В ролике на странице выше есть мод "RU Localization FPS fix" для WH3 убирающий фризы как в меню так и в битвах при разрешении 2K (у меня он так работает). Такой вопрос: для второй Вахи есть какой-то подобный мод. Проблема в том, что при разрешении 2K с кучей модов дикие фризы(как в меню кастомных боев, так и на тактике). При разрешении 1080p все идет гладко. Если кто сталкивался подскажите.
У меня такая же проблема в третей Вахе. Помогает изменение маштабированния интерфейса на 100% ( По умолчанию для 2К мониторов стоит 160%) или установка этого фикса. Во второй Вахе таких проблем нет, модов очень много стоит. Попробуй изменить процент маштабирования, хотя буковки будут маленькие для 2К монитора)
Вопрос,на третью или хотя бы вторую часть есть ли мод,который делает найм за ящеров более лорным(то есть с использованием прудов рождения)?А то я боюсь пока сами СА до этого допрут пройдёт уйма времени
gerasim1998, в моде ULTIMATE LIGHTING 2.0 (BETA), некоторые карты сделаны классно, но некоторые, например пустоши хаоса и карты скавенов, настолько темные, что просто ничего не видно, оно может атмосферно конечно, но с точки зрения геймплея, более практично играть с ванильным, малость завышенным контрастом.
Круто конечно, но вот только зачем? Потом один черт не нужно будет.
Угу, я тоже самое в 2016 про Cataph's Southern Realms говорил.
Причем первая часть и ее активная поддержка 8 лет назад подавали куда большие надежды на реализацию тех же южан, чем полудохлая Третьеваха с ее "1 ДЛС в 14 месяцев".