийской империи уготована вам с рождения. Вы – простолюдин, а потому не имеете никаких прав, не говоря уже о титуле. Чтобы изменить свою участь и назвать себя настоящим наследником рода Бранте, придется вступить в борьбу против закостенелых порядков и устоев. Впереди вас ждет путь длиною в жизнь, от рождения и до истинной смерти, полный великих потрясений, переживаний и трудных выборов. Каждое ваше решение влияет не только на главного героя, его семью и близких, но и на целое государство.


Imperial


Особенности игры:

На изломе времени
В Империи жизнь каждого предопределена его сословием. Божества, именуемые Близнецами, ниспослали эти истины в мир, разделив общество на Уделы. Дворяне руководят, предопределяя чужие судьбы, духовенство направляет людей на путь истинный, а Удел мещан – страдать. Вы можете смириться со своей участью, но в ваших силах изменить привычный порядок целой страны.

Imperial


Выбор, а не иллюзия
Игра разделена на главы со множеством сцен, все совершенные персонажем поступки, приобретенные навыки и сопутствующие обстоятельства складываются в уникальный сюжет. Каждое решение имеет последствие, и вам придется держать за него ответ на протяжении всей игры. Защитить семью и близких, управлять государством или же изменить старый порядок – делайте выбор и наблюдайте, куда завели вас собственные желания.

Imperial


Борьба за жизнь
В этом мире человек не всесилен, но вы можете сделать из Бранте личность, способную вынести все испытания и поменять устоявшиеся законы! Развивайте и обучайте персонажа на протяжении всей его жизни, прокачивая решительность, чуткость или выносливость – все ваши навыки ранних лет влияют на характер и жизненную позицию героя, его отношение к окружающим, а также откроют вам новые таланты и сюжетные линии.

Imperial


Найти свой путь
Первичное прохождение сюжета займет у вас более 15 часов! А множество развилок на пути, влияющих на развитие событий, делают каждую вашу игру уникальной: вы можете стать дворянином-судьей, выучиться на инквизитора, строить тайные планы в подпольном обществе или выбрать себе совершенно иное предназначение. Ощутите себя творцом судьбы!

Imperial


По ту сторону
Благодаря системе воскрешений опыт, получаемый героем, сохраняется, позволяя переосмыслить поступки прошлого и двигаться дальше. Распоряжайтесь не только своей жизнью, но и смертью. Рискуйте, чтобы ощутить вкус смерти и перерождения!

Imperial



Скриншоты (раскрыть)



Дата релиза - первая половина 2021 года



     youneuoy
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 19 апреля 2021, 18:24

    Age of Kings

    Любое Восстание, даже если к нему есть объективные предпосылки - это плохо. Руководят ими плохие люди, которые используют других для решения каких-то своих целей (в игре это жажда мести Софьи персонально к Дорию Оттону

    даже больше, насколько я понял никакого восстания без магических способностей Софьи и поддержки спецслужб не состоялось бы (сама Софья тоже отдельный разговор - я немного обалдел когда она закурила трубку и сказала что-то вроде "наше дело правое, победа будет за нами") :017: Да и сами восстания какие-то странные, совсем нет ничего про то, как, что и почему устроенно, как докатились до жизни такой и т.д. Все беспрекословно повинуются лидеру, делают какую-то непонятную херню. Например спасают магов, никакого объяснения кроме "надо сделать" дано не было - основные повстанческие силы(про то, как они набирались тоже практически ничего нет, хотя набором вроде как гг руководил) просто пошли и в большом количестве убились для того, чтобы Бранте вытащил из огня нескольких человек, которые ничего не делали раньше и ничего не сделают позже. И так всю игру, от начала и до конца.

    Age of Kings

    Чтобы перехватить руководство восстанием у Софьи - нужно либо по ветке безудельного мутить с ней и не дать расправиться с Оттоном (тогда она добровольно уступит командование ГГ),

    мб самый трудный выбор для меня был за игру - дать убить Софью или напомнить ей о близких отношениях и таким образом(какого-то хрена именно таким) стать во главе восстания.


    Age of Kings

    Ветка безудельного - наиболее сбалансированная и самая проработанная

    проходил только эту ветку и во время прохождения думал, что делали её по остаточному принципу просто чтобы было :0142: С балансом проблемы есть, я довольно быстро упёрся в предел характеристик и больше 20 они не повышались, хотя событий на их получение было ещё много. При этом дополнительные хар-ки вроде красноречия кажется и не понадобились, зря получается вкладывался.


    Valerius

    Играл еще на релизе, Глория реально ТП,

    Age of Kings

    Да, Глория самый бесячий персонаж - её "бунты", по большому счёту, бессмысленны и только семью шатают, а пользы от них никакой

    На Глорию не гоните, у меня она кажется на рудниках мученическую смерть приняла во имя революции(играл тоже на релизе) :017: Правда какого хрена она после распада семьи(вы кстати эту семью видели? Зачем её сохранять? :0162: ) из города слиняла мне не понятно.
       Age of Kings
      • Imperial
      Imperial
      Советник

      Дата: 19 апреля 2021, 18:54

      youneuoy

      даже больше, насколько я понял никакого восстания без магических способностей Софьи и поддержки спецслужб не состоялось бы

      Ну, м.б. и было (устраивал же Эгмонт шествие шахтёров в той же ветке безудельного или отец Леннарт марши нововеров), но точно не такого размаха.

      youneuoy

      чтобы Бранте вытащил из огня нескольких человек, которые ничего не делали раньше и ничего не сделают позже.


      Да, единственное, что даёт спасение Айлис - возможность спасти от казни колдунью из Сульмины в ветке священника. В остальных ветках это бесполезно.

      youneuoy

      проходил только эту ветку и во время прохождения думал, что делали её по остаточному принципу просто чтобы было


      У меня точно такое же ощущение возникло в отношении ветки дворянина. :) Сначала, видимо, сделали безудельного, потом попа и на остатке творческого порыва - дворянина.

      youneuoy

      На Глорию не гоните, у меня она кажется на рудниках мученическую смерть приняла во имя революции(играл тоже на релизе) Правда какого хрена она после распада семьи(вы кстати эту семью видели? Зачем её сохранять? ) из города слиняла мне не понятно.


      Концовки твёрдо привязаны к модификаторам и итогу Восстания, там могут быть разные сочетания, но общие:

      Если спихнули её замуж по сговору со Стефаном - выживает, но зависит от того, сохранили ли связь (если да - принимает брак, если нет - чахнет и увядает).
      Если свадьба сорвалась (не входить в сговоры с ней или Стефаном и не объединить семью) - сбегает из Анизотти и погибает в застенках Тайной канцелярии.
      Если в доме, семья погибла в ходе Восстания / Софья победила ценой резни - погибает во время резни.
      Если в доме, ГГ возглавил Восстание и победил через разгром Легиона / мир с наместником - становится первым поэтом-не дворянином, который получает признание.
      Если то же, но только отбил штурм - попадает на рудники и гибнет там.
      Если в доме, ГГ выполнил план Фелиппе и Восстание сорвалось - не принимает этого и снова попадает в застенки Тайной канцелярии.
      Если в доме, ГГ встал за лоялистов и Восстание подавлено - аналогично.
         Valerius
        • Imperial
        Imperial
        Охотник

        Дата: 26 апреля 2021, 04:31

        youneuoy

        вы кстати эту семью видели? Зачем её сохранять?
        Та нормальная же семья, ну дед сильно двинут на дворянстве, просто у него жизнь тяжелая была а Стефан хоть и говнистый но за своих, даже за Глорию глотки рвать готов а Глория вообще не желает на контакт нормально идти, приходится с ней вечно сюсюкаться.


        Кстати качать военные навыки вообще бесполезно, если хотят зарезать зарежут, я с максимальными характеристиками был зарезан двумя легионерами когда искал улики, ну и в конце главгад зарезал и даже дед не смог помочь, хоть и направлял, так что игра по сути совершенно сырая.
           Age of Kings
          • Imperial
          Imperial
          Советник

          Дата: 01 мая 2021, 08:47

          Вышел патч, где чуть облегчили вторую часть ветки дворянина для тех, кто её не осилил (если набить 10 карьеры/правосудия - дело Оттона скипается и автоматически кидает на 5-ю главу).
             Age of Kings
            • Imperial
            Imperial
            Советник

            Дата: 01 мая 2021, 14:08

            Valerius

            Кстати качать военные навыки вообще бесполезно


            Ну, это не совсем верно - максимальные навыки единожды нужны. Если добить Доблесть до 20-ки, то на Суде чести во время Восстания (ветка дворянина) можно убить Оттона без помощи деда. Но это единственный раз, когда она в таком кол-ве нужна. Аналогично и с Теологией - максимальная нужна только чтобы в ветке священника обратить Жанну в Новую Веру (если она не погибла во время боя у Храма и отец Леннарт был избран патриархом) и превозмочь волю Близнецов (в финале пути Воли, если с отцом Ульрихом сотрудничать). Максимальные Тайные планы - это нужно в ветке безудельного, чтобы убить Софью в ходе столкновения с отрядом Оттона.
               Age of Kings
              • Imperial
              Imperial
              Советник

              Дата: 11 июня 2021, 18:01

              В Стиме завезли возможность для разрабов делать наборы с играми схожей тематике - разрабы "Жизни Бранте" скооперировались с Suzerain и Yes, Your Grace: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

              В целом верно, все три игры, блеснувшие в тяжелейшем прошлом году, стоят на стыке пошаговой стратегии, симулятора и визуальной новеллы.
                Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                Дата: 27 мая 2021, 18:25
                Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                Дата: 27 мая 2021, 18:13
                Поместье "Высокогорное"
                Дата: 13 мая 2021, 15:24
                Поместье "Эрта Майор"
                Дата: 13 мая 2021, 15:21
                Коттедж "Блад мун"
                Дата: 11 мая 2021, 19:08
                Original Loading Screens
                Дата: 08 мая 2021, 19:32
                Original Wonder Videos
                Дата: 08 мая 2021, 19:04
                Recruitable Generals
                Дата: 08 мая 2021, 18:36
                Total Conquest
                Дата: 08 мая 2021, 17:53
                Classic Rome Menu Loop
                Дата: 08 мая 2021, 16:56
                Officers
                Дата: 08 мая 2021, 16:18
                RTR: Imperium Surrectum
                Дата: 08 мая 2021, 15:24
                Barbarian Invasion: Naval Battles
                Дата: 07 мая 2021, 18:45
                New Teuton 7.2
                Дата: 06 мая 2021, 11:28
                Fleur de Lis: Normans
                Дата: 05 мая 2021, 18:28
                Coloured Buttons
                Дата: 15 апр 2021, 19:33
                Fates Divided Units Remastered
                Дата: 15 апр 2021, 16:04
                Nanman Units Remaster
                Дата: 15 апр 2021, 15:44
                Historic units model reskin
                Дата: 15 апр 2021, 15:21
                [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                Дата: 10 апр 2021, 08:45
                The Elder Scrolls Total War
                Дата: 07 апр 2021, 17:14
                A World Betrayed Units Remaster
                Дата: 02 апр 2021, 17:49
                Mandate of Heaven Units Remaster
                Дата: 02 апр 2021, 17:39
                Eight Princes Units Remaster
                Дата: 02 апр 2021, 17:27
                The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                Дата: 02 апр 2021, 10:25
                Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                Дата: 01 апр 2021, 20:07
                Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                Дата: 01 апр 2021, 20:04
                Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                Дата: 01 апр 2021, 20:00
                Vinland: Total War
                Дата: 27 мар 2021, 16:45
                Vanilla Units Remaster
                Дата: 25 мар 2021, 16:52
                Make Them Unique
                Дата: 23 мар 2021, 16:42
                Wu Kingdaissance
                Дата: 23 мар 2021, 13:58
                Middle-Earth: Dagor Dagorath
                Дата: 15 мар 2021, 12:55
                Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                Дата: 06 мар 2021, 11:20
                Nation, Empire - War
                Дата: 02 мар 2021, 11:29
                Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                Дата: 22 фев 2021, 20:10
                Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                Дата: 22 фев 2021, 10:43
                Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                Дата: 19 фев 2021, 13:05
                Grand Theft Auto III: Classic Edition
                Дата: 18 фев 2021, 16:57
                Master Of Strategy Sengoku
                Дата: 03 фев 2021, 20:39
                Raider Overhaul WIP
                Дата: 03 янв 2021, 17:01
                Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                Дата: 29 дек 2020, 12:46
                Fallout Update Pack (FUP)
                Дата: 29 дек 2020, 11:29
                Total FotS: Scramble of the Far East
                Дата: 28 дек 2020, 19:01
                Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                Дата: 28 дек 2020, 00:16
                Оружие из Gothic 3
                Дата: 27 дек 2020, 23:44
                The Last Alliance: Total War
                Дата: 26 дек 2020, 13:38
                Поместье Истмарк
                Дата: 25 дек 2020, 14:23
                Vlad: Total War
                Дата: 24 дек 2020, 20:02
                • 3 Страниц
                • 1
                • 2
                • 3
                Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                РегистрацияВход на форум 
                2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 13 июн 2021, 14:31 · Счётчики