Сообщество Империал: Спартак: кровь и песок - Сообщество Империал

Raubritter

Спартак: кровь и песок

США.Жанр: Исторический, Драма. Год: 2010
Тема создана: 28 января 2010, 20:55 · Автор: Raubritter

32 082
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 84 проголосовало
  1. Пять баллов  | 49 голосов / 58.33%

2. Четыре балла  | 14 голосов / 16.67%

3. Три балла  | 8 голосов / 9.52%

4. Два балла  | 3 голосов / 3.57%

5. Один балл  | 9 голосов / 10.71%

6. Затрудняюсь ответить  | 1 голосов / 1.19%

• 18 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Raubritter
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 28 января 2010, 20:55

"Спартак: кровь и песок (1 сезон)"

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)1серия

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)2серия

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)3серия

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)4серия

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)5серия

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)6серия

Описание:

Цитата

Оригинальное название: Spartacus: Blood and Sand
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях:Ману Беннетт,Питер Менса,Ник Тарабэй,Вива Скубижевски,Джей Кортни,Лесли-Энн Брандт
Год: 2010.

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. "Спартак: Кровь и песок" это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть ? лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Источник - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Цитата

Трейлер фильма:

Спойлер (раскрыть)

__________________________________________________________________________________________________
     Геральт
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 18 сентября 2010, 10:56

Тэк-с,скачал на днях первые несколько серий,посмотрел.При просмотре первой серии при виде гетов у меня была истерика.Хохотал и дрыгал ногами. Imp Прямо-таки не геты,а прислужники Саурона или же страшные персы из одного небезызвестного "шедевра".Да и картинка уж больно люто мною ненавидимый "300" напоминает.В общем после первой серии впечатления были так себе.Однако нашел в себе силы посмотреть вторую,потом третью...В общем вчера досмотрел последнюю серию. Imp Сериал действительно затягивает,сюжет зело интересен,да и ассоциации с спартанцами в кожаных труселях,сражающихся с нечисьтю,постепенно пропали.Сюжет весьма неплох,игра актеров тоже хороша.Бои на арене зрелищны,обилие рисованной крови не напрягает,в отличие от того же "300".В общем,с нетерпением жду второй сезон и приквел. Imp
    P.S.
    А обилие голых дэвушек не напрягает.Совсем даже наоборот. Imp
       Некто
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 19 сентября 2010, 11:48

С вашего позволения выскажусь, ибо накипело.
      Совершеннейшая, феерическая хре-но-тень. Помимо секаса и мясилова не увидел ничего. Да и они особой радости не доставляют. Голых баб больше чем одетых раза в четыре, а все хваленое мясилово сводится к выползающему из разрезанного живота кишечнику, да литрам прозрачной крови. Сами по себе поединки поставлены весьма скверно. Актерская команда тоже внушает ужас, хоть даже гламурное кисо Спартак, у которого на весь сезон выражение лица, в зависимости от ситуации, сводится к "нейтрально" и "хитро ухмыляюсь". Всех более менее интересных персонажей быстренько вырезают в начальных сериях. О сюжете тоже говорить не приходится, потому что он наполовину взят из того, что донесла нам история, на другую половину - чепушня, голливуд и мексиканский сериал.
      И да. Я конечно понимаю, что все сделано с расчетом на пендоссов, которые, наверное, впервые узнали о существовании Спартака из сериала, но лорики (вороненые? ) на легионерах начала I века до н. э.. Это сильно. Возможно я слишком остро реагирую, но просто бесит, когда тупо зарабатывают деньги таким образом и на таких вещах.
         Тит Пулло
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 19 сентября 2010, 16:45

Геральт 18 Сен 2010 (10:56):

Тэк-с,скачал на днях первые несколько серий,посмотрел.При просмотре первой серии при виде гетов у меня была истерика.Хохотал и дрыгал ногами.

Тыб видел что со мной было... Прям сражение с неадертальцами... Меня перекосило - я спецом на работу отнёс серию -народу показывал как их предки выглядели... Imp Imp
           Britva
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 19 сентября 2010, 17:25

Некто (19 Сен 2010, 12:48):

Возможно я слишком остро реагирую, но просто бесит, когда тупо зарабатывают деньги таким образом и на таких вещах.

Хочу поинтересоваться: Вы как данный сериал посмотрели - путем покупки лицензии или же путем скачиванию с торрента? Imp
          П.С. Кстати берут сомнения, что сериал был просмотрен полностью (это к теме "голых бапц") Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 19 сентября 2010, 23:15

Spartacus: Blood and Sand. Энди Уитфилд уходит из сериала

Цитата

По официальной информации телеканала Starz, Энди Уитфилд, звезда сериала Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок") по рекомендации врачей вновь ложится в больницу для повторной агрессивной терапии от рака, так как предыдущее лечение не принесло желаемых результатов.

В связи с этим, актер не сможет принять участие в съемках второго сезона, премьера которого назначена на сентябрь 2011.

"Я очень разочарован тем, что мне придется отказаться от участия в таком проекте, как "Спартак" и от работы со всеми прекрасными людьми, которые в нем задействованы. Похоже, мне и моей семье предстоят совсем другие заботы. Искренне благодарю всех за поддержку", - сказал Уитфилд.

"Наши сердца и молитвы сейчас с Энди и его семьей, которых ждут тяжелые времена", - сказал президент и исполнительный директор телеканала Starz Крис Альбрехт. "Энди не только потрясающий актер, создавший неповторимый образ Спартака, он прекрасный человек, чье мужество, сила и благородство в сложных обстоятельствах вдохновила нас всех".

Никакого решения, относительно будущего этого сериала, пока принято не было. "Пока мы лишь хотим всячески поддержать Энди и его семью", - сказал финансовый директор Starz Media Карми Злотник. "Мы официально объявим о своих планах немного позднее".

Starz все еще планирует выпустить приквел к "Спартаку"в январе 2011, который будет называться Spartacus: Gods of the Arena ("Спартак: Боги арены"). Речь пойдет о доме Батиатуса до появления в Капуе Спартака. В приквеле уже заявлено участие такие актеров как Джон Ханна, Люси Лоулесс, Питер Менса и Ману Беннет, а также новичка Дастина Клэра.

Взято с Lostfilm.tv

Таки очень жаль. Imp
               Raubritter
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 20 сентября 2010, 01:02

Изначально было понятно, что Энди не скоро доберётся до съемочной площадки.
              Я предполагал уже в теме, что минимум года два займёт реабилитация, так было бы, если б лечение дало положительный результат.
              Сейчас либо замена, либо закрытие проекта после выпуска приквела.
                 Donskoy
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 29 сентября 2010, 19:45

После просмотра первой серии у меня возникло желание удалить его нафиг! После просмотра 2-желание уменьшилось, а вот уже к середине фильма-захватило. Отличная игра ЛанистыБаттиата) и его жены-Зены Imp
                Убил Эномай-наставник негр-германец! Imp политкоректность! Imp
                   Andrew
                  • Imp
                  Imperial
                  31-й центурион

Дата: 29 сентября 2010, 20:32

Думаю возможность для продолжения есть, даже без Уитфилда. Сценаристы сейчас могут напридумать такое что замена может стать например частью сюжета. Лишь бы нашёлся актёр не хуже.
                     VLAD SCIPIO AFRICANU
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 25 октября 2010, 11:48

Заменить актёра и выпустить продолжение - я уже заждался Imp И это не смотря на мои не очень одобрительные возгласы о сериале. Imp
                       Vandergrift88
                      • Imp
                      Imperial
                      Кровожад

Дата: 18 ноября 2010, 23:23

Фильм не "Спартак.Кровь и песок",а "Спартак.Кровь и сиськи" Imp

Филь бомба!Очень понравился!Жду недождусь второй сезон.Жаль что с актёром так хорошо отыгравшего свою роль такое приключилось Imp Не представляю фильм без него.Сражения отыграны красочно под компьютерную графику.Но самое главное что помимо офигительной графики придумали очень интересный сценарий.Больше всего понравился замес в 13-ой серии.

Фильм просто шедевр мирового искусства. Imp
                        • 18 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 22 мая 2025, 00:00 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики