Добрый день всем! Спасибо конечно за видео, но от этого легче не стало. Вы бы сняли видео как Вы устанавливайте РУСИЧИ, потом патч на него, или хотя бы как копируйте данный файлы, удаляйте то что нужно удалить, и как ЗАПУСКАЕТЕ саму игру... А так я думаю кто тут сидит видел все эти картинки, и сделал тоже самое... Ну это ладно, надеюсь кому то данное видео помогло.... Вопрос в другом...
Как мне и советовали я скачал новую обновлённую версию игры, но вот беда, мне с просторов интернета попался (Total War MEDIEVAL II- DefinitiveEdition - by xatab), он опять с модами (americas, british_isles, crusades, teutonic), и как говорят беда не приходит одна, я не обнаружил там папки Киндовс))). В общем я всё установил, и всё работало ровно до того момента как я перекопировал файлы из папки (Mongol Invasion 2). На этот раз выходит такая ошибка (Ошибка при запуске приложения 0xc0000142 для выхода из приложения нажмите кнопку ок). В просторах опять того же интернета я нашёл несколько вариантов как эту ошибку убрать, но ничего не помогает...
Скажите люди добрые, как запустить данный мод????((( Возможно не запускается игра потому что у меня не было никогда папки (Стим), и вторую версию игры я сохранил в папке (Games), но мне кажется это бред, так как игра работала до переноса злополучных файлов и папки. Возможно нужно скачать третий раз медиваль тотал вар2 киндовс, я скачаю, но тогда скиньте ссылку где мне скачать нормальную версию без модов и с папкой Киндовс. Возможно не работает потому что у меня практически новый ноут, но почему тогда игра без этого мода работает....
[-Добавлено к сообщению-]
Привет! в твоем сообщении меня смутило название твоей игры...) эта сборка с булаткой 3.1 ?? скачай чистую M2tw Kingdoms без модов.. как вариант
Подскажи что нужно сделать???
Возможно это важно, когда я обратно копирую файл МЕДИВАЛЬ2, тоесть тот который был в оригинальной игре (я его специально сохраняю), то всё кроме Русичей запускается и нормально работает...
Кто то смог запустить данный мод?? Не установить а именно запустить? Напишите как Вы это сделали? Какая версия игры у Вас? Где скачали?