Сообщество Империал: The Elder Scrolls III: Morrowind - Сообщество Империал

Натиск

The Elder Scrolls III: Morrowind

Великая РПГ на базе интереснейшей вселенной
Тема создана: 15 октября 2006, 14:35 · Автор: Натиск

Просмотров:  159 084
x
 4 
 Хомяк
  • Imp
Imperial
Бродяга

Дата: 05 апреля 2016, 08:15

Imp

Год выхода: 2002 г.
Платформы: Xbox, Windows, IBM PC-совместимый компьютер
Режим: Однопользовательская игра
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment

описание (Раскрыть)

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
xx
xx
     Гуманист
    • Imp
    Imperial
    Анкапмен

Дата: 30 мая 2016, 21:35

Знаете, несмотря на отсталую графику образца 2002 года, игра мне нравится! Сначала (первый час) было непривычно, а потом подзавлекло. :059:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 30 мая 2016, 22:11

Austerlitz
      Смотри, эта игра очень не похожа на 4 и 5 части. В ней нет левелинга, нет, карты, нет меток, нет быстрого перемещения, отдельные квесты только искать можно часами, если не днями. Не бросишь сразу и увлечешься - гарантируются очень приятные эмоции от игрушки
         Гуманист
        • Imp
        Imperial
        Анкапмен

Дата: 30 мая 2016, 23:36

, да я уже увидел. Пока что по первым квестам в Сейда Нине ничего это не мешало. Да и похождения по миру пока что оставляют приятные впечатления.

Зашёл к Каю Косадесу, записался в Клинки, после чего решил отправить главный квест на полку и путешествовать по миру.

Кстати, у нас в 10-ом (хотя можно уже сказать, что и в 11-ом) классе только два человека играли в TES V: Skyrim (один из них - я, другой - лишь изредка), только я один регулярно играю в Облу и попробовал Морровинд. Все остальные мальчики наши играют в Доту 2 (кроме двух - один из них я; причём тот, кто играет в Скай, тоже среди дотадрочеров). И это считаю печальным, так как все подсели как один на эту массовую недоигру, променяв на неё книги, время на улице, пополнение мозга новой информацией. Даже на переменах обсуждают свои "катки". Лично я считаю Доту идиотской игрой, приводящей к массовым психозам в виде пуканобомбёжки, нервных срывов из-за слитой катки, и пр. В общем, не играл и играть не желаю - хочется как-то сохранить нервы в порядке.
           vICCE103
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 мая 2016, 08:24

Austerlitz, а класс какой у персонажа?
             Гуманист
            • Imp
            Imperial
            Анкапмен

Дата: 31 мая 2016, 08:58

vICCE103, воин. Он для меня наиболее привычный. Я воина отыгрывал и в Скайриме, и в Обливионе.
               vICCE103
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 31 мая 2016, 14:14

Austerlitz, хороший класс для начала. Правда немного скучноват в этой части
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial
                Анкапмен

Дата: 31 мая 2016, 15:42

В общем, мой Нереварин Редоран (именно так я назвал своего данмера) решил сначала пройти несюжетные и лёгкие даэдрические квесты, попутно прокачиваясь на убийствах тараканчиков, крабов и прочих гадов; затем пройти гильдейские линии, а в конце самом уже взяться за основную линию. Хотя один важный выбор я уже сделал - начал игру за Дом Редоран. Эти мне показались наиболее подходящими под класс воина. Хлаалу пусть и поддерживает Империю, но является кланом торгашей и предателей, а таких я не люблю. Телванни скрыты, помешаны на своей собственной религии, абсолютно нетерпимы к неостровным данмерам. А вот Редоран мне как-то понравился.
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 31 мая 2016, 17:14

За Телванни как по мне самая интересная линейка квестов.
                     Yalfetaar
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 01 июня 2016, 01:00

Austerlitz

Телванни скрыты, помешаны на своей собственной религии, абсолютно нетерпимы к неостровным данмерам.

Религиозный фанатизм более характерен именно для редоранцев. У Телванни, хоть храмы и стоят в городах, специфическое отношение к вере.
                    А негатив в отношении приезжих данмеров - это больше фишка Камонна Тонг, преступного синдиката. Телванни считают поехавшими волшебниками, но тем не менее они берут на службу чужаков.
                    Плюс у них изготавливают жучиный мускус, от аромата которого балдеет Ажира. А еще перчатки Ариона - отличные вещицы... Так что - несомненно, стоит пройти за волшебников, рано или поздно.
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial
                      Анкапмен

Дата: 02 июня 2016, 01:16

Как можно от скальников избавиться, катись они в Обливион? Атакуют везде. Три раза по квестам Редорана и дорожным квестам заходил в Альд'рун, и все три раза меня атаковали эти мерзкие птеродактили прямо у величественного краба, где заседает совет Дома.
                        Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 09 мая 2026, 22:33 · Зеркала: Org, Site, Pro