Сообщество Империал: Оффтопик мастерской Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Безумный ДЖО

Оффтопик мастерской Medieval 2: Total War

Здесь будет размещаться весь оффтоп.
Тема создана: 02 ноября 2021, 14:06 · Автор: Безумный ДЖО
Просмотров:
 6 284

Нужна ли эта тема? 7 проголосовало
  1. Очень нужна | 5 голосов / 71.43%

2. Ну не знаю... | 0 голосов / 0.00%

3. Зачем это вообще? | 0 голосов / 0.00%

4. Удали! | 1 голосов / 14.29%

5. Промолчу... | 1 голосов / 14.29%

• 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Дата: 05 ноября 2021, 00:38

Imp

Приветствую камрады!:046:

Спойлер (раскрыть)

Вы, наверно, все сталкивались подобной ситуацией: ищешь нужную тему, описание и т.п., да просто старое сообщение, но кроме флуда и оффтопа и ничего, можно сказать, не находите. Как по мне это не приемлемо! Вот именно для этих целей была создана эта тема "Оффтопик мастерской".
Сюда я буду перемещать оффтоп и флуд. Свои сообщения Вы найдете здесь. Ничего удалено не будет! :008: В темах, откуда будут изыматься сообщение, я оставлю ссылку в шапке или внизу ее.
Imp
     SamaelBC
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 июня 2023, 22:40

melanholikD

да и не сильно искал

Ищущий да обрящет
       Hornman
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 сентября 2023, 23:23

Всем доброго времени суток. Хочу попробовать создать свой мод по Британии 7 века, но бегло полистав туториалы не совсем понимаю как лучше приступить к процессу. Кто уже имеет опыт в создании модов, можете объясните в двух словах как структурировать работу и с чего собственно начать?
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 сентября 2023, 13:59

Titus_Maygrem1

Всем доброго времени суток. Хочу попробовать создать свой мод по Британии 7 века, но бегло полистав туториалы не совсем понимаю как лучше приступить к процессу. Кто уже имеет опыт в создании модов, можете объясните в двух словах как структурировать работу и с чего собственно начать?

Взять ванильную британию (из аддона) и начать в ней менять все, что сочтете нужным. Это в двух словах.
           Soldier of Fortune
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 октября 2023, 23:14

Доброго дня! :046: Как узнать онлайн на форуме? и где более людное место?)
          -Добавлено-
          Ладно сразу задам вопрос тогда, может быть здесь мне помогут. Так как искал уже несколько дней и на этом форуме и на других, даже на англоязычных, но не нашел такого казалось бы простого ответа, и я думаю, что особо сложного ни чего нет в этом, просто нужно знать, что и как делать, а вот знаний именно я не могу найти. Скопирую последний вопрос с форума моддинга по Медивал2.

Приветствую всех! :046:
          В общем так и не нашел как сделать свой мод с нуля на основе оригинальной игры Медивал2...
          Что уже успел сделать и что работает, а что нет:
          1. Создал bat файл для запуска игры.
          2. Создал файл конфигурации cfg.
          3. Создал папку для мода D/medieval2/mods/medievalnew
          4. Положил в неё два созданных файла bat и cfg, создал папки дополнительные и тд..
          И вот если я скопирую папку data любого из четырех официальных дополнений Киндомс, то всё запускается и работает, битвы компания, хот-сит. Если на пальцах и просто, то тупо копирую папку DATA из D/medieval2/mods/crusades в D/medieval2/mods/medievalnew, запускаю бат файл своего мода и у меня запускается crusades. Всё просто и гениально, делай дальше с этим модом, что душе угодно. Или можно выбрать за основу американскую, тевтонскую или британскую, всё из них будет работать в папке моего мода ( уже проверил ).
          Но мне нужны не они, а нужна за основу оригинальная медивал2.
          Но с простым копированием папки DATA из D/medieval2 в D/medieval2/mods/medievalnew не срабатывает такой фокус. Возможно как я предполагаю нужно либо потом удалить какие либо файлы из папки DATA или прописать в них правильный путь обращения к другим файлам игры, но я хз какие это файлы. Попробовал поискать, но пока не нашел, понимаю, что могу месяцами искать.

И вот самый главный вопрос всем знатокам моддинга - что нужно сделать, после копирования папки DATA из оригинальной игры в папку своего мода, чтобы всё работало потом?

!!!ps Другие моды, сделанные кем-либо, попрошу не предлагать. Уже попробовал, всё не то, а перелопачивать чужой труд тоже займет время.
            • 3 Страниц
            • « Первая
            • 1
            • 2
            • 3

Перевести Страницу
            Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Мастерская M2:TW Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline