Сообщество Империал: Нужен ли ремастер Medieval II: Total War? - Сообщество Империал

Аристотель

Нужен ли ремастер Medieval II: Total War?

Подарок для старых фанатов или способ лёгкий способ подзаработать на них?
Тема создана: 19 января 2022, 20:22 · Автор: Аристотель

72 153
Ждёте ли Вы ремастер на Medieval II: Total War? 224 проголосовало
  1. Да, хоть и обожаю оригинал (с модами или нет, не важно)  | 90 голосов / 40.18%

2. Да, не могу играть в оригинал из-за устаревшей графики, механик и т.д. | 31 голосов / 13.84%

3. Нет, оригинал меня устраивает и ремастер мне не нужен | 15 голосов / 6.70%

4. Нет, мне Medieval II в принципе не интересен / не заходит | 2 голосов / 0.89%

5. Нет, я жду (хочу) Total War: Medieval III | 73 голосов / 32.59%

6. Нет, я жду (хочу) Total War: Three Kingdoms III | 1 голосов / 0.45%

7. Нет, я жду (хочу) Total War: Warhammer XIII | 3 голосов / 1.34%

8. Свой вариант | 9 голосов / 4.02%

Нужен ли ремастер Medieval II: Total War? 224 проголосовало
  1. Да, он поможет познакомить "молодняк" с истинным Total War | 52 голосов / 23.21%

2. Да, игра слишком устарела и нуждается в обновлении графики, механик и т.д.  | 62 голосов / 27.68%

3. Да, если ремастер расширит возможности мододелов | 53 голосов / 23.66%

4. Нет, это очередной способ разрабов подзаработать на настоящих фанатах серии, приложив минимум усилий | 51 голосов / 22.77%

5. Свой вариант | 6 голосов / 2.68%

• 67 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 5 
 Аристотель
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 19 января 2022, 20:22

Учитывая недавние новости про релиз Medieval II: Total War на мобильных устройствах и разговоры о гипотетическом ремастере оригинальной игры, считаю, что вопрос "Нужен ли ремастер Medieval II: Total War?" заслуживает отдельной темы для срачей аргументированной и цивилизованной дискуссии.

И да, пока толком даже о мобильной версии говорить рановато, а разрабы вовсе открещиваются от ремастера. Но то, что планов нет сейчас, не значит, что они не появятся позже. Да и Москва не сразу строилась ремастер первого Рима не анонсировали сразу.
Spoiler (expand)

Так что, нужен ли ремастер второй Меди, и если да/нет, то почему?
     daymon46
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 20 января 2022, 14:10

Татарин

Только хардкор, только полноценная Третьемедь на Варскейпе или другом новом движке!
    А чисто визуальное напомаживание с целью последующей повторной продажи трупика игры, безнадежно устаревшей геймплейно больше 10 лет назад можно рассматривать разве что с позиций стёба.

Одно другому не мешает. Сейчас практически все ударились в повторную продажу трупиков игры :027: , хотя не такие уж они и трупики (это если обойтись, без оголтелого снобизма), а вполне полноценные игры. Тот же Рим 2, не смог окончательно задавить Перворим, а его рейтинг на пару с Ремастером, отбирает треть аудитории у Рима 2. :0182:
    Хоть рейтинг в стиме у Ремастера и невелик, но я думаю по продажам, он вполне отбился. О чём-то это, да говорит.
    И если СА занялись предподготовкой к выпуску Ремастера Меди 2, то скорее всего им это выгодно. Во всяком случае, что принесёт прибыль, а что убыток, СА с Сегой известно больше нашего. :017:
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Дата: 20 января 2022, 14:19

Цитата

Несмешная шутка, и в прошлом году смешной не была. :008: "Те же "Ёлки", но с AliExpress" (с).

Ремейк это переиздание с полностью переботоным геймлеем , графикой и всем остальным. А Ремастер просто переиздание игры только с улучшеной графикой. Видно что вы нечего не знаете об этом.
      Вспомните почему провалился Варкрафт Рефорджет лишь потому что обещали ремейк, а получили ремастер. За те же деньги. :facepalm:
         schta
        • Imp
        Imperial
        Коварный Разум

Дата: 20 января 2022, 14:28

Медь2 не играл. Когда он был модный, у меня еще компьютера не было. Если когда-нибудь сделают Медь3 - может быть возьмусь поиграть хотя бы в онакомительных целях.

Поглядел скриншотики ремастера Рим1. Желания поиграть не возникло. Рим2 выглядит лучше.

Сёгун2 ванлаф :020:
           nnn900
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 20 января 2022, 14:39

Celman Ctraik (20 января 2022, 12:53):

Если считать что большиство людей не любят Варскейп......
          и все игры которые вышли на нем полное говно. ........
          И скудность тамошних модов

Ух, вот это выступление, только броневичка не хватает.
          Прям знатный набросище, скорее вентиляторы в студию :041: :0112: .
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial
            Королева Мрака

Дата: 20 января 2022, 14:42

nnn900 Думаешь всех устраивает варскейп нет. Так что не наброс, а просто констотация факта. И судя с того что скорей всего будет Ремастер это значит Ремастер Рима окупился.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 20 января 2022, 14:59

Celman Ctraik
              Камрад, ну с чего ты взял, что большинство не любит Варскейп? Посмотри сколько в Стиме играет в Варскейповские игры и сколько в доварскейповские - на порядок больше всего, что начинается с Эмпайер

И не гавно игры на нем - Сегун2, Рим2 - разве гавно? Да и Аттила Трона вполне на уровне. Гавно неисторички и псевдоисторички (как Троя и Троецарствие). Да и то их гавнистость не движком объясняется, а халтурой и стремлением угодить молодняку (которого, кстати, в странах Запада да и у нас - все меньше и меньше становится чисто популяционно)
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial
                Королева Мрака

Дата: 20 января 2022, 15:07

Thanatis Мне не нравятся новые ваоскейповские игры. И стим не показтель так как есть Епик который конкурирует со стимом и много других платформ. А также торрент то есть количество пираток. Надо общий баланс смотреть.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 20 января 2022, 15:12

Celman Ctraik
                  Есть статистика и по ее законам того кол-ва, которое фигурирует в Стиме - т.е. десятки тысяч, вполне хватает, что бы делать определенные обобщения
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial
                    Королева Мрака

Дата: 20 января 2022, 15:13

Thanatis Я бы хотел общую по всем платформам и пираткам, а не только стима. Мне показатели стима нечего не говорят. Тоже касается и по скайриму.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 20 января 2022, 15:15

Celman Ctraik
                      Еще раз повторяю - для статистического анализа не обязательно знать всех поименно, достаточно оперировать тенденциями. Так вот тенденций в Стиме вполне хватает для этого самого статистического анализа
                        • 67 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War: Medieval 3 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 19 мая 2025, 08:02 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики