Сообщество Империал: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Тема создана: 19 января 2010, 01:37 · Автор: Vlad

174 450
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 18 декабря 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 марта 2020, 00:29

Андрей1990.
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 02 апреля 2024, 11:44

Добрый день всем! Спасибо конечно за видео, но от этого легче не стало. Вы бы сняли видео как Вы устанавливайте РУСИЧИ, потом патч на него, или хотя бы как копируйте данный файлы, удаляйте то что нужно удалить, и как ЗАПУСКАЕТЕ саму игру... А так я думаю кто тут сидит видел все эти картинки, и сделал тоже самое... Ну это ладно, надеюсь кому то данное видео помогло.... Вопрос в другом...

Как мне и советовали я скачал новую обновлённую версию игры, но вот беда, мне с просторов интернета попался (Total War MEDIEVAL II- DefinitiveEdition - by xatab), он опять с модами (americas, british_isles, crusades, teutonic), и как говорят беда не приходит одна, я не обнаружил там папки Киндовс))). В общем я всё установил, и всё работало ровно до того момента как я перекопировал файлы из папки (Mongol Invasion 2). На этот раз выходит такая ошибка (Ошибка при запуске приложения 0xc0000142 для выхода из приложения нажмите кнопку ок). В просторах опять того же интернета я нашёл несколько вариантов как эту ошибку убрать, но ничего не помогает...

Скажите люди добрые, как запустить данный мод????((( Возможно не запускается игра потому что у меня не было никогда папки (Стим), и вторую версию игры я сохранил в папке (Games), но мне кажется это бред, так как игра работала до переноса злополучных файлов и папки. Возможно нужно скачать третий раз медиваль тотал вар2 киндовс, я скачаю, но тогда скиньте ссылку где мне скачать нормальную версию без модов и с папкой Киндовс. Возможно не работает потому что у меня практически новый ноут, но почему тогда игра без этого мода работает....

[-Добавлено к сообщению-]

Привет! в твоем сообщении меня смутило название твоей игры...) эта сборка с булаткой 3.1 ?? скачай чистую M2tw Kingdoms без модов.. как вариант

Подскажи что нужно сделать???

Возможно это важно, когда я обратно копирую файл МЕДИВАЛЬ2, тоесть тот который был в оригинальной игре (я его специально сохраняю), то всё кроме Русичей запускается и нормально работает...

Кто то смог запустить данный мод?? Не установить а именно запустить? Напишите как Вы это сделали? Какая версия игры у Вас? Где скачали?
         sonatina81
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 апреля 2024, 13:37

Привет! попробуй скачать вот эту версию Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и пробуй установку как у автора мода!
        [/quote]
        Или так:
        скачай по ссылкам в шапке и игра Кингдомс в архиве и патченный exe. из темы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь -----
        Русичей просто установи отдельно в какую-нибудь новую папку. Из этой папки перекопируй папку Rusichi в папку Mods установленной MTW2kingdoms. Потом уже копируй содержимое из папки Mongol invasion 2 (два exe оттуда можешь не копировать).----в папке русичей будет ярлык его переделай(в свойствах ярлыка) под место где будет расположен твой файл kingdomsexe. Пробуй..
           Андрей1990.
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 апреля 2024, 14:02

sonatina81 (02 апреля 2024, 13:37):

Привет! попробуй скачать вот эту версию Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Русичей просто установи отдельно в какую-нибудь новую папку. Из этой папки перекопируй папку Rusichi в папку Mods установленной MTW2kingdoms. Потом уже копируй содержимое из папки Mongol invasion 2 (два exe оттуда можешь не копировать). Пробуй.. возможно придется скачать еще патченный exekingdoms. На сайте его много где выкладывали ----- Или вот лучше скачай по ссылкам в шапке и игра Кингдомс в архиве и патченный exe. из темы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и потом ставь как я написал выше способ)----- и последнее в папке русичей будет ярлык его переделай(в свойствах ярлыка) под место где будет расположен твой файл kingdomsexe.
          [/q

Уже качаю первый вариант
             sonatina81
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 апреля 2024, 14:18

Андрей1990. (02 апреля 2024, 14:02):

Русичей просто установи отдельно в какую-нибудь новую папку. Из этой папки перекопируй папку Rusichi в папку Mods установленной MTW2kingdoms. Потом уже копируй содержимое из папки Mongol invasion 2 (два exe оттуда можешь не копировать). Пробуй.. возможно придется скачать еще патченный exekingdoms. На сайте его много где выкладывали ----- Или вот лучше скачай по ссылкам в шапке и игра Кингдомс в архиве и патченный exe. из темы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и потом ставь как я написал выше способ)----- и последнее в папке русичей будет ярлык его переделай(в свойствах ярлыка) под место где будет расположен твой файл kingdomsexe.
            [/q

Уже качаю первый вариант

второй вариант я подредактировал текст выше) попробуй если первый не прокатит...

Андрей1990. (02 апреля 2024, 14:02):

[/q

Уже качаю первый вариант

под сообщениями в чате можно нажимать кнопочку - Спасибо)))

Vlad (02 апреля 2024, 00:40):

Видео о том, как установить мод Монгольское вторжение 2.0 на игру Medieval 2 Kingdoms.
            Также в этом видео показано большинство юнитов в моде, все фракции, карта в моде и несколько фрагментов некоторых батальных сцен.
            Этот мод не влияет на другие моды (для игры Medieval 2 Kingdoms) и прекрасно работает с игрой, установленной из Steam.

а вот правда, ведь можно просто заархивировать папку RusichiTW из Mods которая у тебя установлена?) и выложить архив на файлообменнике) естественно что ярлык нужно будет изменить. так как у всех разные расположения папки игры Mtw2.
               Андрей1990.
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 02 апреля 2024, 15:26

ПЕрвый вариант не подошёл, скачал игру, установить не получается. Кнопка УСТАНОВИТЬ не активна, возможно это потому что у меня уже три подобных игры на ноуте

Со вторым вариантом тоже не так просто, какую именно скачать? Там ПЯТЬ ссылок.....((

Ссылка на версию игры, на которой мод идет стабильно
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Качаю по этой ссылке, если и тут не получится, то скорее всего не судьба по играть в данный мод. Возможно это и к лучшему...... Чтоб не расстраиваться когда буду пробовать играть за своих соотечественников, и видеть очередные недочёты(((((...
                 sonatina81
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 апреля 2024, 15:33

Андрей1990. (02 апреля 2024, 15:26):

ПЕрвый вариант не подошёл, скачал игру, установить не получается. Кнопка УСТАНОВИТЬ не активна, возможно это потому что у меня уже три подобных игры на ноуте

Со вторым вариантом тоже не так просто, какую именно скачать? Там ПЯТЬ ссылок.....((

Качаю по этой ссылке, если и тут не получится, то скорее всего не судьба по играть в данный мод. Возможно это и к лучшему...... Чтоб не расстраиваться когда буду пробовать играть за своих соотечественников, и видеть очередные недочёты(((((...

да эта ссылка) и до нее ссылка на exe скопируй его с заменой в основную папку MTW2

Андрей1990. (02 апреля 2024, 15:26):

да поудаляй все старые версии игры(три о которых говоришь)
                   HUKOH
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 02 апреля 2024, 15:43

В общем, скачал мод 2.0 по гугл ссылке автора. Установил как описано в инструкции. Жму на появившийся на рабочем столе ярлык русичей. И... ничего не запускается. Вылезает только окно с ошибкой при запуске приложения (0xc0000142). Полез в корневую папку мода, чтобы оттуда напрямую запустить, но экзешника там нет!!!

"НЕТ ! потому-что он требует русичи и патч к ним.. без них ничего работать не будет
                  поэтому в архив положил и русичи и патч к ним"

Вы не поняли. Установить Русичи. Поставить патч на русичей, потом накатить сверху ваш сабмод, а уже потом полученный файл заархивировать и выложить на файлообменник. Я это имею ввиду.

"НЕ Знаю что это такое (что это за сборка ? что там ?)"

Ссылка на сборку в шапке мода.
                     sonatina81
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 02 апреля 2024, 15:51

[quote name='HUKOH' timestamp='1712061837' post='2928329']

Вы не поняли. Установить Русичи. Поставить патч на русичей, потом накатить сверху ваш сабмод, а уже потом полученный файл заархивировать и выложить на файлообменник. Я это имею ввиду.

Поддерживаю! ведь можно же так сделать.

[quote name='HUKOH' timestamp='1712061837' post='2928329']
                    В общем, скачал мод 2.0 по гугл ссылке автора. Установил как описано в инструкции. Жму на появившийся на рабочем столе ярлык русичей. И... ничего не запускается. Вылезает только окно с ошибкой при запуске приложения (0xc0000142). Полез в корневую папку мода, чтобы оттуда напрямую запустить, но экзешника там нет!!!

[/quote]
                    да его там нет. но есть ярлык. попробуй его изменить под exe в основной папке игры MT2w.
                       HUKOH
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 02 апреля 2024, 16:12

"да его там нет. но есть ярлык. попробуй его изменить под exe в основной папке игры MT2w."

Как именно? Что нужно прописать в ярлыке?
                         sonatina81
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 02 апреля 2024, 16:21

HUKOH (02 апреля 2024, 16:12):

"да его там нет. но есть ярлык. попробуй его изменить под exe в основной папке игры MT2w."

Как именно? Что нужно прописать в ярлыке?

заходишь в свойства ярлыка в папке rusichi. в поле обьект копируешь текст после кавычек. в папке MTW2 создаешь ярлык на свой файл kingdomsexe. и в свойствах его в поле обьект после кавычек вставляяшь ранее сохр текст)
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 26 апр 2025, 01:03 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики