Сообщество Империал: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Тема создана: 19 января 2010, 01:37 · Автор: Vlad
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 18 декабря 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 марта 2020, 00:29

Андрей1990.
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 марта 2024, 20:15

sonatina81 (29 марта 2024, 20:11):

Я Устанавливаю Русичи, потом патч русичи 1.1. Пробую открыть игру игра работает значит установил правильно). Далее копирую из папки Mongol Invasion 2 файлы Киндовс и медиваль плюс папку модс. на захожу диск С-Program Files (x86)- M2TW Kingdoms + BS 3.1 и вставляю с заменой.

Привет! в твоем сообщении меня смутило название твоей игры...) эта сборка с булаткой 3.1 ? скачай чистую Mtw2kingdoms без модов.. как вариант

Да эта сборка с булаткой 3.1. Попробовал всё удалить и установил заново, но та же байда (Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила steam_api.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.)

Хорошо попробую найти и скачать другую версию, но до этого все моды шли на нём....
         Vlad
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 марта 2024, 20:46

Цитата

система не обнаружила steam_api.dll.

как я уже говорил сам мод трогает только папку mods
        ну и ещё меняет экзешник - чтоб ехе файл русичи (мог запускать мод с рабочего стола).
        А заодно убирает баг (который был в оригинальном экзешнике со стим). при котором игра время от времени вылетала... Экзешник (их там два) можете не копировать... Но каждый раз при запуске нужно будет в ручную указывать где лежит ваша игра чтоб запустить мод
        -------------------
        ТЕПЕРЬ ПО Поводу заглавной страницы (шапки) мода с описанием и ссылкой на скачивание. К кому именно обратиться ? - желательно прямую ссылки на него, чтоб поменять информацию об моде и дать ссылку на скачивание версия 2.0
        или как получить модераторские права на эту тему (а заодно и над мод Римская Экспансия и Варварское нашествие ? Я сам поменяю всю информацию
           sonatina81
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 29 марта 2024, 21:24

скачал установил запустился мод!) за тевтонцев пару ходов все норм пока) Два exe с папки не копировал! оставил какие у меня и были. Ярлык пришлось подредактировать под место где мой exe-kingdoms лежит)

[-Добавлено к сообщению-]

Vlad (29 марта 2024, 20:46):

Цитата

система не обнаружила steam_api.dll.

как я уже говорил сам мод трогает только папку mods
          ну и ещё меняет экзешник - чтоб ехе файл русичи (мог запускать мод с рабочего стола).
          А заодно убирает баг (который был в оригинальном экзешнике со стим). при котором игра время от времени вылетала... Экзешник (их там два) можете не копировать... Но каждый раз при запуске нужно будет в ручную указывать где лежит ваша игра чтоб запустить мод
          -------------------
          ТЕПЕРЬ ПО Поводу заглавной страницы (шапки) мода с описанием и ссылкой на скачивание. К кому именно обратиться ? - желательно прямую ссылки на него, чтоб поменять информацию об моде и дать ссылку на скачивание версия 2.0
          или как получить модераторские права на эту тему (а заодно и над мод Римская Экспансия и Варварское нашествие ? Я сам поменяю всю информацию

а вот так везде и будут дублироваться тексты на русском и английском в игре?

фикс устанавливать из папки в скачанном архиве?
             sonatina81
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 29 марта 2024, 22:05

спасибо за обновленный мод!) но думаю нет предела для совершенствования его!)
               Андрей1990.
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 30 марта 2024, 18:17

Vlad (29 марта 2024, 01:36):

пока делается видео по установке - вот ссылка как устанавливать.. Всё просто как в танке, проще не бывает
              Imp
              ---------

Цитата

Знакомый программист сказал

глупости !
              мод нормальный !
              любой ребёнок установит этот мод в игру - левой ногой с закрытыми глазами

На картинке по установке есть папка Русичи TW Fiх, зачем она нужна? и нужно ли с ней что то делать?
                 sonatina81
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 30 марта 2024, 18:39

Андрей1990. (30 марта 2024, 18:17):

пока делается видео по установке - вот ссылка как устанавливать.. Всё просто как в танке, проще не бывает
                Imp
                ---------

Цитата

глупости !
                мод нормальный !

На картинке по установке есть папка Русичи TW Fiх, зачем она нужна? и нужно ли с ней что то делать?

тоже задавал автору этот вопрос!)
                   sonatina81
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 30 марта 2024, 18:39

Андрей1990. (30 марта 2024, 18:17):

Imp
                  ---------

Цитата

глупости !
                  мод нормальный !

и такой вопрос) всегда будут дублироваться тексты на русском и английском в моде?
                     HUKOH
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 31 марта 2024, 13:46

Установил сборку от камрада Count Bagatur RF. Экзешник в папке мода - отсутствует!!! Как запустить то это чёртово монгольское нашествие? Пару лет назад столкнулся с такой же байдой. Русичи запускались. Сабмод монгольское нашествие - не запускался. Прошло столько времени, проблема так и не решена. В связи с этим вопрос автору. Может я чего то не догоняю, но проделав такую работу по созданию мода, неужели нельзя проделать работу по общечеловеческой установке своего творения? Я имею ввиду - запаковать мод уже пропатченный, просратченый, пофикшенный, промученный в зип архив, или винрар, чтобы потом просто тупо распаковать в папку модс и запустить с екзешника в корневой папке мода. И всё. Понимаете? И всё. И не нужно напрягаться делать какие гайды по установке и пилить видосики по этому поводу. Вот у вас, автор, сейчас, как я понимаю, в папке модс установлен данный мод. Просто заархивируйте его и закачайте на файлообменник. Я вот просто не понимаю, почему такая элементарная и главное логичная манипуляция, не осуществлена до сих пор...
                       Vlad
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 31 марта 2024, 17:04

Цитата

На картинке по установке есть папка Русичи TW Fiх

насколько правильно я помню, это папка для экзе файлов (для установки мода русичи и патча к ним).. То есть по идее она должна использоваться экзешными файлами русичей или патча к ним

Цитата

и нужно ли с ней что то делать?

ничего делать не нужно

Цитата

всегда будут дублироваться тексты на русском и английском в моде?

пока что - да.

Цитата

в папке модс установлен данный мод. Просто заархивируйте его и закачайте на файлообменник.

Цитата

Я имею ввиду - запаковать мод уже пропатченный, просратченый, пофикшенный, промученный в зип архив, или винрар,

НЕТ ! потому-что он требует русичи и патч к ним.. без них ничего работать не будет
                      поэтому в архив положил и русичи и патч к ним

Мой мод никаким образом другие моды (кроме русичей) и оригинал игры - он никак их не трогает.. Экзешники (кингдомс) можете не устанавливать, если что-то у вас не запускается
                      --------------

Цитата

сборку от камрада Count Bagatur RF

Я НЕ Знаю что это такое (что это за сборка ? что там ?)
                      Мод монгольское нашествие 2.0 и русичи к ним лежат вот тут, вот только это и устанавливайте
                      ссылка на скачивание
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      =========================

Цитата

И не нужно напрягаться делать какие гайды по установке и пилить видосики по этому поводу.

на самом деле даже ребёнок установит этот мод !
                      Нужна оригинальная версия игры кингдомс и всё, более ничего не нужно.. Другие моды он не трогает..
                      Но начинается буквально вакханалия, простейшие действия произвести не могут ! Ребёнок установит мод - поймай любого ребёнка на улице дай прочитать ему порядок установки, и он всё сделает левой ногой с закрытыми глазами....
                      Что вы там поустанавливали до этого (какие моды? как они изменили оригинальный экзешник игры ?) , и почему что-то у вас не запускается- это третий (другой вопрос)
                      Это не касается этого мода.. Это вы установили какие-то моды (я даже не знаю какие) которые тронули экзешник игры
                      И поэтому у какого-то человека (или нескольких) не запускается игра
                      Но повторю ещё раз мод никак не трогает другие моды (кроме самих русичей)... Мод никак не трогает оригинал игры, мод никак не трогает файлы от стим.
                      в Моде есть ещё несколько багов (опять большой привет от русичей)- которые я пока что не знаю как исправить.. Потому-что никто и никогда не помогал , не помогает, и вряд ли будет (хоть кто-то) помогать исправить эти баги !
                      Баг с выбором фракции (нажав на неё в выборе) в меню компании, а потом если передумать и нажать на другую фракцию- то будет вынос в винду.
                      Баг в выборе битвы а затем компании ... нельзя выбрать битву - (одиночную) против компа а затем переключаться на компанию, или наоборот
                      И баг загрузкой некоторых сейвов (баг который иногда есть, иногда нет)- некоторые сейвы у меня не загружалась, вынос в винду. Причём не все, не всегда..
                      Думал проблема с разрешением на страт карте. Сделал самое низкое, проблемы не пропали, баг по прежнему есть (и это всё наследство от русичей). Это не я так сделал, это всё было в самих русичах и автоматом перешло и в этот мод
                         Vlad
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 02 апреля 2024, 00:40

Видео о том, как установить мод Монгольское вторжение 2.0 на игру Medieval 2 Kingdoms.
                        Также в этом видео показано большинство юнитов в моде, все фракции, карта в моде и несколько фрагментов некоторых батальных сцен.
                        Этот мод не влияет на другие моды (для игры Medieval 2 Kingdoms) и прекрасно работает с игрой, установленной из Steam.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 18 апр 2025, 18:49 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики