Сообщество Империал: Карл Маркс - Сообщество Империал

Александрович

Карл Маркс

Обсуждаем, делимся мнениями, спорим.
Тема создана: 28 марта 2010, 22:58 · Автор: Александрович
Просмотров:
 28 161

x
  • 15 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
 1 
 Александрович
  • Imp
Imperial

Дата: 28 марта 2010, 22:58

Imp

Карл Генрих Маркс.

Думаю имя это не нуждается в коментариях.
Кем же был этот человек?
     gvelion
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 февраля 2019, 16:48

DAVALKA_10000 18 февраля 2019, 13:48

Как по мне, то автор за весь мир говорил. За Камбоджу, Китай, Россию.. Да и цифры спорные. Да и могилы осквернять подло..

Так там же 2 даты указаны: 1917 и 1953. То есть, отмечается Октябрьская Революция 1917 г. и смерть Сталина в 1953 г. Делается вывод, что именно Россия в периоды Ленина и Сталина имеются ввиду.

Ещё и про большевиков есть фраза : ,, Bolshevik Holocaust ''.
       WolfsBrigade
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 февраля 2019, 16:54

gvelion 18 февраля 2019, 16:48

Так там же 2 даты указаны: 1917 и 1953. То есть, отмечается Октябрьская Революция 1917 г. и смерть Сталина в 1953 г. Делается вывод, что именно периоды Ленина и Сталина имеются ввиду. Тот же Пол Пот позже их обоих творил свои дела.

Возможно, но и не факт. Это может быть как вывод, т.е. что принесла идеология коммунизма. В любом случае цифры сомнительные.

-Добавлено-

Redivivus 18 февраля 2019, 15:24

Как Маркс может быть виновен в развязывании репрессий, ума не приложу? На могиле Спенсера ничего не пишут? Он как представитель социал-дарвинизма повлиял на мировоззрение нацистов, значит, по дебильной логике - тоже виновен..

В этом и суть. Это сделали люди не большого ума.
         Салот Сар
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 февраля 2019, 16:59

А не нужно понимать мутные мотивы подобных имбецильных вандалов. Их нужно просто бить на месте преступления, по возможности ногами.
           gvelion
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 февраля 2019, 17:00

DAVALKA_10000 18 февраля 2019, 16:54

Возможно, но и не факт. Это может быть как вывод, т.е. что принесла идеология коммунизма. В любом случае цифры сомнительные.

Так там говорится ещё о большевиках. Есть надпись ,, Bolshevik Holocaust ''.
             WolfsBrigade
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 февраля 2019, 17:08

gvelion 18 февраля 2019, 17:00

Так там говорится ещё о большевиках. Есть надпись ,, Bolshevik Holocaust ''.

Я вижу. Идет эта надпись, затем дата, а затем количество жертв.. "Bolshevik Holocaust 1917 и 1953" и новое предложение "66 млн. мертвых"..
            Да, может быть, это все в одном контексте, а может и нет. Просто эта цифра явно завышена, посему я и сделал уклон в обобщение.
               t1aro
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 февраля 2020, 18:11

Маркс: 200 лет спустя. Интервью для фильма телеканала Звезда
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 октября 2024, 03:18

Может есть какие-то вопросы по Марксу? Самое время их задать. Я его много читал и делал выписки, и если интересно. У вас есть уникальная возможность задать вопрос. Причем у меня будет цитата(если я её, в свое время решил выписать) что так и было, что я не очередной фантазер из интернета.
                Нынче "марксистов" с непонятной образованностью как блох на собаке.
                   helion
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 октября 2024, 08:57

maksyutar

Может есть какие-то вопросы по Марксу? Самое время их задать. Я его много читал и делал выписки, и если интересно. У вас есть уникальная возможность задать вопрос. Причем у меня будет цитата(если я её, в свое время решил выписать) что так и было, что я не очередной фантазер из интернета.
                  Нынче "марксистов" с непонятной образованностью как блох на собаке.

Маркс изначально не ставил целью критиковать экономическую модель, а сам "Капитал" рассматривался как черновик с набором цитат экономистов прошлого и только потом Маркс включился в критику экономической модели основываясь на социально-экономических событиях своего времени?
                    • 15 Страниц
                    • « Первая
                    • 13
                    • 14
                    • 15

Перевести Страницу
                    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 07:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline