Сообщество Империал: Company of Heroes 3 - Сообщество Империал

Cerber

Company of Heroes 3

Продолжение легендарной серии
Тема создана: 13 июля 2021, 22:04 · Автор: Cerber
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 13 июля 2021, 22:04

Imperial

Еще более масштабная и увлекательная, Company of Heroes 3, военные действия которой разворачиваются на территории Средиземноморья, сочетает в себе захватывающие сражения и значимые стратегические решения.

Легендарная серия игр возвращается! Company of Heroes 3 – это потрясающая смесь экшена, тактики и стратегии. Станьте во главе жарких сражений в реальном времени, а затем руководите общей кампанией в качестве генерала, тщательно планируя каждый шаг.​

Сокрушайте противника при помощи как совершенно новых, так и уже знакомых фракций, боевых единиц и международных боевых групп. Управляйте наземными, воздушными и морскими войсками, а также организуйте линии снабжения на новой динамической карте кампании. Игровая вариативность обеспечена! Неспешно проходите кампании и тренируйтесь в режимах схватки прежде, чем перейти к стремительным сражениям в сетевой игре. Essence Engine от компании Relic, а также разрушаемое окружение нового поколения позволили воплотить в жизнь забытые события и истории Средиземноморского театра военных действий Второй мировой войны.​


ЖАНР: Экшены, Стратегии
РАЗРАБОТЧИК: Relic Entertainment
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
СЕРИЯ ИГР: Company of Heroes

Об игре:
Спойлер (раскрыть)

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Shiko_Valya
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 16 июля 2021, 00:23

    Вопрос не в тему. А вот на основе движка Гем 2 реально как то импортировать стратегический режим не как тут. Но чтоб была стратегическая карта и некое ее подобие с войсками и прочими фишками ?
       General4ik
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 22 июля 2021, 00:04

      Обзор Пре Альфы Company of Heroes 3

         Tinder
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 22 июля 2021, 21:49

        Подробности управления войной на тактической карте и полях сражений в новых трейлерах Company of Heroes 3

        Imp

        Официальный канал серии Company of Heroes опубликовал два новых трейлера, посвященных третьей части серии. В первом видео рассказывается про тактическую карту кампании, на которой можно заниматься войсками, фронтом, отдавать приказы и наносить различные удары: воздушные и артиллерийские с флота и суши.

        Также можно будет высаживать войска на вражеской территории.



        Во втором видео рассказчик учит пользователей основам игрового процесса во время сражений в реальном времени: управлению картой, производством войск и многому другому. Как и в других играх серии, пользователям нужно будет захватывать точки, грамотно управлять ресурсами и заниматься стратегическим планированием.



        Company of Heroes 3 выйдет в 2022 году на PC.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Tinder
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 29 июля 2021, 22:03

          Для альфы Company of Heroes 3 вышел мод, позвляющий играть за немцев

          Imp

          Находчивый игрок решил, что в пре-альфе версии Company of Heroes 3, которую Relic и SEGA выпустили для всех желающих, мало контента и открыл возможность играть за немцев. Поставить модификацию довольно просто — нужно просто Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь сохранение энтузиаста.

          В нем не будет тактической карты кампании игры, а только возможность обычного сражения в реальном времени между немцами и британцами.

          Imp

          Relic не просто так не добавила немцев в игру. Студия сосредоточилась на фракциях США и Великобратании для альфа-теста, поэтому за немцев можно играть только ИИ. Сейчас компания работает над всеми нациями стратегии и прорабатывает их детали.

          Company of Heroes 3 выйдет в 2022 году на PC.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Aleksei13061984
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 30 июля 2021, 05:00

            Безумный ДЖО

            тоже вторая не зашла - в первую рублюсь до сих пор иногда


            Да, первая игра 2006 года, лучше всех. Вторая игра 2007 года, где британцы против танковой гвардии, мне меньше понравилась с точки зрения баланса между юнитами. Третья игра Tales of Valor, вообще редкостная халтура.

            Company of Heroes 2, где сражения на восточном фронте, мне тоже не понравилась. Управление стало сложнее. Очень неудобные иконки отрядов. Неудобные иконки на панели отдачи приказов. Да и вообще, вся эта тематика Лагерей, заградотрядов НКВД, расстрела польских партизан, явно лишняя в такой компьютерной игре.

            Company of Heroes 3 я даже не жду. Мой компьютер 2017 года эту игру не потянет.
               Tinder
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 09 августа 2021, 14:38

              Сюжетные миссии и концовки в Company of Heroes 3 будут зависеть от действий игрока

              Imp

              Relic опубликовала новый дневник разработчиков Company of Heroes 3, посвященный сюжету и миссиям. Как оказалось, студия решила добавить в историческую стратегию нелинейность.

              Вот как это будет реализовано:
              У сюжетной кампании будет определенное начало и конец. Однако само повествование будет отражать динамический характер карты кампании. На него будут влиять ваши действия и то, как вы уравновесите противоречивые требования союзных командиров и местных сил.

              По мере прохождения кампании вы будете сталкиваться с разными "повествовательными якорями". Эти сюжетные моменты запускаются событиями на карте кампании и будут меняться в зависимости от решений, которые вы приняли до этого момента, и ваших отношений с командирами.


              Наличие нелинейности подразумевает и несколько концовок. При этом финальный ролик будет один на всю игру — вне зависимости от ваших действий и выборов, стратегия покажет исторически достоверное видео.

              Не совсем понятно, насколько разнообразными будут сюжетные миссии и финалы Company of Heroes 3. Однако ждать полноценной нелинейности не стоит — вряд ли разработчики сделают концовку, в которой немцы победят союзников. Скорее всего, мы будем влиять лишь на судьбы местных персонажей и расклад сил по ходу игры.

              Company of Heroes 3 выйдет в 2022 году.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Tinder
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 16 августа 2021, 13:11

                Почти час геймплея Company of Heroes 3 за США и Британию

                Imp

                Разработчики стратегии Company of Heroes 3 из студии Relic опубликовали почти час нового геймплея за США и Британию.



                В ролике демонстрируется кат-сцена из пролога сюжетной кампании. Также в начале прохождения вам даётся возможность выбрать одну из армий союзников: американцев (атака) или британцев (защита). Создатели показали игровой процесс за смешанные войска, состоящие из бойцов обоих армий.

                Если вы хотите опробовать стратегию до её выхода, то можете оставить заявку на альфа-тестирование. Сделать это можно на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Company of Heroes 3. Важное условие: ваша учётная запись должна быть привязана к аккаунту Steam.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 01 сентября 2021, 11:34

                  Боевые группы в Company of Heroes 3 станут аналогом командиров и доктрин



                  Ведущий гейм-дизайнер Company of Heroes 3 Мэтт Филп рассказал о новой механике игры, получившей название «боевые группы». Боевые группы станут развитием доктрин из первой части и командиров из второй. Причём разработчики признали, что доктрины из Company of Heroes 1 были лучшей системой и поэтому разрабатывают новые боевые группы с оглядкой на неё.

                  И доктрины, и командиры позволяли игрокам использовать специальные способности во время битвы, такие как артудар, высадка десанта и другие. При этом, по словам Мэтта, система командиров из Company of Heroes 2 была слишком однообразной.

                  Новая система в Company of Heroes 3 включает различные боевые группы, каждая из которых будет содержать древа способностей. Некоторые способности взаимоисключают друг друга и заставят думать над выбором. Боевые группы позволят игрокам адаптировать свою тактику в зависимости от того, как проходит сражение, при это оставаясь в пределах выбранной спецификации.

                  Опробовать боевые группы можно будет в следующем публичном альфа-тесте, который ожидается уже скоро.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 25 сентября 2021, 00:23

                    В новом видео Company of Heroes 3 рассказывается о разработке игры с помощью фанатов

                    Relic Entertainment выпустила новое видео из серии дневников разработчиков Company of Heroes 3. В первом видео из зрители получают подробное представление о процессе разработки игры и о том, как студия создала свой совет сообщества. Вы услышите личные отзывы от самих разработчиков, а также некоторых членов сообщества, которые тесно сотрудничали с Relic на протяжении всей разработки Company of Heroes 3, давая содержательные отзывы об игре задолго до того, как она была анонсирована. И все это на фоне невиданных ранее кадров игрового процесса, концепт-артов и материалов, находящихся в разработке.



                    Сообщество CoH-Dev значительно выросло с тех пор, как игра была впервые анонсирована в июле 2021 года, и в настоящее время зарегистрировано 200 000 игроков, которые определяют будущее игры. Company of Heroes 3 уже получила несколько невероятно значимых отзывов через CoH-Dev, и ее преданное сообщество сможет высказать свое мнение вплоть до дня запуска. Игроки по-прежнему могут подписаться на CoH-Development, который работает на Games2Gether, по ссылке. Регистрация бесплатна, и она даст игрокам эксклюзивное представление о том, как создается игра, получит доступ к ранним фрагментам игрового процесса и даст возможность участвовать в ее разработке.

                    Релиз Company of Heroes 3 запланирован на конец 2022 года.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Tinder
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 04 ноября 2021, 18:55

                      Обзорный трейлер стратегии Company of Heroes 3

                      Imp

                      Издание IGN опубликовало обзорный трейлер стратегии Company of Heroes 3, в котором разработчики объяснили особенности игры под вырезки геймплея.



                      В этот раз события игры перенесет в Средиземноморье – театр боевых действий, полный неизвестных историй о войне. Игрокам предстоит сражаться в окружении живописных итальянских горных перевалов, прибережных пейзажей и необъятных африканских пустынь. На картах можно будет разрушить можно будет "абсолютно все".

                      У Company of Heroes 3 пока нет даты релиза.
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                         Похожие Темы
                        PЧАВО в Pirates Uber Alles & Russian Company.
                        Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги, сигналы.
                        Автор F Flavius
                        Обновление Вчера, 21:06
                        М[MOD] Heroes of Might and Magic 5 "Новая раса - Наги"
                        Полноценный доработанный мод на расу Нагов.
                        Автор C Celman Ctraik
                        Обновление Вчера, 15:32
                        М[MOD] Age of Heroes
                        Эпоха героев
                        Автор A Alisacat007
                        Обновление 04 января 2023, 13:49
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2023 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 02 фев 2023, 02:21 · Счётчики