Сообщество Империал: [SUBMOD] Insularis Draco - Сообщество Империал

Cerber

[SUBMOD] Insularis Draco

Сабмод для Invasio Barbarorvm 2: Conqvestvs Britanniae
Тема создана: 11 декабря 2021, 00:42 · Автор: Cerber
Просмотров:
 51 543

6 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Дата: 28 июля 2023, 10:12

Imp

INSULARIS DRACO это сабмод для Invasio Barbarorvm 2: Conqvestvs Britanniae. Тёмные Века северо-западной Европы, 452-685 гг. От земель пиктов на севере до Альп на юге, от Ирландии на западе до Ютландии на востоке.

Описание сабмода (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты от SamaelBC (Раскрыть)
Скриншоты тактики от SamaelBC (Раскрыть)
Провинциальные кампании (Раскрыть)
Исторические битвы (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     IvanII
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 ноября 2024, 17:42

SamaelBC

...Начинайте, флаг вам в руки. Я больше ничего по этому моду публиковать не буду.

Уважаемый, а можно узнать чем именно вам не уходили, что вы так злы
       Cerber
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 декабря 2024, 21:32

Singular/Unique Unit banner
      Imp

Unique Unit banner
      Imp
         ZSV
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 марта 2025, 12:16

В связи с нехваткой времени для скорого окончания перевода версии мода InsularisDraco.16, выкладываю готовые на данный момент текстовые файлы. Копировать в папку text мода с заменой и удалением соответствующих bin файлов. Обращаю внимание, что переводил не для крайней версии мода 1.1, желающие могут сравнить и доработать. Переведено все что планировал, кроме трейтов (в работе) и юнитов (буду переводить наименования). Далее планирую продолжать. :046:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Ramiro 2 monah
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 марта 2025, 13:33

ZSV 16 марта 2025, 12:16

В связи с нехваткой времени для скорого окончания перевода версии мода InsularisDraco.16, выкладываю готовые на данный момент текстовые файлы. Копировать в папку text мода с заменой и удалением соответствующих bin файлов. Обращаю внимание, что переводил не для крайней версии мода 1.1, желающие могут сравнить и доработать. Переведено все что планировал, кроме трейтов (в работе) и юнитов (буду переводить наименования). Далее планирую продолжать. :046:

Это для версии 1.0 ?
             ZSV
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 марта 2025, 16:01

Ramiro 2 monah 16 марта 2025, 13:33

ZSV 16 марта 2025, 12:16

Это для версии 1.0 ?

Перевод делал для версии InsularisDraco.16, которая была актуальна после версии 1.0 и до версии 1.1

В версии мода 1.1 у меня получаются баги с интерфейсом мода.
               Cerber
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 апреля 2025, 23:33

Guide preview
              Imp
              Imp
              Imp
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 апреля 2025, 07:51

Bahamutto
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 апреля 2025, 15:18

На moddb опубликована версия 1.2
                     Grand Maegester
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 мая 2025, 12:02

Друзья, подскажите, а есть ли какие-то советы, как проходить битву на Каталаунских полях?

Из всех возможных вариантов мне удалось пока только за тюрингов побеждать, что, откровенно говоря, не так уж и сложно.

Но как быть с римлянами, салическими франками и вестготами? Стрелки практически не наносят урон, а собственная конница, понятное дело, не чета гуннам и аланам. Выставлять свои войска рядом с местом появления союзников эффекта особо не даёт.

Конечно, гениальным тактиком я себя не считаю, однако ну не может быть настолько всё плохо? Не раз читаю о том, что люди спокойно сражение проходят...

Сложность, если что, M/M. Размер отрядов выставлен, как и рекомендуется разработчиком мода, на минималке.

З.Ы. Забавно, что как и ИРЛ, Теодорих гибнет самый первый :D
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 мая 2025, 14:44

Grand Maegester 02 мая 2025, 12:02

Друзья, подскажите, а есть ли какие-то советы, как проходить битву на Каталаунских полях?

Судя по отзывам игроков, результат стартовой битвы на Каталаунских полях никак критически не влияет на дальнейшее развитие кампании, а иногда результаты исхода сражения даже не совпадают с последующей ситуацией на страткарте. Поэтому битву можно проходить как угодно.

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 13 июл 2026, 18:06 · Зеркала: Org, Site, Online, Pro