Сообщество Империал: Troy: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Troy: Total War

Гомеровский период
Тема создана: 23 октября 2006, 09:09 · Автор: Haktar
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 23 сентября 2017, 01:01

Troy: Total War

Imp

Данная модификация погружает нас в эпоху Троянской войны. Впрочем, только вам решать, запылает ли пламенем войны область на северо‑западном прибрежье Малой Азии. Да-да, вы не ослышались, поскольку, несмотря на название, данный мод не предполагает лишь концентрацию на войне с троянцами. Вы вполне можете выбрать одну из восемнадцати доступных фракций и укреплять своё владычество за счёт близлежащих земель.
Стоит также отметить, что проект имеет определенные параллели с одноимённым фильмом 2004 года, т. к. музыка, иконки, картинки и многое другое позаимствованы из упомянутой киноленты. Так что если вам нравится Гомеровский период, или же фильм Троя - эта модификация для вас!

Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 19 января 2020, 01:43

mirlik
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 20 января 2010, 23:55

Julius2 Благодарю за внимание! У меня версия 4.5.0, придется играть на английском Imp
         Эльфорк
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 марта 2010, 23:13

Очень даже хороший мод. Особенно юниты - очень красиво прорисованы. Только что это за нелепая хрень вместо осадной башни? А тараны понравились.
           helion
          • Imp
          Imperial
          ТРИБУН

Дата: 15 апреля 2010, 01:37

Мод понравился. Идея реализована хорошо. А вот карту можна было и приукрасить цветастыми текстурами, а то как то ванильно получилось.
          Мод стабилен. Вылетов и глюков не было.
             Refine
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 июня 2010, 19:14

Мне понравилось. Карта хорошая. Только неудобно, что у Афин в первом бараке никого нельзя нанимать...(Я за эту фракцию играл Imp ).
               JOHNY
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 июня 2010, 22:23

за спарту сыграй, или за критян, просто моща пехота!
                 Refine
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 июня 2010, 18:32

За Крит слишком легко. У них столько портов - знай себе десанты посылай в Грецию города грабить да девушек насиловать.

Спартанцы на меня напали, разгромно разбили и попросили перемирия Imp . Их армия без дела уже какой ход стоит вблизи Афин. С Критом тоже воюю. Ну как, воюю. Они мой город осадили, а я после снятия осады уже 3 флота с армиями плывущими ко мне потопил. А войск что-нить отобрать всё нет Imp .
                   JOHNY
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 06 июня 2010, 18:51

да, экономика тама жесть, я играя за спарту - сидел все еще в приличном минусе, захватив пол мира! не понимаю в чем там дело. Imp
                     andronakis
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 27 ноября 2010, 22:54

Привет всем. Помогите. Не запускается компания. Только сражения. А когда нажимаю на компанию пишет выберете из списка
                       KardinaL
                      • Imp
                      Imperial
                      disloyal

Дата: 27 ноября 2010, 22:59

andronakis
                      неправильно установил Imp
                      опиши пошагово как и что ты делал, и я скажу где ошибся Imp
                         andronakis
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 28 ноября 2010, 02:23

Установил Troy_Gold_Setup.exe в папку Rome Total War. Затем распаковал архив патча и скопировал его одержимое в ту же директорию.
                        Удалил файл events.idx из папки Rome:TotalWar/BI/data/sounds
                        При запуске пишет Please select an item from the list
                        Подскажите пожалуйста пошагово как правильно ставить.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Региональные Моды RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 18 мар 2025, 00:59 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики