Волгоградец
Отыграл за 2 вечера мод. Получил огромное удовольствие. Так как никогда не получалось пройти сынов Марса в качестве обучалки, все время комп вис. Даже Бовиан ни разу не брал. А тут все работает, все стабильно! Да еще и можно выставить максимальный размер отрядов для сражений.
Очень рад, что мой мод пришёлся вам по душе, как и многим другим, кто хотел по нормальному сыграть в Сыны Марса, но не имел такой возможности.
Волгоградец
ИИ всех фракций набирает и воюет крупными армиями от полустека до полного, при этом армии делает разнообразные, со стрелками (и лучи, и пелтасты), пехотой и кавой.
Тут всё дело в стратегии набора: разрабы по умолчанию всем фракциям выставили -
balanced smith Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Волгоградец
Потом была Анкона с Салоной (Сципии отжали у фракийцев).
При неоднократном моем прохождении, Сципии практически всегда захватывали Салону, а если я не захватывал Бовиан к 318 году до н.э., то Сципики шли и на него. Бывало даже на пару, захватывали его вместе с моими Юлиями. Кто знает, может какое задание Сената, у них было.
Цитата
Порадовала работа автора мода с наборами наемников.
Повторюсь, это чистая ваниль.
Цитата
Жду обновления мода с нетерпением. Охота возглавить ребелов и заставить дрожжать Апеннины под мощью Самниума.
В общем, скрипя сердцем, решил я всё-таки разбавить ванильную версию и добавить немного провинций, ввиду того, что без них (то есть - без денег), ИИ очень быстро впадает в ступор из-за минуса в казне и это притом, что у всех фракций, доход на старте практически мизерный и их спасают только максимальные налоги, что для ИИ практически катастрофа.
Правда добавляя новые провинции, пришлось исправить косяки разрабов с географическим расположением городов (насколько это вообще, было возможно), немного изменить рельеф, добавить броды через реку - в общем, чтобы был доступен, практически каждый край карты.
Кстати о ребелах.
Благодаря разрабам, у них со старта будет свой лидер фракции - Постум. Который с первых ходов, будет нанимать себе преемников.
Так что, как закончу работу над вторым вариантом мода, вновь извещу вас лично.