Татарин
Ага,подушку безопасности всегда лучше иметь,один фиг на разработчиков и их желание делать новые расы плохо не повлияет,а для нас будет Кхурешь и Инд не через 5 лет
HubertDeLali
Ну так у меня она никуда не делась.Всё ещё уверен,что рано или поздно всё реализуют,дабы деньги заработать,но вот на случай,если будет «поздно»,есть как раз моды
В первой и второй вахе можно было через EDITSF редактировать максимальное число отрядов в армий до 40, а как сейчас это сделать? может мод появился какой то?
Доброго времени суток. Я хотел спросить, есть мод, позволяющий тебе нанимать любого героя, а не лорда-легендарного лорда? Я просто хотел для своей игры, скажем набирать только женский героев, что мне нравятся. Если что-то такое есть, буду рад ссылочке на мод. Я видел, пока вроде только на лордов и то странный какой-то.
Так, мод я кажется уже сам нашел в воркшопе, по этому снимаю свой вопрос.
Есть другой. Тематика рескинов. На валькию был один рескин в воркшопе. что делал её по милей на вид и броня менялась. Название у него Westluo's' Valkia Bloody in Slaanesh Corruption.
Кто-то видел что-то похожее? Я видел от другого человека, но там чисто голова выходит, а чисто красная голова, словно её спаивал Зигвальд или Азазель, как-то не тоXD Если есть что-то похожее на примете. буду рад ссылке или названию, если есть в стим воркшоп.
Есть другой. Тематика рескинов. На валькию был один рескин в воркшопе. что делал её по милей на вид и броня менялась. Название у него Westluo's' Valkia Bloody in Slaanesh Corruption.
Кто-то видел что-то похожее? Я видел от другого человека, но там чисто голова выходит, а чисто красная голова, словно её спаивал Зигвальд или Азазель, как-то не тоXD Если есть что-то похожее на примете. буду рад ссылке или названию, если есть в стим воркшоп.