Renat
появился новый мод на ваху 3 -- (Mod) Champions Of Undeath: Conquest Of The Blood Dragons
Да, я в курсе - еще в летом. Я подумывал создать тему, но оттолкнули два момента - 1) автор не озаботился приложить к странице мода в Стим сколько-нибудь вменяемого описания своего творения, вместо этого замусорив 2/3 страницы помпезно оформленными благодарностями всем, кто помогал ему в работе 2) имеющиеся на странице мода скрины скорее оттолкнули, чем вызвали желание ознакомится с модом погубже - какая-то отвратная анимешная стилистика, куча имбовых юнитов, имеющих очень посредственное отношения к лору, да одни пешие - ПЕШИЕ, БЛЕАТЬ!!! - Рыцари Крови 3 видов уже чего только стоят - все это создает впечатление что перед тобой какая-то васянская солянка, не заслуживающая внимания.
Renat
может кто то добавить в раздел модов его
Так добавте, раз он вам понравился - кто ж вам запрещает. Я пас - по вышеуказанным причинам.
Renat
в надежде что вскором на него русик сделают
Это не так работает - из форумных переводчиков, работающих над модами Вахи у нас здесь только Государь - а он руководствуется при выборе модов для своих русификаторов собственными предпочтениями, а не наличием/отсутствием на форуме темы по ним. Попробуйте отписать ему в Стиме или в личку.