Сообщество Империал: Total War на каналах Thanatis'a - Сообщество Империал

Thanatis

Total War на каналах Thanatis'a

все о Total War от Thanatis'a
Тема создана: 20 февраля 2021, 12:07 · Автор: Thanatis

125 657
 4 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 20 февраля 2021, 12:07

Imp

Приветствую, друзья!
Думаю настал момент, когда основным контентом на моем канале Ютуб стали ролики или стримы по Total War.
Поэтому мне показалось логичным открыть тему, посвященную в целом прохождениям/роликам по линейке игр Total War, в основном разделе игр Total War.
Здесь я буду выкладывать все материалы с канала по Total War, делать анонсы, обсуждать с вами мои прохождения и не только :046:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 02 августа 2021, 09:00

Imp
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 11 марта 2022, 21:43

Внимание!!!

Друзья, это ссылки на мои резервные каналы (на всякий случай, как говориться) дабы при любых раскладах осталась возможность связи. Они пока в замороженном состоянии, но, если что то случится с Ютубом, мы перейдем на них

- Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

cheremis
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 01 марта 2022, 21:07

тип75 (01 марта 2022, 18:48):

Игры для американцев и европейцев в соотношении к зарплатам стоят как для нас 200-400 рублей.Личное дело каждого,пиратить их или покупать.
        автор далеко не из-за цены это делает, это типо его акция протеста против мировой ситуации. Думаю он и прибалтийские шпроты не покупает. Он воюет с продуктами . Конгениально ...
           тип75
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 01 марта 2022, 22:23

cheremis (01 марта 2022, 21:07):

тип75 (01 марта 2022, 18:48):

Игры для американцев и европейцев в соотношении к зарплатам стоят как для нас 200-400 рублей.Личное дело каждого,пиратить их или покупать.
          автор далеко не из-за цены это делает, это типо его акция протеста против мировой ситуации. Думаю он и прибалтийские шпроты не покупает. Он воюет с продуктами . Конгениально ...

Да я в курсе.Жаль политический закрыли.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 марта 2022, 01:40

Thanatis

Кстати, я решил для себя более не покупать западные игры - любые (в том числе и Тотал Вары). Только Торренты. Всегда был против пиратства, но теперь только оно. Надеюсь ко мне присоединятся и другие

Не переживай, скоро все будут пиратами. Прикроют Стим и другие все магазины. А также перестанут локализации делать русские.
            Кстати без фильмов голливудских тоже останемся. Будем ток на торрентах смотреть с гнусавыми переводами пиратскими. :D
               Kelt881
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 02 марта 2022, 01:48

Dr.Schmeisser (02 марта 2022, 01:40):

Thanatis

Кстати, я решил для себя более не покупать западные игры - любые (в том числе и Тотал Вары). Только Торренты. Всегда был против пиратства, но теперь только оно. Надеюсь ко мне присоединятся и другие

Не переживай, скоро все будут пиратами. Прикроют Стим и другие все магазины. А также перестанут локализации делать русские.
              Кстати без фильмов голливудских тоже останемся. Будем ток на торрентах смотреть с гнусавыми переводами пиратскими. :D

И "Гоблин"Пучков потирает руки)..
                 DrunkMaster
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 марта 2022, 02:45

Ничего не обещаю. Они и раньше друзьями не были. Государство предпримет шаги к своей выгоде, а я к своей. Это не значит, что я иду против режима, наш режим и сам запретит что хочет, а где захочет разрешит, так что и у меня мук совести не будет.
                   Hellsneeze
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 02 марта 2022, 09:28

Все мы немного фрибустьеры ;)
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 02 марта 2022, 10:07

Внимание!!!

Друзья, в свете последних событий у меня растет убежденность, что Ютубу в России/Белоруссии/Украине осталось не долго. Поэтому я хочу продублировать свой канал на Рутубе (да пока это проект почти мертвый, но нас рано или поздно вынудят и, как мне кажется, он вполне будет способен заменить для стриминга Ютуб; просматривать то Ютуб можно через УрбанVPN (кстати всем рекомендую и для смартфонов, и для PC - очень удобен и абсолютно бесплатен)). Пока я буду дублировать там свои записанные и сохраненные прохождения. Но, думаю, скоро и первый стрим мы там организуем по одному из новых прохождений в Тотал Варах.

Очень прошу вас подписаться, просто хотя бы ради поддержки!

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       DrunkMaster
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 02 марта 2022, 11:34

Протаривай дорожку.
                         Denissk@
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 02 марта 2022, 11:45

Dr.Schmeisser

Не переживай, скоро все будут пиратами. Прикроют Стим и другие все магазины. А также перестанут локализации делать русские

А ты этому рад, как я смотрю

Thanatis

Thnantis на Rutube

Очепятка небольшая :0182:

!!!ps Осталась лишняя "n"
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial
                          Antiqu cartis

Дата: 02 марта 2022, 11:54

Прошу модераторов открепить пост 403 по турнир по Меди2 и закрепить пост 410 о канале на Рутубе :046:
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 22 мая 2025, 00:10 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики