Сообщество Империал: Сериал Чикатило (2021) - Сообщество Империал

Haktar

Сериал Чикатило (2021)

Россия. Жанр: Криминал. Год: 2021
Тема создана: 06 марта 2021, 18:50 · Автор: Haktar
Просмотров:
 7 755

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 4 проголосовало
  1. Пять баллов | 1 голосов / 25.00%

2. Четыре балла | 1 голосов / 25.00%

3. Три бапла | 0 голосов / 0.00%

4. Два балла | 0 голосов / 0.00%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. В кунсткамеру | 2 голосов / 50.00%

1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 06 марта 2021, 18:50

Imp
Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с «Бешеным зверем», как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей. В итоге попытки вычислить и поймать «Бешеного зверя» растянулись на годы и превратились в полное неожиданных и драматических поворотов противостояние между обществом и паразитирующим внутри него кровавым маньяком.

Дата выхода: 18 марта 2021

Страна: Россия

Жанр: триллер, детектив

Режиссер: Сарик Андреасян
В главных ролях: Константин Лавроненко, Дмитрий Власкин, Георгий Мартиросян, Юлия Афанасьева, Олег Каменщиков

Трейлер Сериала Чикатило (2021)
Спойлер (раскрыть)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 марта 2021, 14:59

Безумный ДЖО

но прошлое не выкинуть с головы

Не знаю. Я всегда умел спокойно абстрагироваться от прошлого актера. Поэтому никогда не понимал актеров одного амплуа
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 марта 2021, 15:03

Thanatis

Своей головой вы думать не хотите (или не умеете, что более вероятно)

Давайте всё-таки будем относиться друг к другу уважительно, без оскорблений. :046:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 марта 2021, 15:12

Age of Kings
        А с чего ты взял, что я тебя имел ввиду? Самомнение зашкаливает, как я посмотрю :facepalm:
           вертер
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 марта 2021, 15:19

https://coub.com/view/2261co

Внимание розыск!!! :024:
             The Marlboro Man
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 марта 2021, 15:22

Count Bagatur RF 21 марта 2021, 14:42

Вообще не вижу смысла сериалов про маньяков. Лучше бы раскрыли тему Первой Мировой поглубже.

Так раскрывают поглубже, только получается как про маньяков. Вот был ночной хулиган

Imp

Есть еще елки 1914.
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 марта 2021, 15:24

Цитата

Старт с вокального заглота - сугубо на любителя.

тут другой жанр
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 марта 2021, 16:36

В целом, есть масса нераскрытых тем, которые отлично пошли бы для кинореализаций. Но почему-то выбирают только каких-то маньяков или откровенную лабуду. Тематика маньяков - очень напряжённая, депрессивная. Учитывая то, что мир и так щас находится в непонятно какой ситуации (не хочу просто лишний раз упоминать слово "жопа"), было бы классно если бы снимали либо про реальных героев, спасающих свою страну или семью, либо что-то более лёгкое и дающее надежду. Все эти сериалы про маньяков - в нынешней ситуации вообще ни к чему. Но это только моё мнение, так что у каждого своё.
                Лично я в последнее время смотрю только историческое кино, комедии (естественно!) или фэнтези. Но про Чикатило я лично смотреть не стану. Я достаточно в своё время читал про его злодеяния. Мне это неприятно.
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 марта 2021, 17:19

Count Bagatur RF

Но почему-то выбирают только каких-то маньяков или откровенную лабуду.

Хайповая тема, тот же Чикатило у многих на слуху. Так гораздо проще привлечь аудиторию без доп. затрат. Берём известного (всё-таки, какая бы ни была у него репутация) режиссёра, берём не менее известного актёра на главную роль, пару-тройку неплохих актёров на второй план, пишем сценарий по не злободневной, но известной в широких кругах теме, снимаем сериал. Как оно там по окупаемости получится - сложно сказать, зато дополнительная медийная раскрутка участников точно обеспечена за счёт хайпа.
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 марта 2021, 19:31

Ну всё равно это довольно странно - пилить сериалы про детоубийц. Блин, ну не могли они что ли куда-нибудь в более полезное дело вложиться? Столько интересных тем для сериалов, просто с ума сойти. Но берут почему-то мрачные, депрессивные, чтобы народ сидел и страдал. Позитива надо больше! Пазитивааа! От позитива здоровье зависит, энергия. И так в мире непонятно что творится. Зачем ещё негатив гнать в сериалах... Не понимаю.

А Чикатило уже давно в аду горит. Его вспоминать даже не надо. Он заслуживает полного забытья.
                       вертер
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 марта 2021, 20:39

https://coub.com/view/8rbf4
                      Привет вам из ада!!!

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline