Сообщество Империал: [Статья] Полный список отрядов Демонов Слаанеш в Total War: Warhammer 3 - Сообщество Империал

СоциоПат

[Статья] Полный список отрядов Демонов Слаанеш в Total War: Warhammer 3

[Статья] Полный список отрядов Демонов Слаанеш в Total War: Warhammer 3
Тема создана: 23 декабря 2021, 04:57 · Автор: СоциоПат
 СоциоПат
  • Imperial
Imperial
Социолог

Дата: 23 декабря 2021, 04:57

Imperial


Ростер демонов Слаанеш


По мере того, как авторы подходят к концу списка анонсированных рас, пользователи уже догадались о том, что в этом блоге будет рассказываться о демонических воинствах Слаанеш, а также о некоторых садистских способностях, которые позволят сковать души всех, кто встанет на их пути. Небольшое напоминание о том, как они будут играть…

На поле боя армии Слаанеш используют свою высокую скорость перемещения и бронебойные способности, чтобы сеять панику среди вражеских рядов с помощью тактики «бей-беги», прежде чем разделить вражеские отряды и нанести быстрый финальный удар с помощью многочисленных ослабляющих заклинаний и способностей. Их армии получают боевую валюту, убивая отступающие отряды, эта валюта тратится на использование трёх способностей, подчеркивающие их стиль игры; Очарование, Нарциссизм и Сладкие грёзы.

На карте кампании фракции демонов Слаанеш стремятся на каждом шагу распространять гедонистическое ценности Темного Князя. Их механика включает:
  • Дары Слаанеш: лорды и герои Слаанеш способны передавать дары вражеским персонажам, побеждая их в битвах или в результате действий героев, тем самым накладывая на врагов ряд негативных эффектов.
  • Соблазнение: Перед битвой армии Слаанеш могут соблазнить одного или нескольких вражеских юнитов перейти на другую сторону на время битвы.
  • Приверженцы: армии Слаанеш могут заполучить новых приверженцов в битвах, из культов Хаоса или в результате других темных действий. Приверженцы используются для создания новых культов, армий последователей и вассализации фракций.


Легендарный лорд Слаанеш

Н’Кари

Imperial

Н'Кари, Верховный Соблазнитель, является печально известным древним Хранителем Секретов, высшим демоном, который обыскивает бессмертные и смертные миры, чтобы испытать наивысшие ощущения и вкусить экстаз в его чистейшей форме. За последние тысячелетия он возненавидел эльфийских героев-близнецов Ультуана и какими бы ни были его краткосрочные цели, следующая часть плана обязательно повлечет за собой их вечные страдания.

На поле боя он является чрезвычайно быстрым и опасным легендарным лордом, который отлично справляется с охотой на отдельных вражеских персонажей и отряды. Его уникальная постоянная способность «Жнец душ» исцеляет его всякий раз, когда поблизости уничтожается вражеский отряд, в то время как его способность «Желанная жертва» значительно снижает защиту и атаку врагов в ближнем бою, делая их уязвимыми для быстрой и мучительной смерти.

Уникальные способности и навыки:
  • Жнец душ (постоянная способность): «Распространитель боли… твои страдания станут мне отрадой».
    Здоровье Н'Кари восстанавливается, когда поблизости полностью уничтожается вражеский отряд, способность суммируема.
  • Желанная жертва (активная способность): «Некоторые существа в самых темных закромах своих сердец имеют глубоко укоренившееся желание мучительной смерти».
    Н'Кари благословляет вражеский отряд щедрым ослабление атаки и защиты в ближнем бою.
  • Меч Похищения Разума (активная способность): «Одно касание этого зачарованного клинка и бедняга не узнает, где и почему он находится здесь, не говоря уже о том, чтобы защитить себя».
    Эта способность значительно улучшает базовый урон оружия Н'Кари и бронебойный урон, давая ему возможность сразиться с любым противником.


Лорды Слаанеш

Возвышенный Хранитель Секретов

Imperial

Властный, нежный… развратный, Возвышенный Хранитель Секретов пленяет умы своих врагов, даже когда он срывает плоть с их костей. Как и легендарный лорд, эти высшие демоны способны выкашивать пехоту и раскалывать тяжелые доспехи шквалом смертоносных атак. Каждый из них также является магом, способным использовать магию, которая способна соблазнить своих врагов или полностью уничтожить их, и может специализироваться либо на школе Теней, либо на школе Слаанеш, которые включают следующие заклинания:
  • Плеть Слаанеш
  • Истерическое безумие
  • Режущие осколки
  • Молчаливое согласие
  • Павана Слаанеш
  • Фантасмогория

Примечание: всех возвышенных высших демонов-лордов нельзя будет нанять напрямую в кампании. Вместо этого герольды должны набраться достаточного количества опыта, прежде чем им представится возможность возвыситься до хранителей секретов.

Герольд Слаанеш

Imperial

Возвышенная демонетка и Соблазнитель, герольд Слаанеш - это одна из самых быстрых и смертоносных куртизанок Темного Князя, которые имеют честь следовать каждому его мрачному капризу и желанию.

Несмотря на то, что они хорошо владеют школами Теней или Слаанеш, Герольд также имеет доступ к одной из трех способностей, что ещё больше усиливает их возможности как героя поддержки.
Грация – это способность, повышающая спасбросок, который значительно улучшает защиту в ближнем бою и сопротивление физическому урону.
Стремительность - это улучшение, которое значительно усиливает натиск, увеличивает скорость передвижения и скорость натиска.
Обольщение - это сглаз, который снижает боевой дух и защиту в ближнем бою.

Примечательные особенности:
  • Транспортные средства: конь Слаанеш, колесница с искателями, возвышенная колесница с искателями
  • Постоянные способности: Разрушительная атака с фланга.


Герои Слаанеш

Соблазнитель

Imperial

Очаровательная демонетка, что привлекла внимание самого Слаанеш, а его секреты, о которых он рассказал ей, придали ей могущественное влияние и власть. Эти девы экстаза - одни из самых быстрых и смертоносных куртизанок Слаанеш, они обладают невероятной грацией и несравненной жестокостью.

Будучи демонеткой с богоподобными амбициями, их роль на поле боя не слишком отличается от таковой у герольдов Слаанеш, учитывая их мастерство как в школе Теней, так и в школе Слаанеш, наряду с доступом к способностям, которые ещё больше увеличивают их возможности поддержки войск на поле боя.

Примечательные особенности:
  • Транспортные средства: конь Слаанеш, колесница с искателями, возвышенная колесница с искателями
  • Постоянная способность: Разрушительная атака с фланга.


Культист Слаанеш

Imperial

Культисты Слаанеш истерзали бесчисленное количество душ и проводят время, собирая секреты и соблазняя других во имя Темного Князя.

Несмотря на то, что культисты Слаанеш являются чрезвычайно опытными бойцами ближнего боя, они чаще всего являются средством распространения гедонистического разложения во Темного Князя по царствам смертных на карте кампании. Их можно использовать для тайных операций во вражеских и союзных поселениях, где они способны основать один из четырех подвидов культа Слаанеш (Салон, Студия, Зал, Притон), каждый из которых дает множество темных благ на карте кампании.

Примечательные особенности:
  • Имеет доступ к нескольким активным способностям, которые повышают её боевое мастерство: Клинок Мучений, Подвеска Слаанеш, Смертельный натиск и Врата Слаанеш.
  • Транспортные средства: конь Слаанеш,
  • Постоянная способность: Разрушительная атака с фланга.


Состав армий Слаанеш

Кавалерия и колесницы

Искатели и Искатели Сердец Слаанеш

Imperial

Искатели Слаанеш – это демонические всадники воинств Слаанеш. Возглавляемые искусными демонетками, Искатели преодолевают огромные расстояния с невероятной скоростью, прежде чем атаковать своих восхищенных этой грацией врагов балетом блаженных мучений и мучительной тоски с острыми когтями.

Их скакуны - это гибкие, не знающие покоя существа с мускулистыми конечностями и длинными ядовитыми языками, говорят, одной ласки языка скакуна достаточно, чтобы довести человека до смертельного восторга.

Элитные подразделения демонической ударной кавалерии Слаанеш возглавляются демонетками-предводительницами, более известными как Искатели Сердец. Обладают уникальной постоянной способностью «Аромат душ», которая значительно увеличивает бронебойные атаки и атаки в ближнем бою - она активируется, когда Искатели Сердец приближаются к вражескому отряду с колеблющимся или более низким боевым духом, чем у них.

Примечательные особенности:
  • Ядовитые атаки снижают скорость врага, бронебойный урон от снарядов, базовый урон снарядов, базовый урон оружия и бронебойный урон оружия.
  • Постоянные способности: Разрушительная атака с фланга и Передовое развёртывание.


Адские Странники Слаанеш (Копья и адские плети)

Imperial

Адские Странники - это тщеславные смертные, которым дарована демоническая сила, которую они жаждали и заполучили ценой всего, чем они когда-то были. Они едут верхом на демонических скакунах Слаанеш на войну, у них нет выбора поскольку, однажды сев в седло, они никогда более не смогут спешиться. Те, кто использует длинные, похожие на кнуты адские плети в качестве оружия, являются экспертами в нанесении тяжелых увечий.

Эффективное кавалерийское подразделение раннего уровня, у них есть доступ к ряду смертоносных навыков, включая ядовитые атаки, молниеносную скорость и постоянную способность «Охотники за душами», которая увеличивает сопротивление урону, боевой дух и усиление натиска с каждым убийством, совершенным отрядом.

Примечательные особенности:
  • Доступен в двух вариациях, с копьями и адскими плетьми.
  • Ядовитые атаки.
  • Единственная кавалерия Слаанеш, экипированная щитами.
  • Постоянная способность: Разрушительная атака с фланга.


Возвышенные колесницы с Искателями

Imperial

Самый мощный вариант колесниц Слаанеша, это невероятно быстрая демоническая конструкция, движимая силой четырех Искателей и вооруженная ужасающим разнообразием клинков и крюков для нанесения ужасающий увечий. Те немногие несчастные, которые избегают их острых, как лезвия бритвы, пасти, настигают безжалостные демонетки-наездницы.

Примечательные особенности:
  • Отряд, предназначенный для прорыва в тыл врага.
  • Ядовитые атаки.
  • Постоянные способности: Разрушительная атака с фланга и Бесконечная энергия.


Колесницы с Искателями

Imperial

Крушащие плоть и кости колесницы, управляемые демонетками, более известные как «механизмы блаженной боли» разносят мучения по всему полю боя.

В отличие от ударной кавалерии, Колесницы с Искателями - это не многогранные создания. Они созданы с одной единственной целью - максимизировать мучительные страдания несчастных душ, пойманных среди их заточенных шипов.

Примечательные особенности:
  • Небольшое количество моделей, но способны прорваться сквозь ряды врагов.
  • Ядовитые атаки.
  • Постоянная способность: Разрушительная атака с фланга.


Адские Пожиратели

Imperial

Адские Пожиратели Слаанеш - это жестокие механизмы с шипами, которые могли породить лишь самые нечестивые умы. Колесницы украшена жатвенными лезвиями, которые рассекают врагов Слаанеш на куски, страдания их жертв доводят всадников до восторженного безумия.

Чтобы стать возницей Адского Пожирателя, нужно попасть в немилость к Слаанеш, ибо те, кому не посчастливилось командовать этими могучими механизмами, должны провести тысячелетия, служа кровавому урожаю в Садах Слаанеш, постоянно кормя неестественную фауну, украшающую его царство.

Примечательные особенности:
  • Ядовитые атаки.
  • Постоянные способности: Разрушительная атака с фланга и Аромат душ.


Пехота Слаанеш

Фурии Слаанеш

Фурии - это воющие осколки злобной энергии Хаоса в чистом виде. Обладая примитивным интеллектом, они полностью подчиняются прихотям темных богов и меняют свой облик и силу по мере изменения баланса темного пантеона. Их легко порабощают другие демоны, к которым они относятся со смесью страха и трепета. Фурии роятся на краю сражения, избегая самых ожесточенных схваток, если могут. Только лишь когда они видят уязвимую жертву, они спускаются, вопящей массой, от которой нет спасения.

Примечательные особенности:
  • Постоянные способности: Разрушительная атака с фланга и Передовое развёртывание.


Грабители Слаанеш (мечи, копья, адские плети)

Мародеры Слаанеш - это самые могущественные из числа норскийцев, попавшие в ряды воинств Темного Князя. Лишенные страха или жалости, они наслаждаются страданием и находят упоение в рассечении плоти. Некоторые из них сражаются клинками, в которые давно мутировали их собственные руки, в то время как другие несут массу извивающихся щупалец, которые двигаются по своей собственной воле.

Примечательные особенности:
  • Доступны в следующих вариациях: с мечами, копьями и адскими плетьми.
  • Единственные воители Слаанеш со щитами.
  • Постоянная способность: Невосприимчивость к психологии.


Демонетки Слаанеш

Imperial

Демонетки - гипнотизирующие танцующие воительницы Слаанеш, очаровывающие врагов перед тем, как рассечь плоть врагов острыми когтями, приводящими к эйфории от болезненных прикосновений. Самые многочисленные из всех слуг Слаанеш, они жестокие и безжалостные воительницы, атакующие с поразительной скоростью и грацией.

Несмотря на практически полное отсутствие какой-либо брони, они дополняют грабителей Слаанеш в качестве ранних отрядов благодаря превосходной скорости, навыкам ближнего боя и доступу к постоянной способности Разрушительная атака с фланга, которая дает удвоенное усиление натиска при атаке в тыл или с фланга.

Примечательные особенности:
  • Постоянная способность: Разрушительная атака с фланга.


Возвышенные демонетки Слаанеш

Imperial

Возвышенные демонетки удостоены вниманием Темного Князя и собирают души, желая развлечь его хоть на кратчайшее мгновение. Безжалостные, ужасные и жестокие, ни одно здравомыслящее существо не должно найти красоты в этих гедонистках, но они каким-то образом завораживают и обольщают своих зрителей, подчиняя их своей воле.

Примечательные особенности:
  • Постоянные способности: Разрушительная атака с фланга и Аромат душ.
  • Превосходят обычных демонеток по всем параметрам.


Монстры и звери Слаанеш

Хранитель Секретов

Imperial

Мастера боли, повелители чувств, убивающие своих обманутых врагов с поразительной точностью, даже когда жертвы просят большего. Изящные, быстрые и смертельно опасные. Хранители Секретов самые могущественные и опасные среди воителей Слаанеш.

Примечательные особенности:
  • Имеет доступ к заклинаниям Школы Слаанеш: Плеть Слаанеш и Молчаливое согласие.
  • Беспрецедентное сочетание скорости и силы оружия делает его способным сразить практически любого врага.
  • Постоянные способности: Разрушительная атака с фланга, Блаженный восторг и Проход.


Изверги Слаанеш

Imperial

Охотничьи звери Слаанеш, Изверги - это чудовища с хвостами скорпионов, которые несутся к жертве с пугающей скоростью, испуская по пути резкие трели пока они мчатся к своей добыче. Облако мускуса, вызывающего сновидения, густо висит вокруг их тел, доводя противников до ступора и лишая их воли к борьбе.

Примечательные особенности:
  • При атаке они испускают мускус, который снижает показатели защиты и атаки врага в ближнем бою.
  • Их невероятная скорость и постоянная способность Разрушительная атака с фланга делают их идеальным выбором для тактики «бей-беги».
  • Постоянная способность: Разрушительная атака с фланга.


Дробитель душ Слаанеш
Imperial
Когда физическое тело демона уничтожается, то он может передать свое настоящее имя в Кузницу Душ. Заключенная таким образом темный договор, связывает его искалеченную сущность к могучему телу из варп-металла. В результате чего он перерождается в качестве Дробителя Душ. Грохочущая поступь этого монстра сотрясает землю при каждом шаге, он очень быстр для существа такого размера, способно двигаться не менее быстро чем лошадь галопом или даже быстрее, если запах сражения коснется его ноздрей. Ноги с поршневым приводом бьют по врагам с тошнотворной силой, раздавливая их до состояния окровавленной пасты.

Примечательные особенности:
  • Воистину ужасающий союз металла и плоти, вызывающее ужас среди врагов.
  • Очень устойчив к физическому урону из-за чего его чрезвычайно сложно убить.
  • Вооружен огромными острыми как бритва когтями, которые наносят большой бронебойный урон.


Отродье Слаанеш
Существо, которое заполучило слишком много даров темных богов, неизбежно поддаётся безумию и мутации и становится Отродьем Хаоса. Некогда гуманоид, который превратился в чудовищную кучу плоти, мутировав почти до неузнаваемости. Глаза изначального существа выглядывают наружу, отблеск его прежней личности едва уловим среди этого олицетворения безумия. Отродье Хаоса - это существа неописуемого ужаса, их искажённые тела щеголяют невероятным количеством шипов, глаз и ртов.

Примечательные особенности:
  • Небольшое количество единиц в отряде и отсутствие защиты делают этот отряд мало подходящим для продолжительного боя, но их мощные удары и дикая свирепость делают их полезными дополнением к воинствам Слаанеш, особенно в качестве приманки до разрушительной атакой кавалерии.
     Похожие Темы
    Моды M2:TW Эпохи СредневековьяРусская архитектура для Medieval 2: Total War
    Создаю уникальную архитектуру для русских фракций
    Автор: gaulish723 gaulish723
    Обновление: 17 мин. назад
    Цитадель ОнлайнаТурнир "Битва за Рим-2022" (Rome2: Total War online)
    онлайн турнир по ванильноой игре Rome2
    Автор: Адепт Суеты Адепт Суеты
    Обновление: 34 мин. назад
    Medieval: Total WarMedieval Total War
    Вспомним эту игру...
    Автор: Age of Kings Age of Kings
    Обновление: Вчера, 20:30
    Medieval Kingdoms: Total WarMedieval Kingdoms: Total War - 1212 AD
    Attila Version
    Автор: Trashavichok Trashavichok
    Обновление: Вчера, 20:21
    Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms[ Вопросы-обращения к модераторам раздела Medieval 2 Total War ]
    Только для Административных и Модераторских вопросов!
    Автор: DinarMayor DinarMayor
    Обновление: Вчера, 19:05
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 25 мая 2022, 00:16 · Счётчики