Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.
Особенности (Раскрыть)
- ребаланс стратегической карты (добавлены судоходные реки)
- новый сценарий кампании
- новые фракции (18-ть)
- новый баланс
- ребаланс торгово-экономической модели
- ребаланс найма и содержания войск
- возможность обучения генеральских отрядов
- новые загрузочные экраны и мн. др.
Список фракций (Раскрыть)
Новгородская республика
Великое княжество Киевское
Великое княжество Владимирское
Черниговское княжество
Галицко-Волынское княжество
Рязанское княжество
Мордва
Волжская Булгария
Великое княжество Литовское
Тевтонский орден
Пруссы
Королевство Швеция
Королевство Польское
Богемия и Моравия
Королевство Венгрия
Второе Болгарское царство
Византийская империя
Государство Сельджукидов
Грузинское царство
Ак-Орда (монголы)
Кок-Орда (монголы)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Сборка содержит в себе уже установленную версию Rusichi: Total War 1.1 с включённым в неё саб-модом Mongolo-Tatar Invasion 1.1 и вложенным русификатором (устанавливается как отдельный мод).
Установка (Раскрыть)
Устанавливается поверх мода Rusichi: Total War 1.1.
Распаковать архив и скопировать содержимое папки data по адресу D:\Program Files\Medieval II Total War\mods\Rusichi_TW\data (с заменой файлов), и затем установить патч v1.1.
Запуск производится с ярлыка Rusichi_TW.
Перед первым запуском игры нужно открыть папку steam/steamapps/common/Medieval II TotalWar/ mods/ Rusichi_TW/ data/world/ maps/ base
и из папки base нужно удалить файл map.rwm (у вас будет отображаться как map)
У меня файл называется так map.rwm, удаление его не помогло..(((
Перед первым запуском игры нужно открыть папку steam/steamapps/common/Medieval II TotalWar/ mods/ Rusichi_TW/ data/world/ maps/ base
и из папки base нужно удалить файл map.rwm (у вас будет отображаться как map)
У меня файл называется так map.rwm, удаление его не помогло..(((
Это происходит из за файла киндомс, но если его не скопировать то игра открывается, но чисто как Русичи с фракциями Владимир, Киев и Новгород
если имеется ввиду т.н. "шапка" темы (закрепленное сообщение) - то лучше всего поступить следующим образом.
Нажать кнопку "ответить" (она находится под сообщением), в появившемся поле ответа с копией сообщения сделайте все изменения, которые считаете нужным сделать, сохраните и опубликуйте это сообщение в теме (либо в приват модератору раздела) с просьбой заменить шапку темы этим новым сообщением.
Кто, как не автор, лучше всего исправит шапку своей темы?
П.С. если есть права модератора, то нужно самому заменить текст "шапки" либо редактированием существующего, либо созданием нового сообщения и затем заменой старого на новое.
1) НАДО БЫЛО СОХРАНИТЬ В ОТДЕЛЬНОЙ ПАПКЕ ОРИГИНАЛ ИГРЫ (Я ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ - ОЧЕНЬ ВАЖНО)
2)НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ПОРЯДОК УСТАНОВКИ (КАК НАПИСАНО)
3) МОД НИКАК (ПО ИДЕЕ) НЕ ТРОГАЕТ СТИМ И ДАЖЕ НЕ ТРОГАЕТ ОРИГИНАЛ ИГРЫ медиевал 2 кингдомс, ТАК КАК ПО СУТИ ВЕСЬ МОД УСТАНОВЛЕН В ПАПКУ mods
ни сам стим, ни оригинал игры он никак не затрагивает !
У кого мод работает ? и кто не смог установить мод ? Напишите кто нибудь !
============
Цитата
то игра открывается, но чисто как Русичи с фракциями Владимир, Киев и Новгород
такого быть не может- так как установленный мод монголы сносит русичей полностью, меняет полностью файлы там многие .. (может вы выбрали опцию не заменять старые файлы ?), или не вообще не копировали файлы из папки Mongol invasion 2 ?
[-Добавлено к сообщению-]
Ιουστινιανός (18 декабря 2017, 12:06):
Mongolo-Tatar Invasion 1.1
Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.
Особенности (Раскрыть)
- ребаланс стратегической карты (добавлены судоходные реки)
- новый сценарий кампании
- новые фракции (18-ть)
- новый баланс
- ребаланс торгово-экономической модели
- ребаланс найма и содержания войск
- возможность обучения генеральских отрядов
- новые загрузочные экраны и мн. др.
Список фракций (Раскрыть)
Новгородская республика
Великое княжество Киевское
Великое княжество Владимирское
Черниговское княжество
Галицко-Волынское княжество
Рязанское княжество
Мордва
Волжская Булгария
Великое княжество Литовское
Тевтонский орден
Пруссы
Королевство Швеция
Королевство Польское
Богемия и Моравия
Королевство Венгрия
Второе Болгарское царство
Византийская империя
Государство Сельджукидов
Грузинское царство
Ак-Орда (монголы)
Кок-Орда (монголы)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Сборка содержит в себе уже установленную версию Rusichi: Total War 1.1 с включённым в неё саб-модом Mongolo-Tatar Invasion 1.1 и вложенным русификатором (устанавливается как отдельный мод).
Установка (Раскрыть)
Устанавливается поверх мода Rusichi: Total War 1.1.
Распаковать архив и скопировать содержимое папки data по адресу D:\Program Files\Medieval II Total War\mods\Rusichi_TW\data (с заменой файлов), и затем установить патч v1.1.
Запуск производится с ярлыка Rusichi_TW.
Mod Mongol Invasion version 2.0 for game Medieval 2 Kimgdoms
ссылка на скачивание с гугл драЙв (архи включает в себя русичи + патч к русичам + мод Монгольское нашествие 2.0 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
-------------------------
Для мода Монгольское нашествие версия 2.0 нужна оригинальная игра Медиевал 2 Кингдомс.
Порядок установки мода Монгольское нашествие 2.0
1) Установить Мод Rusichi_TW_1_0
2) Установить патч Rusichi_TW_patch_1_1_rus
3) Открыть папку Mongol Invasion 2, и содержимое этой папки скопировать в папку где расположена ваша игра Медиевал 2 Кингдомс
( Если вы установили игру Medieval 2 Kingoms из Steam - значит ваша оригинальная игра расположена в папке: steam/steamapps/common/Medieval II Total War ).
Нужно скопировать файлы с заменой (и для безопасности желательно сохранить оригинал игры, в отдельной папке, это очень важно ! )
и из папки base нужно удалить файл map.rwm ( если он там есть )
-------------------------------
Из особенностей игры в самом моде:
1) там невозможно в основной компании выбрать фракцию (нажав на неё), а затем (передумав) нажимать на другую фракцию.
Вас выбросит из игры в Windows.
Если вы выбрали какую-то фракцию - то начинайте играть за неё (нажав старт игры)
2) Невозможно выбрать битву а затем передумать и переключиться на кампанию, или наоборот, невозможно из компании перейти в битву. Вас выбросит из игры в Windows. (это какая-то проблемма из оригинала Русичей, которую я пока не исправил, но она не критична).
3) В игре после каждых несколько ходов делайте сохранение (на всякий случай). Если вдруг будет сбой, то загружаете последний сейв игры и играете далее.
Сейвы желательно делать под разными названиями (к примеру 1 2 3 4 ... или a b c d ) чтоб они все были разными (но это всё не обязательно, как захотите)
4) Для английской версии я не смог до конца перевести файл event_strings, позже я сделаю патч который до конца переведёт весь текст там на англ язык
-----------
Работа на этим модом Монгольское нашествие 2 проводилась лично мной (vlad) в 2010 году и в 2023 -2024 годах. Это заняло многие месяцы, и даже годы кропотливой работы, невероятно долгого труда. Было исправлено очень много ошибок предыдущей версии мода 2010 года. Было добавлено три новых фракции, было добавлено множество новых нашествий монгол. Было возвращено много юнитов в игру и т.д..
Forums: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
----------
Чтоб запустить мод для старта игры - нужно нажать на ехе файл Rusichi TW который будет расположен на вашем рабочем столе компьютера
as1991 (27 марта 2024, 20:57):
Оффтоп (контент вне темы)
Vlad
как заменить заглавную страницу этой темы ?
если имеется ввиду т.н. "шапка" темы (закрепленное сообщение) - то лучше всего поступить следующим образом.
Нажать кнопку "ответить" (она находится под сообщением), в появившемся поле ответа с копией сообщения сделайте все изменения, которые считаете нужным сделать, сохраните и опубликуйте это сообщение в теме (либо в приват модератору раздела) с просьбой заменить шапку темы этим новым сообщением.
Кто, как не автор, лучше всего исправит шапку своей темы?
П.С. если есть права модератора, то нужно самому заменить текст "шапки" либо редактированием существующего, либо созданием нового сообщения и затем заменой старого на новое.
я пробовал но не получилось, написал в приват тому кто делал это заглавное сообщение- мне система ответила что приватное письмо отправить не могу
-----
Обнаружены следующие ошибки:
Форумчанин Ιουστινιανός не может использовать личные сообщения
Личное сообщение не отправлено.
-----
я попробую сделать видео с порядком установки мода -- дайте денёк в видео я всё покажу
видео с установкой и с кратким обзором мода выложу на ютуб
Я Устанавливаю Русичи, потом патч русичи 1.1. Пробую открыть игру игра работает значит установил правильно). Далее копирую из папки Mongol Invasion 2 файлы Киндовс и медиваль плюс папку модс. на захожу диск С-Program Files (x86)- M2TW Kingdoms + BS 3.1 и вставляю с заменой. После этого удаляю файл в mods/ Rusichi_TW/ data/world/ maps/ base и из папки base нужно удалить файл map.rwm. Выхожу на рабочий стол нажимаю на иконку РУСИЧИ и у меня выходит это, не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила steam_api.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
Я конечно же сохранил оригинальные папки (Киндовс и медиваль) и пробовал скопировать и вставить старые (Киндовс и медиваль) обратно то игра открывается как Русичи, несмотря на то что перекопировал я из папки монгол папку Русичи и вставил с заменой. У меня подозрения что я куда то не туда копирую возможно. Но до этого устанавливал много модов (русь2, святослав, про Александра мод не помню название) и всё работало. Кто нибудь отпишитесь как устанавливали игру? Не понятно Возможно это из за (steam/steamapps/common/) но у меня нет папок с таким названием..((
Кстати когда я вставляет Файлы медиваль и киндовс с заменой старых то перестают открываться все моды.(( и выходит данная ошибка не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила steam_api.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. Когда же вставляю старые всё начинает работать
Я Устанавливаю Русичи, потом патч русичи 1.1. Пробую открыть игру игра работает значит установил правильно). Далее копирую из папки Mongol Invasion 2 файлы Киндовс и медиваль плюс папку модс. на захожу диск С-Program Files (x86)- M2TW Kingdoms + BS 3.1 и вставляю с заменой. После этого удаляю файл в mods/ Rusichi_TW/ data/world/ maps/ base и из папки base нужно удалить файл map.rwm. Выхожу на рабочий стол нажимаю на иконку РУСИЧИ и у меня выходит это, не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила steam_api.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
Я конечно же сохранил оригинальные папки (Киндовс и медиваль) и пробовал скопировать и вставить старые (Киндовс и медиваль) обратно то игра открывается как Русичи, несмотря на то что перекопировал я из папки монгол папку Русичи и вставил с заменой. У меня подозрения что я куда то не туда копирую возможно. Но до этого устанавливал много модов (русь2, святослав, про Александра мод не помню название) и всё работало. Кто нибудь отпишитесь как устанавливали игру? Не понятно Возможно это из за (steam/steamapps/common/) но у меня нет папок с таким названием..((
Кстати когда я вставляет Файлы медиваль и киндовс с заменой старых то перестают открываться все моды.(( и выходит данная ошибка не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила steam_api.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. Когда же вставляю старые всё начинает работать
Порядок установки мода Монгольское нашествие 2.0
1) Установить Мод Rusichi_TW_1_0
2) Установить патч Rusichi_TW_patch_1_1_rus
3) Открыть папку Mongol Invasion 2, и содержимое этой папки скопировать в папку где расположена ваша игра Медиевал 2 Кингдомс
сейчас сделаю видео - покажу
Установить то возможно может и ребёнок, но вот запустить как? Всё я делаю как написано, в общем удалил я игру целиком попробую установить всё заново. Жду видео как установить хотя не думаю что я увижу там что то новое...
Привет! в твоем сообщении меня смутило название твоей игры...) эта сборка с булаткой 3.1 ?? скачай чистую M2tw Kingdoms без модов.. как вариант
[quote name='Андрей1990.' post='2927013'] Я Устанавливаю Русичи, потом патч русичи 1.1. Пробую открыть игру игра работает значит установил правильно). Далее копирую из папки Mongol Invasion 2 файлы Киндовс и медиваль плюс папку модс. на захожу диск С-Program Files (x86)- M2TW Kingdoms + BS 3.1 и вставляю с заменой.