Было бы здорово чтобы были у них хотя бы по три-пять поселений.
У Эрзи (Арзамас, Ардатов, Алатырь, Обрань Ош (ныне Нижний Новгород), Саровское городище (ныне Саров).+ несколько деревень вокруг.(названия тоже могу найти написать). Места расположения соответствуют современным картам
У Мокши (Моршанск, Мокшан, Пенза, Кадом) + несколько деревень вокруг. (названия тоже могу найти написать). Места расположения соответствуют современным картам.
Также если нужно могу прислать имена на Эрзянком и Мокшанских языках, для персонажей в игре.
Информации вообще очень много, если хорошо взяться для отдельного мода хватит, так как очень много народов всплывает и это я ещё до эрзянский и мокшанских войск не дошёл.)))!!! А так конечно если добавите хотя бы что нибудь буду признателен...
[-Добавлено к сообщению-]Кто нибудь научите как закрепить сюда фото карт?
[-Добавлено к сообщению-]Андрей1990., для возможности использования Расширенного Загрузчика, вам нужно состоять в одной из Особых Групп Сообщества или состоять в Команде Империала. Или опубликовать 10 записей в Каталоге Модов. Или купить безлимитный доступ в Магазине.
Подскажите как быть???
[-Добавлено к сообщению-]Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ссылка на Картину каа выглядел Инязор (Князь) Пургаз
[-Добавлено к сообщению-]Ссылки на карты городов, про которые писал выше:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
[-Добавлено к сообщению-]Переходите по ссылкам там две картинки дополняют друг друга