Сообщество Империал: Valyrian Steel - The Century Of Blood (обсуждение и разработка) - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Valyrian Steel - The Century Of Blood (обсуждение и разработка)

Тема для обсуждения деталей и новостей разработки
Тема создана: 08 февраля 2021, 14:16 · Автор: Valyrian_Legionnaire

Просмотров:  63 537
x
  • 37 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
 3 
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial
Valyrian_Legat

Дата: 08 февраля 2021, 14:16

Valyrian Steel - The Century Of Blood

Сама концепция мода:
Концепция будет старатся держатся в рамках канона насколько это возможно.
Начало мода 10 год до Завоевания Эйгона - мод будет расчитан на 10 лет собственно тоесть 1 год 25 ходов итого 250 ходов.

Этот отрезок времени выбран как самый интересный, Волантис пытается стать новой Валирией, другие города этому мешают напару с Эйгоном Завоевателем и Аргилаком Дюррандоном.
На востоке буянят дотракийцы и готовятся уничтожать Сарнор.

Карта мода будет включать в себя Эссос до Хребта Костей(тоесть И-ти и других не будет) на востоке, до залива Черноводной на западе(небольшая часть Вестероса) до Дальнего Ибба на севере и до Нового Гиса на юге
Собственно так она должна бы выглядеть как под спойлером

Фракции мода
Дочери Валирии и Бастард Браавос
1- Вольный Город Волантис
2- Вольный Город Лис
3- Вольный Город Мир
4- Вольный Город Квохор
5- Вольный Город Норвос
6- Вольный Город Тирош
7- Вольный Город Пентос
8- Вольный Город Эссария
9- Вольный Город Браавос
10- Вольный Город Лорат

Вестерос
11- Дом Дюррандонов
12- Дом Таргариен
13- Дом Мартелл
14- Дом Аррен

Другие Фракции Эссоса

15-Города Валирийцев
16-Дотракийцы
17-Города Сарнора
18-Города Квартийцев
19-Лхазар
20-Города Работорговцев
21-Новый Гис
22-Республиканцы(повстанцы Волантиса)
x
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial
    Valyrian_Legat

Дата: 30 декабря 2025, 08:54

Essos Total War: The Century of Blood – Выпущено обновление v0.9.1
    После периода относительного затишья я рад вернуться с обновлением для Essos Total War: The Century of Blood. Версия 0.9.1 предлагает улучшенные визуальные элементы и повышенную стабильность в хаотичной эпохе Эссоса.
    Основные изменения:
    • Новые высококачественные текстуры карты для большего погружения
    • Обновлённая балансировка стратегической карты(новый AI от Bitterhowl)
    • Добавлены республиканцы как shadow-фракция для Волантиса
    • Небольшие корректировки баланса кампании
    • Исправлена функциональность чудес (Wonders)
    • Устранена проблема с атрибутом “prec” для юнитов пехоты с дротиками
    • Различные мелкие исправления и улучшения

Заметка о будущем развитии
    Полный переход на версию 1.0 потребовал бы обширной переработки, на которую, к сожалению, у меня сейчас нет времени. Поэтому я решил продолжить доработку существующей ветки версии 0.9, сосредоточившись на общих улучшениях и стабильности в её текущем состоянии.

Инструкции по установке v0.9.1:
    Для чистого обновления выполните следующие шаги:
    Удалите папку существующего мода (предыдущая версия 0.9).
    Распакуйте новую версию 0.9.1 непосредственно в директорию Medieval II Total War/mods.
    Обратите внимание: Сохранения из версии 0.9 несовместимы с 0.9.1 и не могут быть использованы.

Скачать обновление можно напрямую на ModDB:

Спасибо за вашу постоянную поддержку и понимание.
    x
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial
      El Compilator

Дата: 09 декабря 2025, 05:14

Да, эти перемирия - результат недотестированности ИИ на предыдущем этапе. Замысел то весьма подлый - заключить перемирие, когда силы близкие к равным, набрать войск за 6-7 ходов и напасть с новыми силами. Но почему-то хитроплан работает в нынешнем виде вот так как работает, по-тупому.

Новый ИИ где это по идее должно быть полечено никто тестировать не берется пока что, хотя предложение было в теме :029:
      x
         Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial
        Valyrian_Legat

Дата: 09 декабря 2025, 05:17

bitterhowl

Новый ИИ где это по идее должно быть полечено никто тестировать не берется пока что, хотя предложение было в теме

я оттестирую на Roma Delenda Est.просто пока не дошел до этого этапа, но обязательно оттестирую
        x
           katzbalger
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 09 декабря 2025, 05:39

bitterhowl 09 декабря 2025, 05:14

Да, эти перемирия - результат недотестированности ИИ на предыдущем этапе. Замысел то весьма подлый - заключить перемирие, когда силы близкие к равным, набрать войск за 6-7 ходов и напасть с новыми силами. Но почему-то хитроплан работает в нынешнем виде вот так как работает, по-тупому.

Новый ИИ где это по идее должно быть полечено никто тестировать не берется пока что, хотя предложение было в теме :029:

Я б взялся (поставил бы на старую добрую Терру) если б так глубоко не погряз в разборках ошметков валлирийской империи
          [-Добавлено к сообщению-]

bitterhowl 09 декабря 2025, 05:14

Сарнор внаглую подвёл к одному моему пограничному городу 4 полных стека но там союз а не перемирие и что интересно сам он союз не расторгает и не нападает но когда я сам предложил расторгнуть союз дабы по понятиям все было ровно то он с радостью согласился и мы весело начали новую войну няяя
          x
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial
            El Compilator

Дата: 09 декабря 2025, 05:53

Цитата

Сарнор внаглую подвёл к одному моему пограничному городу 4 полных стека но там союз а не перемирие и что интересно сам он союз не расторгает

ИИ не любит когда у правителя плохая репутация. И отношения фракций надо смотреть. Если союз при плохих отношениях, "худой мир", то возможно конечно что на границе тучи ходят хмуро.

Есть такое?
            x
               katzbalger
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 09 декабря 2025, 05:58

bitterhowl 09 декабря 2025, 05:53

Цитата

Сарнор внаглую подвёл к одному моему пограничному городу 4 полных стека но там союз а не перемирие и что интересно сам он союз не расторгает

ИИ не любит когда у правителя плохая репутация. И отношения фракций надо смотреть. Если союз при плохих отношениях, "худой мир", то возможно конечно что на границе тучи ходят хмуро.

Есть такое?

Не могу сказать тк не помню уровень отношений, а щяс уже поздно тк война началась. Но учитывая что люблю всех казнить и репрессировать вряд ли у правителя хорошая репутация, правда союзы я никогда не нарушал и не нападал первым
              x
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial
                El Compilator

Дата: 09 декабря 2025, 06:28

За шпионов ещё снижают сильно репутацию. Ну и вообще надо смотреть файл отношений, могут быть экзотические условия в некоторых модах
                x
                   katzbalger
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 10 декабря 2025, 09:03

bitterhowl 07 декабря 2025, 12:32

Можно. Если провинция будет значиться для фракции в условиях победы - ИИ будет высаживаться, пока не захватит.

У меня в тестах были даже вроде скриншоты Арбора, где 4-5 стеков стоят.

То есть возьмём для примера Thera Redux, я могу ручками прописать самой южной фракции в условиях победы столицу самой северной фракции и ИИ начнет плавать с самого юга на самый север с большими стеками?
                  x
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial
                    El Compilator

Дата: 10 декабря 2025, 10:19

Приведу ответный пример - на карте Myth TW есть никому не нужный остров, который всегда оставался у ребелов.

Стоило прописать его в условиях победы - его стали захватывать (в тех случаях, когда фракция успевала это сделать, пока её не съедали зомби-фракции).
                    Вообще думаю общие вопросы ИИ лучше обсуждать в теме TrueGeneral :046:
                    x
                       katzbalger
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 11 декабря 2025, 16:44

Ход 200-ый
                      Все таки в следующей версии Волантис следует ослабить примерно на 20-30% он слишком живуч иногда реально возникает ощущение что воюю с некоей сущностью, не человеком но неким разумным и крайне упорным существом. Дважды чуть не обрушил казну в минус пережив мощнейший экономический кризис. Приходится очень сильно напрягать бюджет дабы держать оборону со всех сторон т.к. Эссария и Лорат прямо второе рождение переживают, все еще живы и неплохо себя чувствуют ну и конечно Волантис постоянно беспокоит мои южные границы, заходя даже в Квохорский Лес. Удалось мощным экспедиционным корпусом пройти Волантис насквозь дойдя до бывших владений Лиса и Тироша и славно там повоевать и пограбить раздав разграбленные города всяким все еще живым микродержавам. Делаю ставку на такие "шевошы" надеясь подорвать экономику Державы Красного Тигра т.к. на прямое военное столкновение на их территории денег точно не хватит. На Востоке медленно растут две державы - Лхазар и Залив работорговцев кто из них возьмет верх вообще непонятно и еще же и с ними придется столкнутся :035:
                      Зря выбрал Квохор враги прям щиплют со всех стороны, лучше б выбрал остатки Валлирии или Браавос или вообще Арренов :030:
                      x
                         katzbalger
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 14 декабря 2025, 17:00

Imp

Судя по всему сломать Волантис не получится, он даже посильнее чем объединённый Хаос в CoW, Хаос хотя бы активно не развивался на завоеванных территориях
                        Ход 235ый
                        Я тупо не могу с ним ничего сделать, ахахаха
                        x
                          • 37 Страниц
                          • « Первая
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • 36
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Визитка · 23 апр 2026, 02:53 · Зеркала: Org, Site, Pro