Сообщество Империал: Европа Варваров Пиу-Пиу издание - Сообщество Империал

Тварий фон Мелкатор

Европа Варваров Пиу-Пиу издание

ванила в ЕБешных кружевах
Тема создана: 30 января 2021, 16:21 · Автор: Тварий фон Мелкатор
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 5  
 Тварий фон Мелкатор
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 30 января 2021, 16:21

Imp

Imp
Imp
Квириты! И снова я здравствуйте! Не все Вы готовы вникать в мир великого (дрожание в голосе) мода ЕБ, не каждый хочет копаться в хитросплетении трейтов, почему одни персы быстро спиваются в городах, а другие, даже многократно (силком) затянутые на поле боя, не спешат стать хорошими военачальниками. Вокруг "типов правления" было сломано не мало пилумов, а от вылетов с ними связанных, крики честных римлян такие громкие, что капитолийские волчицы щенятся раньше времени. Но теперь все будет по другому. Никакого погружения, только хардкор. Воодушевленный низменными желаниями Олега Любечко и утридцатьтритысячитристатридцатьтрири(это не баг, это Камрад, честное слово), сенат в лице одного человека, а именно Мелкатора, принялся строгать-паять-лепить-клеить. В итоге получилось нечто, что впитало в себя карту Europa 270, юнитов ЕБ и описания к ним, а также музыку, интерфейс и текстуры великого(дрожание в голосе) мода, Egermejster Traits Systems, BMMver.0.2 переработанный на вкус сената (см. Мелкатор)), природу Veggiemod v1.3, Riczu74 CB RTW_ TRATEGIC MAP UNITS-SHIPS mod подправленный для Птолемеев, MODDING LEGIONS FULL PACK v1.3b частично ретушированный под ЕБ, боевка в традициях DarthModа с упором на метательное оружие. Плюс некоторые шалости добавил лично я).

Imp
Погружение для слабаков! Римляне - сыны Марса. Мы произошли от троянцев. Мы выкопали средиземное море и этой землей насыпали Италию, нашу великую родину. Кто сможет противостоять нам? Росту, усищам и дикому виду галлов мы противопоставим спокойную стойкость, об которую они разобьются. Деньгам пунов не пронять простоту наших нравов. Сладкие речи греков? ХЕРНЯ!!! Мы не понимаем по гречески, только латынь, в лучшем случае матерную. Раздавите их всех друзья мои. Пусть вас не мучит совесть, я за все плачу. Первый кто одержит победу, играя на максимальной сложности(страт. и тактик. ) за одно из великих римских семей и уложит всех противников за 200 ходов, получит от меня 2000 имперов :110: .
Не то что я не доверяю, но скрины и победный сейв хотелось бы видеть :0142:

Установка
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь архив. Положить его содержимое (папка EBV) в директорию игры RTW. Создать на раб. столе ярлык от экзешника BI, в его свойствах, в графе объект дописать через пробел -mod:ebv -show_err

KhanBagatur
    • Imperial
    Imperial
    Просто живу

Дата: 05 июня 2021, 22:49

Дополнительная ссылка на Гугль-Драйв "Пиф-Паф""Пиу-Пиу".
    Это опять же чтобы могли качать граждане из других стран, где ЯД запрещён.

Вот она.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Прикрепите, пожалуйста, в шапку.
       Олег_Любечко
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 февраля 2021, 17:41

очень странное поведение ии на страт карте..германцы напали много ходов назад ,стоят несколькими стеками возле граничащих с ними ,захваченых мной городов..стоят и не атакуют хотя там практически нет гарнизонов.. зато отправляют к самому побережью С Британией некие небольшие банды ,чтобы осадить город в котором сильный ,большой гарнизон..постоянно получают по щам--всёравно через ход приходят опять..а полные стеки стоят и не атакуют..то же по испанцах ..захватил деревню по задания сената и свалил оттуда в ужасе--рядом стояло пять испанских стеков..так они так тупо и стоят--ходов 10 уже..что-то с этим Дартом не так..мне кажется..на тактике вроде неплохо ,маневрирует ,отходит ,заходит с флангов--но на страткарте тормозит жутко..Карфагену конец ,а Нумидия "спит" себе--и не шелохнётся.. :046:
         Тварий фон Мелкатор
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 07 февраля 2021, 03:51

Олег_Любечко
        Сам то я не играю, по этому хотелось бы визуальных дополнений к вашим постам, для лучшего понимания что там у Вас происходит :)
        Посматривайте сколько у ии денег в казне и соотношение военных сил с граничащим с вами протИИвником. Может оно (соотношение) не в его пользу и он тупо боится на Вас нападать, вот и стоить :0182:
           Tiberius S. Gracchus
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 февраля 2021, 04:08

Андрей, как обстоят дела с твоим основным проектом по ЕВ?
          Всё-таки Пиу-Пиу не наш вариант, сам понимаешь.
             bitterhowl
            • Imperial
            Imperial
            El Compilator

Дата: 07 февраля 2021, 04:08

А вообще есть файл, отвечающий за поведение ИИ на страте? Во Второмеди вот целых два, плюс цифры из файла про тактические битвы тоже влияют. Там как раз размер атакующих стеков задается.

Почему не вариант? Стильно-модно-молодежно
               Тварий фон Мелкатор
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 07 февраля 2021, 04:24

Tiberius S. Gracchus

Нет не понимаю. Если не ваш вариант так я и не держу, пусть ваши занимаются тем что считают нужным, а я буду делать то что хочу.
                 Tiberius S. Gracchus
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 07 февраля 2021, 04:35

bitterhowl (07 февраля 2021, 04:08):

Почему не вариант? Стильно-модно-молодежно

Не, не вариант. Люблю серьёзные, вдумчивые кампании. Этим может обеспечить только ЕВ и RS.
                И, как вариант - 58 ВС - там ролевая составляющая есть, за что и люблю этот мод.
                И, эта ролевая составляющая добавляет хардкора в кампании, что тоже мне нравится.
                !!!ps Несколько лет назад пытался запилить 58 ВС в RS. Но, просмотрев файлы и понимая свой (практически нулевой уровень знаний по моддингу) - отказался от этой затеи.
                Хотя - было бы офигенно, отыграть 58 ВС на карте и в интерфейсе RS.
                !!!ps Сорри за оффтоп, есичо. :)

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Тварий Мелкатор (07 февраля 2021, 04:24):

Tiberius S. Gracchus

Нет не понимаю. Если не ваш вариант так я и не держу, пусть ваши занимаются тем что считают нужным, а я буду делать то что хочу.

У тебя с головой не всё в порядке (иначе ты ответил бы по-другому)? Но я тебя спрашивал о твоём основном проекте по ЕВ.
                Ты ответь на вопрос и оставь в стороне в данную секунду наши личные отношения. Абстрагироваться от них ты можешь?
                   Тварий фон Мелкатор
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 07 февраля 2021, 04:46

Tiberius S. Gracchus

У тебя с головой не всё в порядке

Прости что задерживаю в теме мода, который тебе не нравиться. "Пилите Шура" в ту тему которая больше по душе)
                     Tiberius S. Gracchus
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 07 февраля 2021, 05:00

Тварий Мелкатор (07 февраля 2021, 04:46):

Tiberius S. Gracchus

У тебя с головой не всё в порядке

Прости что задерживаю в теме мода, который тебе не нравиться. "Пилите Шура" в ту тему которая больше по душе)

Не прощу. Ибо не задерживаешь. Ибо я ещё даже не говорил о том, нравится мне мод или не нравится. Я его попросту не пробовал.
                    И он, как я вижу - ваниль, пусть и ЕВ-шной оболочке.
                    И именно по причине того, что не пробовал, я тебя спрашиваю, как обстоят дела с Europa Barbarorum Tvar Edition?
                    Мне интересен тот проект. И, если он у тебя выйдет замечательным - я плюсану тебе в репу за это, полностью абстрагируясь от наших личных взаимоотношений.
                       Олег_Любечко
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 07 февраля 2021, 10:56

к сожалению я не умею делать скриншоты--простите.. :046:
                         Ravelin
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 07 февраля 2021, 10:58

Tiberius S. Gracchus, минусы вам убрал :008: Занимайтесь любовьюTotal War, а не войной) Сурректум и Варварская Европа одинаково хороши^^
                          • 6 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6