Сообщество Империал: Спартак: кровь и песок - Сообщество Империал

Raubritter

Спартак: кровь и песок

США.Жанр: Исторический, Драма. Год: 2010
Тема создана: 28 января 2010, 20:55 · Автор: Raubritter

32 106
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 84 проголосовало
  1. Пять баллов  | 49 голосов / 58.33%

2. Четыре балла  | 14 голосов / 16.67%

3. Три балла  | 8 голосов / 9.52%

4. Два балла  | 3 голосов / 3.57%

5. Один балл  | 9 голосов / 10.71%

6. Затрудняюсь ответить  | 1 голосов / 1.19%

Raubritter
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 28 января 2010, 20:55

"Спартак: кровь и песок (1 сезон)"

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)1серия

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)2серия

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)3серия

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)4серия

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)5серия

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)6серия

Описание:

Цитата

Оригинальное название: Spartacus: Blood and Sand
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях:Ману Беннетт,Питер Менса,Ник Тарабэй,Вива Скубижевски,Джей Кортни,Лесли-Энн Брандт
Год: 2010.

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. "Спартак: Кровь и песок" это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть ? лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Источник - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Цитата

Трейлер фильма:

Спойлер (раскрыть)

__________________________________________________________________________________________________
     August
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 03 апреля 2011, 08:52

Цитата

Спартак боги арены ни кто не смотрел?
    П.С. Принимается конструктивная критика.

Если объединить в одном фильме насилие , секс и санта барбару получиться очень классный фильм, смотрел с удовольствием.
    ЗЫ Спартак вообще не понравился - животное какое то, так хотелось чтобы его прирезали или хотябы покалечили. У меня Батиат лучше чувства вызвал чем Спартак. Все детство мечтал увидеть НЮ "Зенну-королеву войнов" Imp Imp Imp Imp Эх лет бы на 15 раньше его сняли..... В классе 8-9 все пацаны были в нее влюблены. Кстати сыграла она великолепно.
       Haktar
      • Imp
      Imperial
      Основатель

Дата: 03 апреля 2011, 13:19

agnez

agnez 22 Янв 2011 (21:53):

Боссы Starz вроде нашли нового Спартака, по последним слухам, их выбор остановился на австралийце Лиаме Макинтайре.

Imp
      Видел я эту новость, и она меня повергла в шок. Можете конечно назвать меня гомофобом, но внешность у этого Лиама Макинтайра как у манерного пидара. Какой нафиг с него Спартак? Ему сниматься в тупых молодежных фильмах о прожигании жизни гарвардскими об...сами.
      И то что я читал об этом актёре - это напыщенный и самовлюблённый тип. Да и молод он для роли Спартака (82 года рождения).
      Да уж, не знаю как буду смотреть второй сезон этого сериала...

Imp О самом сериале чуть позднее отпишусь...
         JOHNY
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 апреля 2011, 11:45

Цитата

Боссы Starz вроде нашли нового Спартака, по последним слухам, их выбор остановился на австралийце Лиаме Макинтайре.
        - тьфу ты, а! в моем личном рейтинге сериал потеряет 100500 очков - смена лица главного персонажа - это сурьезный подрыв репутации как мне кажется.

а насчет "Богов Арены" как то мне он больше понравился чем сам сериал, батальные сцены круче. Imp
           Геральт
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 апреля 2011, 13:07

JOHNY

JOHNY 4 Апр 2011 (14:45):

- тьфу ты, а! в моем личном рейтинге сериал потеряет 100500 очков - смена лица главного персонажа - это сурьезный подрыв репутации как мне кажется.

Ну вообще-то актера,играющего Спартака поменяли исключительно из-за того,что у Уитфилда(исполнителя роли Спартака в первом сезоне) обнаружили рак...
             Valmont
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 14 апреля 2011, 13:17

Мне тоже Боги Арены понравился больше. Актер, сыгравший Ганика, просто великолепно сыграл свою роль с точки зрения художественной кинематографии. Согласно историческим фактам, где он должен был тоже принимать активное участие в восстании, он будет сниматься и в новом сезоне.
            РS. А без уже известного нам героя Спартака сериал будет смотреться как минимум не кошерно...
               Aleksashko
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 июля 2011, 15:55

Геральт (04 апреля 2011, 13:07):

JOHNY

JOHNY 4 Апр 2011 (14:45):

Ну вообще-то актера,играющего Спартака поменяли исключительно из-за того,что у Уитфилда(исполнителя роли Спартака в первом сезоне) обнаружили рак...

Наконец и я досмотрел и первый и второй сезон. Поставил 4. Что можно сказать - в целом фильм понравился, несмотря на обилие крови. Видимо, снимать замедленно как хлещат реки крови и летят отрубленные головы - это сейчас модно. То же и в Центурионе. С этим явный перибор, лучше бы больше показывали бы технику боя и поединков. А так какие-то рваные кадры. А так, идея даже очень неплоха. Показать всю эту гадость, что творилась в Риме, эту толпу, жаждующую крови и зрелищ, и интриги. В этом плане Батиат вне конкуренции, на что только не шел ради своего тщеславия и власти. И конец в этом смысле показателен, когда в конце второго сезона он произносит слова о величии, которого достигнет (или что-то пафосное в этом духе) после ухода Ганника и потом показывают финальные кадры первого сезона с перерезанными горлами его и жены. Буду ждать 3-го сезона, если снимут.
              Ганник мне тоже больше всех понравился, выглядит человечнее всех остальных, особенно Крикса, готовых замочить ради славы даже своих собратьев по лудусу. Я уж не говорю про пакости и козни Ашура.
                 Praetor
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 июля 2011, 16:44

как я понял "Спартак: боги арены" относится к первому сезону. Очень интересный фильм (я про весь сериал). Когда я его начинал смотреть то вобще думал, что это какой-то отстой, но пересилил себя и досмотрев до четвертой или треттей серии понял что начинается самое интересное - интриги, взаимотношения персонажей и т.д. Вобщем сериал супер. Жаль что главную роль будет исполнять другой актер.
                фильм супер, кто не смотрел обязательно посмотрите (пересильте себя и посмотрите более 3 серий и от экрана вас уже будет не оторвать)
                   Optatus
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 июля 2011, 18:38

Да, главное - продержаться первые две серии (это я про "Кровь и песок"), а вот с 3-й так захватит, что просто не отрваться. Я сам так и смотрел - буквально на одном дыхании: что же там дальше то!
                     Мануэль Маруланда В.
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 июля 2011, 18:49

Пару серий посмотрел... Блевать охота от кровиЩЩи!!!! А бабы ничего, гладкие в нужных местах..
                       Maj. Buzzard
                      • Imp
                      Imperial
                      Элефантарх

Дата: 13 сентября 2011, 09:31

Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 24 мая 2025, 23:10 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики