Сообщество Империал: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Тема создана: 19 января 2010, 01:37 · Автор: Vlad
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 18 декабря 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 марта 2020, 00:29

Vlad
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 30 октября 2023, 02:34

Городская милиция Поляков, Чехов, Венгров и Болгарского царства - теперь вот такая
      цена покупки увеличена в четверо , или более. Броня и удар и мораль повышена
      Imp
      иконки всем также заменю
      Ещё буду заменять старые юниты на новые
         Денис_Полянин
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 30 октября 2023, 18:17

Vlad (29 октября 2023, 21:10):

Цитата

коница пробивает строй
        -- Натиск коннице и любым юнитам легко прописывается в экспорт дескр юнитс, и любые юниты легко пробьют любой строй (даже фалангу в лоб) .
        Может каким-то воинам с двуручными топорами , и сверх тяжёлой коннице повышу натиск в двое (надо подумать об этом)
        В планах Шведам красный цвет (всего на них) заменить на синий и сине жёлтый, ИБО ТАК БУДЕТ РЕАЛИСТИЧНЕЙ.
        Некоторые юниты добавлю Чехам, Венграм и Болгарскому царству- уже в работе (чтоб разбавить убогие оригинальные юниты из игры). и Шведам дам парочку юнитов новых
        В принципе мод (обнова как бы уже готова). навожу марафет, добавляю новые ивенты, меняю старые юниты на новые
        Правлю иконки (это тоже долгая работа)
        Надо ещё поменять генералов Болгарского Царства и Мордвы
        Может Мордве и Волжским Булгарам дам по одной провинции, я посмотрел - это возможно, даже несмотря на исчерпаный лимит пров. (их можно изьять у ребелов, роли они там никакой существенной не играют). А вот Булгарам и Мордве нужны на вес золота (и будет у Мордвы 4 провы вместо трёх)
        Правлю Иконки юнитов также
        Imp
        Первоначально я планировал просто дать раскраску юнитам Чехии и Болгарам и по мелочам (что уже сделал), но теперь решил не останавливаться на этом и более расширить обнову, включая полную замену некоторых старых юнитов

Натиск в ЕДУ прописывается в stat_pri второе значение где чардж или через увеличение массы юнита?

[-Добавлено к сообщению-]

Vlad (30 октября 2023, 02:34):

Городская милиция Поляков, Чехов, Венгров и Болгарского царства - теперь вот такая
        Imp
        иконки всем также заменю

Русь тоже будете менять?

sotka (29 октября 2023, 10:54):

Денис_Полянин (28 октября 2023, 22:59):

sotka (26 октября 2023, 11:01):

вопрос конечно не в тему, ну тут такая делема русичи нравятся карта, гемплей и тд. В "Русь 2" нравиться боевка. кто нибудь вообще пробовал поставить боёвку из мода "Русь2 на мод "Русичи" ?

А можно поподробнее? Что конкретно из боевки в Русь 2 лучше чем в Русичи?

динамика и драйва больше (коница пробивает строй, бой идет как то живее, быстрее и мяснее чтоль)

Посмотрел, поиграл в Русь 2. Да, довольно динамичный мод. Линейка войск не совсем продумана. Играл за Новгород нет толковых копейщиков

Vlad (30 октября 2023, 02:34):

Imp
        иконки всем также заменю

Для городской милиции они сильно наворочены))) По прикиду как легкая пехоты местного феодала
           Vlad
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 октября 2023, 02:37

ещё более загрузочных картинок для придания атмосферы в игре, часть старых что уже есть поменял (заменил)
          Imp

Imp

Цитата

Русь тоже будете менять?
          лет 10 назад полностью заменена и добавлено около пяти княжеств (Киевское, Новгородское, Черниговское, Рязанское, Владимиро-Суздальское, и Галицко-Волынское)

Цитата

Натиск в ЕДУ прописывается в stat_pri второе значение где чардж или через увеличение массы юнита?

сейчас по памяти не помню чтоб ответить, и нет текстового файла под рукой.. но там очень легко, надо одну цифру поправить

из того что сегодня проделал - заменил и добавил все инфо иконки что отсутствовали (для юнитов)
          тестирую новых юнитов в бою, тестирую кампанию с ними
          ------
          поляки, чехи, венгры, болгарское царство, - полностью всё проверил и перепроверил- юнитов с отсутствующими скинами (текстурками) таких нет уже (и с отсутствующими инфо иконками). Всех поправил ОТ А ДО Я И ПЕРЕПРОВЕРИЛ ПАРУ РАЗ.
          Сейчас в планах быстро попробовать перекрасить шведов в сине-жёлтые или в синие цвета (вместо красного цвета), заменить им пару юнитов - для атмосферности.
          Поправить провы Византии (людям не понравилось их скупченость). Дать как минимум одну прову Волжским Булгарам и Мордве (особенно мордве).
          Надо поправить текстурки военачальников генералов королей и офицеров - у некоторых фракций
          Хочу добавить тевтонам ещё одного юнита (фалангита алебардщика)
          Надо поправить щит у двух Византийских юнитов

на карте проделаю монголам проход в лесах к угрскому (Обь Угры) поселению - а то они туда попасть не могут леса мешают
          в плане добавить около 40 новых ивентов (картинки уже на них есть в тга формате)- тадо только текстовики прописать
             Денис_Полянин
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 31 октября 2023, 09:08

Vlad (31 октября 2023, 02:37):

ещё более загрузочных картинок для придания атмосферы в игре, часть старых что уже есть поменял (заменил)
            Imp

Imp

Цитата

Русь тоже будете менять?
            лет 10 назад полностью заменена и добавлено около пяти княжеств (Киевское, Новгородское, Черниговское, Рязанское, Владимиро-Суздальское, и Галицко-Волынское)

Цитата

сейчас по памяти не помню чтоб ответить, и нет текстового файла под рукой.. но там очень легко, надо одну цифру поправить

из того что сегодня проделал - заменил и добавил все инфо иконки что отсутствовали (для юнитов)
            тестирую новых юнитов в бою, тестирую кампанию с ними
            ------
            поляки, чехи, венгры, болгарское царство, - полностью всё проверил и перепроверил- юнитов с отсутствующими скинами (текстурками) таких нет уже (и с отсутствующими инфо иконками). Всех поправил ОТ А ДО Я И ПЕРЕПРОВЕРИЛ ПАРУ РАЗ.
            Сейчас в планах быстро попробовать перекрасить шведов в сине-жёлтые или в синие цвета (вместо красного цвета), заменить им пару юнитов - для атмосферности.
            Поправить провы Византии (людям не понравилось их скупченость). Дать как минимум одну прову Волжским Булгарам и Мордве (особенно мордве).
            Надо поправить текстурки военачальников генералов королей и офицеров - у некоторых фракций
            Хочу добавить тевтонам ещё одного юнита (фалангита алебардщика)
            Надо поправить щит у двух Византийских юнитов

на карте проделаю монголам проход в лесах к угрскому (Обь Угры) поселению - а то они туда попасть не могут леса мешают
            в плане добавить около 40 новых ивентов (картинки уже на них есть в тга формате)- тадо только текстовики прописать

Когда зальете, скину на пробу анимацию, которую переделываю под себя. Теперь стена щитов дает реальное преимущество. Пока только пехоту. Всадникам еще не решил, что поменять. Сейчас в игре охотники правильно не запаковываются, поэтому что то менять пока смысла нет.
            Хотел поэксперементировать с разными паками анимации, но ответа на технические вопросы, как дописать их скелету, так и не добился.
            Короче удачи !!!
               Андриан
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 31 октября 2023, 15:14

Цитата

Как помню, в моде было немало загрузочных экранов, рассеченных на несколько частей. Если по мне, так хорошо бы такие экраны вообще убрать, а вместо них поставить с одной большой картинкой.
                 Vlad
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 31 октября 2023, 23:35

Цитата

а вместо них поставить с одной большой картинкой.

тогда наверное нужно будет 300 загрузочных картинок, вместо 52 что уже есть, больше нагрузка на размер архива самого мода для скачивания
                   Андрей1990.
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 01 ноября 2023, 20:32

Скачал мод, всё сделал как написано. Игра перестала запускаться
                     Андрей1990.
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 01 ноября 2023, 22:27

Теперь скачал новую сборку мода про монгол, не понятно установить,,,((((
                       Vlad
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 01 ноября 2023, 23:18

Цитата

Скачал мод, всё сделал как написано. Игра перестала запускаться

во первых это рабочая старая версия (которая тут сейчас на сайте) -которую я сейчас обновляю и обнова ещё не вышла
                      во вторых для неё нужен мод русичи и патч , которые ставяться до установки моего мода (это обязательно)
                      после установки он создаст ярлык на рабочем столе
                      Imp
                      в третьих , когда я установил свой мод на игру кингдомс стим (п папку стим, там гже уже русичи) , при запуске (каждый раз мод) просит указать где лежит ехе файл игры (иконка запуска игры кингдомс в папке с игрой)
                      Imp
                      =======================================
                      и это ещё не всё ----> если стартуете компанию нельзя перескакивать с выбора фракции на фракцию нажимая на них- если нажали на какую-то фракцию (там иконка щита будет), а потом вдруг передумали- и нажмёте на другой щит (другой фракции) - то вынос в винду обеспечен... Нужно выбрать одну фракцию (любую из доступных) и начать игру (без передумывания)
                      у меня есть какой-то диск - русичи 2.0, я его кщё не тестировал, может лет 8 назад я с ошибкой написал (может там только звуковые файлы ? я не помню)... Но если это неопубликованный патч к русичам 1.1, может он пофиксил эту проблему ,, надо будет обязательно проверить, и если да то я опубликую его также, и саму игра русичи и патч к ней также будут опубликованы обязательно!
                         Андрей1990.
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 02 ноября 2023, 00:02

Наконец то мне кто то ответил. Там игра запускается выходит первая картинка и сразу выбивает на рабочий стол. Ну это ладно, затем я скачал другой файл который выложили в переписке. Написано что всё просто скачал, распаковал, поиграл, но а на деле не получается открыть ярлык. Сейчас попробую выложить скрин

CountBagaturMonte (07 сентября 2021, 20:53):

Готова полная сборка мода Mongolo-Tatar Invasion 1.1
                        Imp

Танцы с бубном - это хорошо, но всё же простая установка лучше. Не знаю, играет ли кто ещё в этот мод или нет, но залить его в форме сборки я давно хотел. Сборка содержит в себе уже установленную версию Русичи ТВ 1.1 с включённым проектом Mongolo-Tatar Invasion 1.1. Также вложен русификатор, который ставится по желанию. Никакие экзешники ставить не надо. Всё просто: скачал, распаковал, поиграл.

Скачать сборку 1.1 можно отсюда.
                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Устанавливать как отдельный мод. Запускать с ярлыка. Или же создать ярлык с kingdoms.exe, где в свойствах нужно прописать следующие строки:
                        --features.mod=mods/Rusichi_TW

Вот это я скачал

Не могу вставить скрин. В общем нажимаю на ярлык Русичи чтобы установить он пишет: C:\Games\M2TW for Mods\kindoms.exe
                        Указанный путь не существует

Исправьте его и повторите попытку.

ПОдскажите какой путь нужно указать?

В общим я удалил старый мод Русичи который у меня был до этого, скачал эти файлы, распаковал, а установить не могу..
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 18 апр 2025, 00:47 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики