Автор пытаеться выдержать стиль первой вахи, обновляя модели. Получилось неплохо, особенно с металлом, который теперь меньше походит на пластик. Наслаждайтесь, потные Геймеры!
Да, видел. И даже подписался. Но хотелось именно работы от СА, с переделкой текстур, а не косметикой)
[-Добавлено к сообщению-]
Да и, если говорить про рескин Имперцев и Бретонцев, предпочитаю этот мод. Тут прям разнообразие войск выше крыши, от чего отряды выглядят теперь нереально классно. А у Имперцев еще и от региона зависит внешний вид. У Штирланда и Рейкланда очень заметно, что первые оснащены беднее вторых.
stalker0072008, я знаю про эти моды. Они изумительны, но есть одно - НО. И оно на корню перевешивают всю эту красоту.
Остальные модельки (ванильные или с другими модами) выглядят на порядок менее проработанными, и это сильно бросается в глаза. Поэтому я стараюсь придерживаться "Ванилла+" подхода.
stalker0072008, я знаю про эти моды. Они изумительны, но есть одно - НО. И оно на корню перевешивают всю эту красоту.
Остальные модельки (ванильные или с другими модами) выглядят на порядок менее проработанными, и это сильно бросается в глаза. Поэтому я стараюсь придерживаться "Ванилла+" подхода.
Да я уже подписан на колчаны, спасибо)
Если честно, у меня такая забава уже - приходить с работы и смотреть чего там вышло на Ваху, даже если она не установлена
А касательно того, что юниты выглядят лучше, чем ванилла, то как по мне это и так уже есть в игре, когда юниты 2-й и 3-й части выглядят заметно лучше, чем от первой.
Да я уже подписан на колчаны, спасибо)
Если честно, у меня такая забава уже - приходить с работы и смотреть чего там вышло на Ваху, даже если она не установлена
А касательно того, что юниты выглядят лучше, чем ванилла, то как по мне это и так уже есть в игре, когда юниты 2-й и 3-й части выглядят заметно лучше, чем от первой.
Колчаны - просто пушка, такой буст к иммерсии. И выглядят так, будто бы они должны были быть на модельках со старта.
Тоже, кстати, иногда так делаю, даже если не собираюсь играть - подписываюсь на потом, для сборочки)
Хочу посоветовать очень интересный мод от KlissanаДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Играть кампанию с ним может прям и не стоит, но вот попробовать я бы рекомендовал. Особенно тем, кто хочет поразбираться во всяких циферках и что-как работает.
В общем - посмотрите обязательно.