Цитата
На картинке по установке есть папка Русичи TW Fiх
насколько правильно я помню, это папка для экзе файлов (для установки мода русичи и патча к ним).. То есть по идее она должна использоваться экзешными файлами русичей или патча к ним
Цитата
и нужно ли с ней что то делать?
ничего делать не нужно
Цитата
всегда будут дублироваться тексты на русском и английском в моде?
пока что - да.
Цитата
в папке модс установлен данный мод. Просто заархивируйте его и закачайте на файлообменник.
Цитата
Я имею ввиду - запаковать мод уже пропатченный, просратченый, пофикшенный, промученный в зип архив, или винрар,
НЕТ ! потому-что он требует русичи и патч к ним.. без них ничего работать не будет
поэтому в архив положил и русичи и патч к ним
Мой мод никаким образом другие моды (кроме русичей) и оригинал игры - он никак их не трогает.. Экзешники (кингдомс) можете не устанавливать, если что-то у вас не запускается
--------------
Цитата
сборку от камрада Count Bagatur RF
Я НЕ Знаю что это такое (что это за сборка ? что там ?)
Мод монгольское нашествие 2.0 и русичи к ним лежат вот тут, вот только это и устанавливайте
ссылка на скачивание
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
=========================
Цитата
И не нужно напрягаться делать какие гайды по установке и пилить видосики по этому поводу.
на самом деле даже ребёнок установит этот мод !
Нужна оригинальная версия игры кингдомс и всё, более ничего не нужно.. Другие моды он не трогает..
Но начинается буквально вакханалия, простейшие действия произвести не могут ! Ребёнок установит мод - поймай любого ребёнка на улице дай прочитать ему порядок установки, и он всё сделает левой ногой с закрытыми глазами....
Что вы там поустанавливали до этого (какие моды? как они изменили оригинальный экзешник игры ?) , и почему что-то у вас не запускается- это третий (другой вопрос)
Это не касается этого мода.. Это вы установили какие-то моды (я даже не знаю какие) которые тронули экзешник игры
И поэтому у какого-то человека (или нескольких) не запускается игра
Но повторю ещё раз мод никак не трогает другие моды (кроме самих русичей)... Мод никак не трогает оригинал игры, мод никак не трогает файлы от стим.
в Моде есть ещё несколько багов (опять большой привет от русичей)- которые я пока что не знаю как исправить.. Потому-что никто и никогда не помогал , не помогает, и вряд ли будет (хоть кто-то) помогать исправить эти баги !
Баг с выбором фракции (нажав на неё в выборе) в меню компании, а потом если передумать и нажать на другую фракцию- то будет вынос в винду.
Баг в выборе битвы а затем компании ... нельзя выбрать битву - (одиночную) против компа а затем переключаться на компанию, или наоборот
И баг загрузкой некоторых сейвов (баг который иногда есть, иногда нет)- некоторые сейвы у меня не загружалась, вынос в винду. Причём не все, не всегда..
Думал проблема с разрешением на страт карте. Сделал самое низкое, проблемы не пропали, баг по прежнему есть (и это всё наследство от русичей). Это не я так сделал, это всё было в самих русичах и автоматом перешло и в этот мод