Взял сегодня коллекционку - одну из 2-х в Саратове - но обломался со светом (отключили на весь день). Теперь только вечером начну за Уесуги.. давно что-то я не ждал так Тотал Вар как этот Сегун.. руки чешутся -0 коробка уже распакована, артбук разгляжен, карта на шелке повешена на стенку.. Банзай!
Начал первую кампанию за Тёсокабэ, но проиграл. Вторую за Датэ таки выиграл захватил Киото и удержал 25 провинций. Сейчас планирую начать либо за Оду, либо за Токугаву.
Проголосовал за Токугав, только вот у меня еще не разу папаша Иэясу не сдох к концу компании, живучий типчик однако Хиторадо Токугава, ни как историчность не выходит , не хватает Мицунару или как там его этого министра звали.
Анди_96
Камрад, а ты поиграй дальше. 25 пров взять и стать Сёгуном - это еще не пик андреналина. Я короткие тоже играл, но настоящий драйф начинается через 15-25 ходов после взятия Киото. Очень рекомендую.
Анди_96
Играл за Симадзу и за Мори. Сейчас играю за Тесёкабе. Ещё только 70 ходов сделал, но уже нанимаю Иноземные торговые корабли. На море будет интересно. За Мори я "Черный корабль" захватил уже в конце игры, потому повоевать ним не пришлось, а здесь будет интересно.
Я не особо люблю морские баталии, но черный корабль очень заинтересовал, так что еще немного поиграю за Датэ, захвачу его, а потом посмотрим. :-) Благодарю за скорый ответ.
первая компания за симадзу была (начальное положение всеж по проще, чтоб игру распробовать) потом за тесокабе и ода, а дальше за кого только не играл правда в основном до конца не доходил так как скучно становилось