Сообщество Империал: Узник замка Иф - Сообщество Империал

Сапсан

Узник замка Иф

СССР, 1988г., Приключения
Тема создана: 23 января 2022, 03:28 · Автор: Сапсан
Просмотров:
 4 163

x
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 9 проголосовало
  1. 5 | 5 голосов / 55.56%

2. 4 | 2 голосов / 22.22%

3. 3 | 2 голосов / 22.22%

4. 2 | 0 голосов / 0.00%

5. В кунсткамеру  | 0 голосов / 0.00%

• 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 Сапсан
  • Imp
Imperial

Дата: 23 января 2022, 03:28

Узник замка Иф

Imp

Год:1988
Жанр:
Приключения, драма
Страна: СССР
Режиссеры: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
В ролях: Виктор Авилов, Анна Самохина, Евгений Дворжецкий, Михаил Боярский, Арнис Лицитис, Алексей Жарков, Алексей Петренко, Нодира Мирзаева, Гиви Лежава, Валентина Воилкова, Петерис Гаудиньш, Игорь Богодух, Евгений Платохин, Юрий Дубровин, Николай Кочегаров, Наталья Позднякова, Яна Поплавская, Владимир Портнов, Надежда Резон, Светлана Смирнова, Игорь Скляр, Юлле Синисалу, Владимир Стеклов, Всеволод Шиловский, Георгий Юнгвальд-Хилькевич, Вячеслав Цой, Александр Сластин, Олег Шкловский, Сергей Шенталинский, Асхаб Абакаров, А. Марков, Елена Чекан, Юрий Рудченко, Александр Вигдоров, В. Морозевич, Виктор Павловский, Петр Шидывар, О. Нисковских, Е. Попова, Е. Закарьян, Аркадий Шалолашвили, Геннадий Четвериков, А. Другак, А. Сотников, О. Тозыякова, Елена Каменских-Барановская, С. Голохвостова, Валерия Сотникова, Катя Ермолаева, Павел Корнаков, Александр Марьясин.

Молодой человек Эдмон Дантес делает своей любимой девушке предложение руки и сердца. Она дает свое согласие, и счастливая пара начинает готовиться к свадьбе. Однако за несколько дней до главного события в их жизни Эдмона арестовывают. Его обвиняют в том, чего он не совершал. Молодой человек не смог доказать свою невиновность, и его приговорили к пожизненному заключению в мрачном замке Иф...

Смотреть онлайн

Manticora
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 марта 2022, 18:43

рыжик 28 марта 2022, 18:40

Manticora

Ну, ежли снимать всё целиком,получится "Мастер и Маргарита" в 10 серий)) Последний который, с Басилашвили

Да экранизация 2005 года Мастера и Маргариты отлична, пускай и есть вырезанные куски книги,

Просто снято очень дешево даже для 1988года
    Я не имела ввиду качество фольма, мне он тоже очень нравится, а музыка Корнелюка просто афигенна. Я имела ввиду продолжительность "Узника". ИМХО, показывать всё целиком, что написал Дюма, нет смысла, всё нужное показано. Я только это хотела сказать.
       bricklayer
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 марта 2022, 20:35

Thanatis 28 марта 2022, 14:13

Маре, Депардье - а третий кто?
      Жак Вебер. https://24seriala.ru/season/3225
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 марта 2022, 22:12

рыжик

и скатился к мюзиклу какому-то

В каком месте это мюзикл? :facepalm: В фильме одна песня, которая играет пару-тройку раз за весь фильм. Такое чувство, что Вы фильм не смотрели, но свою "кочку" зрения вставить очень хочется

рыжик

Режиссер и сценарист так себе

Т.е. классика советского приключенческого кино "Три мушкетера" это так себе. Все понятно, дальнейший разговор бесполезен :facepalm:

bricklayer

Жак Вебер

Не смотрел. Но по кадрам уже Монте-Кристо - то же, что и с Маре - после 14 лет нахождения в сыром и темном подвале с соответствующим питанием так не выглядят. Но надо будет посмотреть целиком. Сам роман один из моих любимейших.
          • 3 Страниц
          • « Первая
          • 1
          • 2
          • 3

Перевести Страницу
          Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Приключения Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 15:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline