Сообщество Империал: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Компьютерная игра в жанре Action RPG по сеттинговой линейке Vampire: The Masquerade
Тема создана: 01 марта 2019, 16:40 · Автор: Dr.Schmeisser
  • 7 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Alexander_NSK
  • Imperial
Imperial
Грандмастер

Дата: 30 марта 2021, 11:23

Imperial

НАЗВАНИЕ: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

ЖАНР: Ролевой Боевик (Action RPG)

РАЗРАБОТЧИК: Paradox Interactive

ИЗДАТЕЛЬ: Paradox Interactive

ПЛАТФОРМА: Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S

ДАТА ВЫХОДА: Неизвестно

ОПИСАНИЕ: Добро пожаловать в Мир Тьмы!

Путь к вершинам вампирского общества жесток, но награда того стоит. На этот раз события разворачиваются в Сиэтле — городе множества фракций и притягательных, но опасных персонажей.

В продолжении культовой классики каждый ваш выбор и шаг повлияет на баланс сил.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

Каким чудовищем станете вы? Жестоким и стойким или благородным и обольстительным? Обаяние, хитрость, угрозы и стальная воля — без них вам не достичь процветания в вампирском обществе!

Познакомьтесь с темной стороной Сиэтла. Этим городом всегда управляли вампиры, а его улицы, детально воссозданные в антураже Мира Тьмы, — отличное место для охоты!

Заключайте опасные союзы. В Сиэтле пылает война торговцев кровью, и остаться в стороне вам не удастся. Выбирайте союзников с умом, ведь у каждого есть свои скрытые мотивы!

Над продолжением работал соавтор сценария оригинальной игры, поэтому вы в полной мере сможете воплотить свою мечту о вампирской жизни среди сонма неоднозначных персонажей, следящих за каждым вашим решением!

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь



ГАЛЕРЕЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ (раскрыть)


ВИДЕО ИГРОВОГО ПРОЦЕССА (раскрыть)
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 29 октября 2020, 23:24

    В Vampire the Masquerade: Bloodlines 2 пришла сценаристка Mass Effect: Andromeda

    Стоит признать, что вокруг разработки долгожданного продолжения вампирской саги Vampire the Masquerade творится что-то неладное. Сперва стало известно о том, что проект перенесен на 2021 год, по словам издателя дополнительное время необходимо для разработчиков для улучшения качества. Однако после этого разработку Bloodlines 2 стали Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь ведущие специалисты, среди которых сценаристы, креативный директор Кай Клуни и нарративный дизайнер Брайан Мицода.

    Похоже Paradox Interactive все же удалось найти им достойную замену, которой оказалась Саманта Вальшлегер, известная как Mass Effect: Andromeda.

    Imperial

    На данном этапе я буду стараться помогать моей новой команде во всех возможных мелочах. Но я также воодушевлена будущими проектами. Безумно счастлива работать с этими замечательными ребятами!

    — написала Вальшлегер в своем Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

    Помимо работы над Mass Effect, девушка также принимала участие в создании последних обновлений для Star Wars: The Old Republic. После своего ухода из BioWare она была замечена в штате студии Monolith, однако чем она там занималась неизвестно.

    Саманта Вальшлегер по сути заняла место Криса Авеллона, которого она так же, как и другие девушки, обвинила в домогательствах. Примечательно, что спустя некоторое время после скандала девушка удалила из сети свой обвиняющий твит.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 06 декабря 2020, 07:53

      Не ждите Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 раньше второй половины 2021 года

      Из последних комментариев генерального директора Paradox Interactive Эббы Юнгеруд на шведском языке, который она дала ещё в ноябре, переведённый на этой неделе пользователями Reddit, стало известно, что релиз Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 в первой половине 2021 года выглядит маловероятным.

      Юнгеруд привела ряд причин: пандемия, наиболее очевидная, которая замедлила оптовые продажи игровой индустрии, текучесть кадров и желание оптимизировать игру для PlayStation 5 и Xbox Series X, которые вышли в свет совсем недавно.
      Imperial

      По всей видимости, пострадал весь список игр Paradox, включая еще не объявленные предстоящие игры. Если Bloodlines 2 выйдет в конце 2021 года, летом или позже, она присоединится к безымянной игре королевской битве во вселенной Vampire: The Masquerade, которая была представлена ​​в начале ноября разработчиком Sharkmob.

      Vampire: The Masquerade - Swansong от разработчика Big Bad Wolf и издателя Nacon была анонсирована примерно в то же время, что и Bloodlines 2, еще в середине 2019 года, а релиз также ожидается в 2021 году.

      Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 была отложена в августе нынешнего года.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Градоначальник
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 23 февраля 2021, 16:57

        Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 не выйдет в 2021 году, а команду разработчиков сменят

        Imperial

        Paradox Interactive объявила, что Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 не выйдет в 2021 году. Издатель сообщил, что студия Hardsuit Labs больше не занимается игрой.

        Мы приняли непростое решение — студия Hardsuit Labs больше не будет заниматься разработкой Bloodlines 2. Это означает, что игра не выйдет в 2021 году, как планировалось ранее. Мы также решили пока прекратить принимать предварительные заказы, так как дата релиза неизвестна.

        Эта игра очень важна для нас. С самого начала это был амбициозный проект. Мы пришли к выводу, что для достижения целей требуются изменения и, как следствие, больше времени на разработку.

        Мы бы хотели воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Hardsuit Labs за их усилия и усердную работу над проектом. Студия проделала огромную работу по закладке основы игры, и мы надеемся, что вы оцените их вклад в Bloodlines 2.


        Можно сказать, что проблемы с разработкой игры начались после ухода Криса Авеллона. Позже разработку также покинула ведущий сценарист Кара Эллисон. А сейчас в середине разработки меняют целую студию-разработчика. Это довольно-таки редкая ситуация в индустрии.

        Дата релиза Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 будет объявлена позже.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 24 февраля 2021, 01:58

          Официально: Hardsuit Labs больше не работает над Vampire The Masquerade: Bloodlines 2
          Imperial

          Издательство Paradox Interective объявило о том, что студия Hardsuit Labs больше не занимается разработкой ролевой игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

          Как заявили представители издательства, проект был крайне амбициозным с самого начала. А во время разработки стало понятно, что в него необходимо внести изменения, дабы добиться поставленных целей и задач.

          Paradox Interective поблагодарила Hardsuit Labs за создание фундамента игры. Но пути компаний расходятся.

          Пока неизвестно, какая студия будет доделывать Bloodlines 2. Но игра теперь точно не выйдет в 2021 году, поэтому издательство приостановило сбор предзаказов. Официальны сайт проекта также перестал функционировать.

          О проблемах Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 было известно давно. Игру неоднократно переносили, а журналисты остались недовольны демонстрационной версией.

          Летом 2020 года Hardsuit Labs покинули ведущий нарративный дизайнер Брайан Мицода и креативный директор Кай Клуни, которые работали еще над оригинальной Bloodlines. При этом Мицода заявил, что увольнение стало для него полной неожиданностью.

          Новым руководителем проекта был назначен Александр Мандрика. Он работал ранее в Relic и Ubisoft и приложил руку к созданию игр во вселенных Assassin's Creed, Warhammer 40,000 и Far Cry.

          Осенью 2020 года Hardsuit Labs покинула новый ведущий нарративный дизайнер Кара Эллисон. Ее заменили на Саманту Валлшлегер, известную по Mass Effect: Andromeda. Кроме того, Валлшлегер причастна к "отмене" сценариста Криса Авеллона, который также работал над Bloodlines 2.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 02 марта 2021, 06:16

            Из бывшей студии-разработчика Bloodlines 2 уволили всех сценаристов
            Imperial

            В студии Hardsuit Labs прошли массовые сокращения, под которое попали все сценаристы, а также сотрудники других отделов. Об этом сообщил портал Gamasutra со ссылкой на публикации работников в социальных сетях.

            До недавнего времени Hardsuit Labs занималась созданием Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. В феврале издательство Paradox Interactive расторгло контракт со студией и начало искать нового разработчика для этого проекта. В связи с этим релиз игры перенесли на открытую дату.

            В 2020 году Bloodlines 2 столкнулась с рядом проблем: в августе Hardsuit Labs покинули ведущий сценарист игры Брайан Мицода и творческий директор Кай Клунти. Причины их ухода неизвестны. В октябре из команды Bloodlines 2 ушла ведущий сценарист Кара Эллисон. Она перешла работать в League of Geeks. К тому же Hardsuit Labs не успела вовремя получить девкиты консолей нового поколения, из-за чего релиз переносился несколько раз.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Arkess
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 04 марта 2021, 13:17

                 Denissk@
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 30 марта 2021, 06:16

                И смешно, и печально :028: Я так и не понял, почему всех разогнали. Теперь, наверное, будет чудом, если игра вообще выйдет. Издатель фигней какой-то страдает.
                   Alexander_NSK
                  • Imperial
                  Imperial
                  Грандмастер

                  Дата: 30 марта 2021, 06:25

                  Denissk@ (30 марта 2021, 06:16):

                  И смешно, и печально :028: Я так и не понял, почему всех разогнали. Теперь, наверное, будет чудом, если игра вообще выйдет. Издатель фигней какой-то страдает.


                  Здравствуйте уважаемый форумчанин. :046:

                  В этой ситуации, скорее всего, виноват провал Earthblood - игра получилась слишком сырой, и получила невысокие оценки от игроков и прессы. :( Остаётся надеяться, что кадровые перестановки связаны именно с подъёмом качества проекта. :038:
                     Denissk@
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 30 марта 2021, 06:30

                    Alexander_NSK

                    Остаётся надеяться, что кадровые перестановки связаны именно с подъёмом качества проекта

                    Если все это приведет к тому, что разработка затянется на годы, а то и вообще сольют игру, лучше бы уж тогда выпустили в том виде, в каком есть. Впрочем, конечно, непонятно, на каком этапе все находится сейчас.
                       Alexander_NSK
                      • Imperial
                      Imperial
                      Грандмастер

                      Дата: 30 марта 2021, 06:39

                      Denissk@ (30 марта 2021, 06:30):

                      Alexander_NSK

                      Остаётся надеяться, что кадровые перестановки связаны именно с подъёмом качества проекта

                      Если все это приведет к тому, что разработка затянется на годы, а то и вообще сольют игру, лучше бы уж тогда выпустили в том виде, в каком есть. Впрочем, конечно, непонятно, на каком этапе все находится сейчас.


                      Отменять разработку, конечно, не будут, но то что выход затянется - это точно. Но я считаю, это только к лучшему, в свете выхода в последнее время крайне сырых проектов, :facepalm: вроде того же Cyberpunk 2077.
                        • 7 Страниц
                        • Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                         Похожие Темы
                        ИГрафства вампиров (Vampire Counts)
                        Тема для обсуждения фракций вампиров, всё что с ними связано.
                        Автор: К Ксардасиус
                        Обновление: 18 сентября 2022, 19:48
                        И[TW:W-2] Вампирский Берег (Vampire Coast)
                        Вампиры-пираты в Total War: Warhammer II. Обсуждаем всё, что с ними связано
                        Автор: C Carnosaurus
                        Обновление: 28 августа 2022, 10:48
                        М[MOD] Логово "Отрадное" / The Pleasant Lair - With Vampire slave
                        В Вайтране появилось новое жилище,логово "Отрадное"! Просто огромное жилище! Назвать коттеджем даже нельзя...
                        Автор: C Celman Ctraik
                        Обновление: 28 января 2022, 10:08
                        М[MOD] Вампирское проклятие (SE) / Curse of the Vampire SE
                        [MOD] Вампирское проклятие (SE) / Curse of the Vampire SE
                        Автор: C Celman Ctraik
                        Обновление: 12 января 2022, 10:29
                        D[TW:W-2] Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast
                        [TW:W-2] Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast
                        Автор: в вертер
                        Обновление: 14 марта 2021, 18:22
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 30 сен 2022, 16:51 · Счётчики