Всем здрасте!
Спич сейчас буду толкать
:
Други и соратники! Соработники, одним словом. Доколе же нам терпеть... Ой, о чем это я... А! Вот:
Мод стоящий: сеттинг позволяет внедрить интересные особенности геймплея на страткарте, первоисточник вполне реален по юнитам, это вам не Вархамер, что тоже плюс. Вместо того чтобы клепать одинаковые моды на тему "Более историчная чем у вас фракция" или "Мой мундус шире вашего" есть возможность разработать хороший сеттинг.
Все как говорится в наших руках и т.д. и бла, бла, бла.
Предлагаю сделать отчет о том что у нас есть, что нужно, точнее прописать полную концепцию по всем направлениям игры: графика, юниты, стратегическая механика, строения, задания, тактический режим, игровые тексты. Наметить первостепенные направления, по важности, срочности или легкости исполнения. Исходя из этого люди решившие участвовать в разработке мода будут лучше видеть перед собой цель, будут знать что уже готово, над чем еще поработать. Конечно можно работать по наитию... Но четкий план работ повысит продуктивность, да и будет нас так или иначе подстегивать, и человек со стороны увидев серьезную и понятную концепцию вполне может заинтересоваться и принять участие.
Это можно сделать в конференции по скайпу, или просто в форуме. По скайпу я думаю предпочтительней.
Жду вашей реакции и действий. Я потихоньку правлю под наш мир интерфейс на стратегической карте и уговорил своего брата рисовать арт для мода. Скоро выложу пару эскизов, скажете как вам.
Очень будет жаль если такая задумка заглохнет, или уйдет в другую кузницу.
Если работа пойдет, и команда из пепла восстанет, то я буду работать только над этим модом, ну и над Береговым Братством. А то уже в наполеонику полез от уныния...