Сообщество Империал: Total War на каналах Thanatis'a - Сообщество Империал

Thanatis

Total War на каналах Thanatis'a

все о Total War от Thanatis'a
Тема создана: 20 февраля 2021, 12:07 · Автор: Thanatis
 4 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 20 февраля 2021, 12:07

Imp

Приветствую, друзья!
Думаю настал момент, когда основным контентом на моем канале Ютуб стали ролики или стримы по Total War.
Поэтому мне показалось логичным открыть тему, посвященную в целом прохождениям/роликам по линейке игр Total War, в основном разделе игр Total War.
Здесь я буду выкладывать все материалы с канала по Total War, делать анонсы, обсуждать с вами мои прохождения и не только :046:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 02 августа 2021, 09:00

Imp
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 11 марта 2022, 21:43

Внимание!!!

Друзья, это ссылки на мои резервные каналы (на всякий случай, как говориться) дабы при любых раскладах осталась возможность связи. Они пока в замороженном состоянии, но, если что то случится с Ютубом, мы перейдем на них

- Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 01 июня 2024, 16:11

Solovei90

Вадим, извини если вопрос уже звучал - Китай не зашел и его больше не будет? А Фараон?

Фараон будет точно. По Троецарствию буду думать, но пока желания особого пока нет
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 01 июня 2024, 16:34

Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 01 июня 2024, 19:09

Roma Surrectum III (Rome: Total War) За Карфаген. #11
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 02 июня 2024, 15:31

АНОНС КОМПАНИИ

Imp

12 лет назад этот замечательный мод положил начало моему каналу. Спустя эти годы смешно, конечно, наблюдать за моими тогдашними потугами в этом деле. Но любовь, даже сказал бы трепетное отношение к этому моду, у меня сохранилась до сих пор. Именно поэтому я хочу попробовать ещё раз погрузиться в прекрасную атмосферу Македонской экспансии. В те далёкие годы я делал два подхода к моду - в 2012 году за брутов, в 2017 - за юлиев. Думаю пришло время обратиться к сципионам. Почему опять римляне спросите вы? Потому что я убеждён в том, что и мод, и сама игра максимально полно и интересно раскрывается именно при игре за римские фракции. Играть мы будем на максимальном уровне сложности (хотя сам автор и не особо рекомендует это делать) и с определенными вызовами, о которых чуть ниже. Как таковой цели у компании не будет. Я просто хочу окунуться в этот великолепный мод, Тотал Вар моей молодости (относительной, конечно, с модом я познакомился в районе 30 годиков, такая себе уже молодость). Спешить я никуда не хочу. Играть и записывать буду тогда, когда будет настроение. Соответственно и появляться ролики на моих каналах будут неравномерно. Так что необессудьте

Сложность компании: вх/вх
              Вызовы компании:
              - столица никогда не переносится, если только она не захвачена врагом (после гражданской войны столица может быть только в Риме);
              - Пантеон можно строить только в столице, Карфагене, Афинах, Антиохии, Александрии;
              - храм Нептуна только в столице;
              - огромные каменные стены только в столице, Карфагене, Афинах, Антиохии и Александрии;
              - элитные войска (последнего тира) нанимаются только в Италии (за которую мы считаем Апеннины до Альп и Сицилию);
              - любые иноземные постройки, чуждые римским фракциям должны быть снесены сразу же после захвата поселения;
              - первые 25 ходов воевать можно только с повстанцами (если враждебная фракция не нападёт сама);
              - любые договоры максимально соблюдаются с римскими, греческими и эллинистическими фракциями; с варварами и Карфагеном можно предавать;
              - запрещено подкупать города и армии (если только армия не повстанческая);
              - в любом флоте должен быть флагман - лучший корабль на момент появления флота (если такая ситуация возможна чисто технически), следовательно в каждом флоте не может быть более, чем 1 лучшего корабля в реальном времени;
              - все бои вручную (кроме тех, которые невозможны технически и могут привести к крашу сейва).
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 03 июня 2024, 08:11

Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 04 июня 2024, 20:02

Не думал я, что именно сегодня состоится возвращение меня в PUR, но что то вдруг так захотелось, да ещё и за мой любимый Рим. Давно мы не погружались в этот замечательный мод. Я, пожалуй, за ним даже соскучился. Так что давайте попробуем сделать еще один заход. Дай бог все получится не менее интересно, чем было раньше!

Цель:
                  уничтожение Карфагена (без покраса карты)

Сложность:
                  легенда/легенда

Вызовы:
                  - отсутствуют (в связи с уровнем сложности)
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 05 июня 2024, 11:38

Итак, представляю вашему вниманию 1 серию прохождения на Рутубе (2 и 3 выйдут там же завтра и послезавтра). На Ютубе серии появятся через 1 или 2 недели (не ранее) :046:

Macedon Expansion 1.4 (Rome: Total War). Мы будем править миром!. #1
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 05 июня 2024, 14:05

Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 06 июня 2024, 18:55

Thanatis
                          • Imp
                          Imperial
                          Antiqu cartis

Дата: 07 июня 2024, 12:19

Продолжим таки сегодня опять ПУР. Что то меня задела эта компания. Нужно выпутываться. Думается есть все же возможности (хотя, видимо, Сицилию на какое то время придётся оставить). В общем вечером жду всех на стриме
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 15 фев 2025, 07:17 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики