Сообщество Империал: Total War на каналах Thanatis'a - Сообщество Империал

Thanatis

Total War на каналах Thanatis'a

все о Total War от Thanatis'a
Тема создана: 20 февраля 2021, 12:07 · Автор: Thanatis
 4 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 20 февраля 2021, 12:07

Imp

Приветствую, друзья!
Думаю настал момент, когда основным контентом на моем канале Ютуб стали ролики или стримы по Total War.
Поэтому мне показалось логичным открыть тему, посвященную в целом прохождениям/роликам по линейке игр Total War, в основном разделе игр Total War.
Здесь я буду выкладывать все материалы с канала по Total War, делать анонсы, обсуждать с вами мои прохождения и не только :046:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 02 августа 2021, 09:00

Imp
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 11 марта 2022, 21:43

Внимание!!!

Друзья, это ссылки на мои резервные каналы (на всякий случай, как говориться) дабы при любых раскладах осталась возможность связи. Они пока в замороженном состоянии, но, если что то случится с Ютубом, мы перейдем на них

- Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 05 марта 2022, 09:59

Внимание!!!

Ну что, друзья, 2 первых подписчика на Рутубе уже есть. Начало положено, как говориться. В ближайшее время я начну прохождение мода SS 6.4 на Медь2 за Францию и попробую стартовать именно на Рутубе (по крайней мере первым роликом, а там посмотрим на развитие ситуации, если я буду видеть нормальную техническую работоспособность платформы, то и стрим попробуем по этому прохождению провести именно на Рутубе). Терять собственно уже и нечего - монетизация на Ютубе накрылась, уверен, что не далек момент и его полной блокировки на Российско/Белорусско/Украинском направлении)

Так что еще раз призываю всех подписывать на канал Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 05 марта 2022, 11:28

Кстати, возник вопрос, а что с лайками на Рутубе? Я так понял этой механики на платформе нет или ее что то заменяет?
             Age of Kings
            • Imp
            Imperial
            Советник

Дата: 05 марта 2022, 16:19

Thanatis

Кстати, возник вопрос, а что с лайками на Рутубе? Я так понял этой механики на платформе нет или ее что то заменяет?

Нет, там вообще ничего такого нет - ни комментов, ни лайков, ни "Сообщества". Просто "голый" хостинг - почему, собственно, за все эти годы он так и не составил конкуренцию Ютубу, даже за исключением технических косяков.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 06 марта 2022, 19:28

Age of Kings

Нет, там вообще ничего такого нет - ни комментов, ни лайков, ни "Сообщества". Просто "голый" хостинг - почему, собственно, за все эти годы он так и не составил конкуренцию Ютубу, даже за исключением технических косяков.

Ну это все легко добавить, проблемы особой не вижу (особенно, если ситуация вынудит). А про конкуренцию Ютубу - так общеизвестно, что здесь просто лоббирование Гугла определенных товарищей не дало это сделать. Первоначально Рутуб популярней Ютуба у нас был. А потом резко сник
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2022, 14:50

Внимание!!!

Друзья, продолжаю призывать вас подписываться на мой канал на Рутубе - сейчас там уже 6 подписчиков. Я выкладываю свои сохраненные прохождения. Не думаю, что это сложно для вас. Как только количество подписчиков на Рутубе достигнет хотя бы 50 человек будет выложена 1 серия прохождения мода SS 6.4 на Медь2 за Францию.

DrunkMaster
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 09 марта 2022, 07:13

Ну как? Получается? Что по качеству? Дома попробую зайти и создать акк,если время будет. Подпишусь. Сам попробую перелить себе туда.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 09 марта 2022, 08:03

DrunkMaster

Ну как? Получается? Что по качеству? Дома попробую зайти и создать акк,если время будет. Подпишусь. Сам попробую перелить себе туда.

Качество ничуть не хуже, чем на Ютутубе. Несколько устаревший интерфейс, отсутствие лайков и комментариев - главные минусы. Но вполне терпимые в текущих условиях. Если власть все-таки захочет создать реальный аналог Ютуба - Рутуб отличная база для него
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 09 марта 2022, 17:05

Thanatis
                      Под видео нет комментариев или нет чата?
                         as1991
                        • Imp
                        Imperial
                        52-й центурион

Дата: 09 марта 2022, 17:59

Там и функции "отложенная публикация" тоже нет....
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial
                          Antiqu cartis

Дата: 09 марта 2022, 18:13

as1991

Там и функции "отложенная публикация" тоже нет....

Нет, есть. Запланировать выход ролика можно

Dr.Schmeisser

Под видео нет комментариев или нет чата?

Под видео нет возможности комментировать. Чат есть
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 24 апр 2025, 13:07 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики