Сообщество Империал: [MOD] Calradia 1257 AD - Сообщество Империал

Alisacat007

[MOD] Calradia 1257 AD

Calradia
Тема создана: 14 августа 2021, 10:55 · Автор: Alisacat007
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 1 
 Alisacat007
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 августа 2021, 10:55

Calradia 1257 AD

Imp

Автор : Antonis
Сайт разработки : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Игра : Mount & Blade: Warband 1.174

Calradia 1257 AD v.2 (от 19.05.2021) : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

или с частичным русификатором от Native : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описание от автора :

Этот мод - моя попытка (с 2011 года) создать исторически точную Кальрадию для 1257 года от Рождества Христова.
Мне понравилась концепция нового континента с множеством разных культур, но меня действительно раздражало то, как Taleworlds справились с этим, добавив множество фэнтезийных предметов, не соответствующих средневековому миру. Поэтому в течение многих лет я стремился изменить это исключительно для собственного удовольствия. Теперь, думаю, я мог бы опубликовать этот мод для общественности.
Вот как выглядит моя версия Кальрадии :

Фракции :

- Как уже говорилось, Кальрадия перенесена мной в чисто историческую обстановку середины 13 века. Больше никаких анахронизмов, никаких скандинавских защитных шлемов или предметов и войск Родоков 14-го века.
- Я думаю, что свады похожи на Священную Римскую империю/Францию 13-го века. Поэтому я удалил пластинчатую броню и перестроил их армию в соответствии с армиями этих двух стран.
- Вегиры явно вдохновлены средневековыми русскими княжествами, поэтому они тоже сохраняют это сходство.
- Хергиты, очевидно, являются эквивалентом монголов.
- Нордов я всегда рассматривал как слияние скандинавской и саксонской культуры. Но в обстановке 13 века им не было места. Поэтому в моде они переделаны в версию Англии 13 века.
- Родоки полностью переделаны мной в Византию, с королевской гвардией, тяжелой кавалерией, наемниками и т. д. Больше никаких итальянцев 14 века.
- Сарраниды, очевидно, являются "сарацинами" игры, поэтому я скомбинировал их из Мавританской Испании и халифата Фатимидов.

Игровая механика и новые функции :

- Мод основан на дипломатии.
- Добавлены формации и AI..
- Новые боевые анимации.
- Анимация в тавернах и барды.
-Разные иконки на карте для каждой фракции.
- Пересмотрены варианты ожидания. Игрок теперь не может разбивать лагерь бесконечно долго, отдыхайте только пару часов. Вместо этого он может либо остановиться в придорожной гостинице, таверне, своей собственной деревне или в замке, либо построить поместье.
- Здание усадьбы. Игрок может построить поместье на любом участке земли, модернизировать его и нанять персонал для ухода за ним. Чтобы превратить скромную хижину в каменную крепость, потребуется много денег.
- Религия. Игрок может выбрать религию или остаться атеистом. Каждое королевство имеет свою собственную религию, и религия игрока может повлиять на его отношения с фракциями, так как некоторые из них более фанатичны, чем другие. В игре появилась новое понятие, затрагивающая религию, - благочестие. Благочестие можно увеличить, совершая добрые дела, уважая других или молясь в храмах и монастырях. Плохие поступки, естественно, понижают это значение. Если благочестие упадет ниже нуля, игрок будет отлучен от церкви, (если он является частью христианской фракции), что негативно скажется на его отношениях с христианскими фракциями. Если он покается, он снова сможет стать частью церкви.
- Монастыри. На карте есть несколько монастырей, где игрок может помолиться, организовать мессу для своих павших товарищей или научиться читать и писать. Монастыри и священные места также могут подвергаться набегам игрока, чтобы получить деньги и ценности, но это сильно понижает благочестие.
- Монашеские военные ордена. Есть два военных ордена, каждый со своим собственным замком, с патрулями и армиями, которые перемещаются по карте. Игрок может быть их союзником, врагом или состоять в их рядах, с повышением в звании и получении определенных преимуществ.
- Новые объекты для строительства в принадлежащих игроку деревнях, городах и замках, включая дороги, различные уровни стен и т.д.
- Вторжение Черных хергитов
- Рыцарство. Теперь игрок может подняться до звания рыцаря, если его рейтинг чести достаточно высок. Когда он станет рыцарем, он сможет принимать участие в турнирах и взять себе оруженосца.
- Турниры переделаны. Теперь каждый участник сражается в своих собственных доспехах, но только рыцарям разрешается участвовать в турнирах. Простолюдины допускаются лишь к рукопашному бою.

- Мод имеет сезонные изменения, это означает, что погода становится холодной, когда наступает зима. Листья на деревьях становятся коричневыми и белыми зимой, но зеленеют, когда наступает весна.
- Переделаны все элементы пользовательского интерфейса.
- Новые сцены исторических замков.
- Более 1000 новых исторически точных предметов.
- Значения веса и скорости всех предметов были рассчитаны заново в соответствии с их материалом, что привело к более реалистичному бою.
- В каждом королевстве гражданские лица теперь имеют свою национальную одежду, соответствующую ее культуре.
- Длина каждого оружия ближнего боя теперь соответствует фактической длине модели, что решило проблему "призрачной досягаемости" ("ghost reach").
- Изогнутые луки позволяют использовать конными лучниками лишь небольшой щит в левой руке.
- Копья могут колоть только из подмышки или находясь над предплечьем, в то время как другое древковое оружие, такое как глефы, могут резать и колоть.
- Оружие дальнего боя (арбалеты, луки, дротики), теперь более медленные и сложнее в обращении. Они стали наносить больший урон, особенно по легко бронированным целям.
- Двуручное оружие ближнего боя, такое как топоры или двуручные мечи, нельзя использовать верхом.
- В каждом королевстве, помимо собственных войск, есть специальные войска и наемники, доступные только определенным регионам, поселениям или культурам.

Imp

Спойлер (раскрыть)
     Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 августа 2021, 08:22

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь что то с ссылкой на дискорд не так, там пишет нет текстовых каналов
       Alisacat007
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 августа 2021, 09:34

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьБезумный ДЖО (15 августа 2021, 08:22):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь что то с ссылкой на дискорд не так, там пишет нет текстовых каналов
      Спасибо за внимательность. :006: Подправил.
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 августа 2021, 09:55

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь чот не робит всё равно, до этого в пустой сервак где ни прочитать ни написать нельзя заходило, щас ваще не открывает диско
           Alisacat007
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 августа 2021, 13:05

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьБезумный ДЖО (15 августа 2021, 09:55):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь чот не робит всё равно, до этого в пустой сервак где ни прочитать ни написать нельзя заходило, щас ваще не открывает диско
          Похоже, что редактор Империала изменяет дискордовскую ссылку на непонятный сервер (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)
          Проверь, пожалуйста, нормальность ссывлки через эту же тему на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 15 августа 2021, 13:19

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь с геймсурса зашёл норм в группу, отпиши Хактару чтоб тут поправил
               Alisacat007
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 15 августа 2021, 15:54

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьБезумный ДЖО (15 августа 2021, 13:19):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь с геймсурса зашёл норм в группу, отпиши Хактару чтоб тут поправил
              Сигнал послан :)
                 knolte
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 18 января 2022, 00:29

Как мод идёт на слабых ПК?
                   Alisacat007
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 18 января 2022, 07:54

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьknolte (18 января 2022, 00:29):

Как мод идёт на слабых ПК?

Можно поэксперементировать с настройками под своё железо.
                     Diman172
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 марта 2025, 15:10

Ссылка на скачивание не актуальна. Её удалили.
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 18 мар 2025, 20:26 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики