Цитата
А почему у Эрзян и Мокшан говорят Султан, они к мусульманам вообще ни какого отношения не имеют
потому-что так было в оригинале русичей.
нужно найти какой текстовый файл отвечает за тип голоса и поправить его.
Цитата
и имена тоже совсем не Эрзянские и не Мокшанские.
имена это самое последнее о чём можно переживать.. в игре есть свои ограничения.. бывает что невозможно заменить имена не затронув другие фракции
Хочу поправить здания Мордвинам и пруссам на варварский тип зданий (сами иконки)
особенно и в первую очередь убрать все картинки католических храмов и дать им варварские святилища, капища, алтари и прочее. (частично из варваров, частично из литвы с кингдомс).. Там работы на пол дня день
Цитата
А по поводу добавления новых городов им получится?
итак уже пять провинций - вполне достаточно
--------------------------
из того что осталось допереписать файл export_buildings (это пару дней работы)
Поправить ивенты и добавить около 40 новых ивентов (картинки в tga формате и текст под них есть)
поправить всякие название зданий, добавить иконки офицеров всем фракциям
поправить генералов королей мордвы и пруссов, в связи с изменением культур они поменялись
ещё раз перепроверить наличие всех пушек в игре и огнестрела (чтоб они были в найме зданий)
и в принципе можно делать релиз
В релизе будет оригинал русичей + патч для русичей 1.1 + мой мод Монгольское нашествие версия 2.0 (загружу на гугл драйв (диск) для всеобщего скачивания
=======================================
1) из того что потом надо сделать (после релиза) - перекрасить шведов в сине жёлтые цвета (надо бы, а то красный цвет не исторично)
2) добавить две фракции - Генуэзцев в Крым , можно и в Италию сунуть и на побережье Балкан. И добавить фракцию Великая Римская Иvперия HRE (Германская)
под них место есть (В принципе), юниты есть, всё как бы есть... Как бы относительно малой кровью можно это сделать !
3) посмотреть с музыкой - есть у меня очень хорошая музыка (много) для разных фракций, и для монгол, и для варваров, и для восточных славян и для шведов и для прочих
Там вопрос нужно ли её конвертировать в спец файлы спец кодеками? нужно ли что-то прописывать (я уже ничего не помню, надо смотреть)
4) Добавлю потом ещё пару интересных юнитов, места под них уже есть, лимит не превышен
5) неплохо было бы поменять иконки зданий славянам (чтоб были церкви , а не католические храмы и прочее)