Сообщество Империал: Valyrian Steel - The Century Of Blood (обсуждение и разработка) - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Valyrian Steel - The Century Of Blood (обсуждение и разработка)

Тема для обсуждения деталей и новостей разработки
Тема создана: 08 февраля 2021, 14:16 · Автор: Valyrian_Legionnaire

Просмотров:  63 475
x
  • 37 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
 3 
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial
Valyrian_Legat

Дата: 08 февраля 2021, 14:16

Valyrian Steel - The Century Of Blood

Сама концепция мода:
Концепция будет старатся держатся в рамках канона насколько это возможно.
Начало мода 10 год до Завоевания Эйгона - мод будет расчитан на 10 лет собственно тоесть 1 год 25 ходов итого 250 ходов.

Этот отрезок времени выбран как самый интересный, Волантис пытается стать новой Валирией, другие города этому мешают напару с Эйгоном Завоевателем и Аргилаком Дюррандоном.
На востоке буянят дотракийцы и готовятся уничтожать Сарнор.

Карта мода будет включать в себя Эссос до Хребта Костей(тоесть И-ти и других не будет) на востоке, до залива Черноводной на западе(небольшая часть Вестероса) до Дальнего Ибба на севере и до Нового Гиса на юге
Собственно так она должна бы выглядеть как под спойлером

Фракции мода
Дочери Валирии и Бастард Браавос
1- Вольный Город Волантис
2- Вольный Город Лис
3- Вольный Город Мир
4- Вольный Город Квохор
5- Вольный Город Норвос
6- Вольный Город Тирош
7- Вольный Город Пентос
8- Вольный Город Эссария
9- Вольный Город Браавос
10- Вольный Город Лорат

Вестерос
11- Дом Дюррандонов
12- Дом Таргариен
13- Дом Мартелл
14- Дом Аррен

Другие Фракции Эссоса

15-Города Валирийцев
16-Дотракийцы
17-Города Сарнора
18-Города Квартийцев
19-Лхазар
20-Города Работорговцев
21-Новый Гис
22-Республиканцы(повстанцы Волантиса)
x
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial
    Valyrian_Legat

Дата: 30 декабря 2025, 08:54

Essos Total War: The Century of Blood – Выпущено обновление v0.9.1
    После периода относительного затишья я рад вернуться с обновлением для Essos Total War: The Century of Blood. Версия 0.9.1 предлагает улучшенные визуальные элементы и повышенную стабильность в хаотичной эпохе Эссоса.
    Основные изменения:
    • Новые высококачественные текстуры карты для большего погружения
    • Обновлённая балансировка стратегической карты(новый AI от Bitterhowl)
    • Добавлены республиканцы как shadow-фракция для Волантиса
    • Небольшие корректировки баланса кампании
    • Исправлена функциональность чудес (Wonders)
    • Устранена проблема с атрибутом “prec” для юнитов пехоты с дротиками
    • Различные мелкие исправления и улучшения

Заметка о будущем развитии
    Полный переход на версию 1.0 потребовал бы обширной переработки, на которую, к сожалению, у меня сейчас нет времени. Поэтому я решил продолжить доработку существующей ветки версии 0.9, сосредоточившись на общих улучшениях и стабильности в её текущем состоянии.

Инструкции по установке v0.9.1:
    Для чистого обновления выполните следующие шаги:
    Удалите папку существующего мода (предыдущая версия 0.9).
    Распакуйте новую версию 0.9.1 непосредственно в директорию Medieval II Total War/mods.
    Обратите внимание: Сохранения из версии 0.9 несовместимы с 0.9.1 и не могут быть использованы.

Скачать обновление можно напрямую на ModDB:

Спасибо за вашу постоянную поддержку и понимание.
    x
       Valyrian_Legionnaire
      • Imp
      Imperial
      Valyrian_Legat

Дата: 10 января 2025, 01:26

Ну и еще добавлю про Катафрактов особенно, когда я дополнял Лор я так же учитывал стиль ведения войны разными фракциями, ну и делал их линейки юнитов учитывая этот написаный мной лор, у большинства фракций западного Эссоса( Волантис, Лис, Мир, Пентос, Тирош, Норвос, Браавос, Лорат, Квохор, Города Валирийцев) армия базируется так или иначе на армии почившей Валирийской Империи, а основой армии Валирии была тяжелая пехота, укрепленная фалангитами и большим количеством стрелков, ну и драконы, кавалерия хоть и была мощной но никогда не была слишком многочисленной в большинстве частей империи кроме восточных, основную работу по уничтожению и рассечению строя врага всегда делали драконы, когда драконов не стало и империя погибла ее наследники начали медленную адаптацию, что привело к тому что кавалерия стала оружием решающего удара но все еще оставалась на вторых ролях, и не была так многочисленна, исключениями стали восточные наследники, они делали уже ставку на кавалерию ибо сражались с основном конными противниками.

Если же говорить за Пентос которым вы играете, то это в большей мере пехотная фракция, типичная тактика армии пентоса, ослабить врага постоянными обстрелами дротиками и стрелами, после чего нанести сокрушающий удар пехотой, и только в случае если это не сработало бить тяжелой кавалерией катафрактами или андальскими рыцарями
      x
         katzbalger
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 10 января 2025, 03:35

А возможно ли сделать три фракции Вестероса более активными (например дать им поселения на территории Эссоса) т.к. сейчас через Узкое Море никто не переплывает, штиль да гладь, их как будто и нету, только редкие торговцы дипломаты и флоты

[-Добавлено к сообщению-]

Кстати да обратил внимание на то что несмотря на сильную экономику насыщать армию элитой сложно и вообще у меня на данный момент три полноценных армии две северных под командованием Магистра Иллирио и одна южная во главе Эйгоном что никак не может добить Мир т.к. хватает сил побить врага в поле но не хватает сил на штурм и осаду. Экономика позволяет содержать больше но нанимать некого. Готовлюсь неожиданно напрыгнуть на Браавос интересно что получится
        x
           Valyrian_Legionnaire
          • Imp
          Imperial
          Valyrian_Legat

Дата: 10 января 2025, 07:48

katzbalger

А возможно ли сделать три фракции Вестероса более активными (например дать им поселения на территории Эссоса) т.к. сейчас через Узкое Море никто не переплывает, штиль да гладь, их как будто и нету, только редкие торговцы дипломаты и флоты

а они не активны потому что отгребают постоянно :D

по тестах Мартелы всегда ведут войну на истощение против Тироша и Лиса, им не до вторжения ибо пол страны обычно под захватчиками

Дюррандоны так же ведут войну с Тирошем, а Аррены всегда отгребают от Таргариенов и Браавоса

тут скорее надо будет пересмотреть их силу, но вообще еще хз будут ли они в версии 1.0
          x
             Valyrian_Legionnaire
            • Imp
            Imperial
            Valyrian_Legat

Дата: 10 января 2025, 12:09

Кстати если интересно собирать "лорные" армии, то вот примеры основных армий всех фракций как я их задумал в лоре

Спойлер (раскрыть)
            x
               katzbalger
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 января 2025, 13:01

Тут уж как пойдет) я будучи своего рода ветераном TW всегда стараюсь делать ставку на тяжелую конницу
              x
                 Maximusprime27
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 18 января 2025, 18:37

Привет. Зашел сюда , смотрю тут интересный материал у тебя. Раз ты мододел у меня к тебе вопрос : ты умеешь делать модели юнитов на страт карте ???
                x
                   Valyrian_Legionnaire
                  • Imp
                  Imperial
                  Valyrian_Legat

Дата: 18 января 2025, 20:29

Maximusprime27 18 января 2025, 18:37

Привет. Зашел сюда , смотрю тут интересный материал у тебя. Раз ты мододел у меня к тебе вопрос : ты умеешь делать модели юнитов на страт карте ???

Умею, все стратегические модели в моде сделаны мной

Если хочешь попросить что-то сделать сразу говорю нет, у меня сейчас нет времени на моддинг воообще
                  x
                     Maximusprime27
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 18 января 2025, 20:42

Valyrian_Legionnaire 18 января 2025, 20:29

Maximusprime27 18 января 2025, 18:37

Умею, все стратегические модели в моде сделаны мной

Если хочешь попросить что-то сделать сразу говорю нет, у меня сейчас нет времени на моддинг воообще

А если за что то шерстящее в руках??
                    x
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial
                      Valyrian_Legat

Дата: 18 января 2025, 20:49

Maximusprime27

Тоже нет, моддинг для меня развлечение и хобби, а в дополнительных источниках дохода не нуждаюсь
                      x
                         Maximusprime27
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 18 января 2025, 20:52

Valyrian_Legionnaire 18 января 2025, 20:49

Maximusprime27

Тоже нет, моддинг для меня развлечение и хобби, а в дополнительных источниках дохода не нуждаюсь

да мне всего лишь консультация нужна , не надо каких то переделок жестких .... помоги пожалуйста...
                        x
                          • 37 Страниц
                          • « Первая
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Визитка · 22 апр 2026, 17:20 · Зеркала: Org, Site, Pro