Сообщество Империал: [MOD] Rome Expanded (Расширенный) - Сообщество Империал

Kosss

[MOD] Rome Expanded (Расширенный)

Мод расширяющий ГК в Рим Ремастер
Тема создана: 22 мая 2022, 10:54 · Автор: Kosss
Просмотров:
 55 901
 1 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 22 мая 2022, 10:54

Imp

Rome Expanded

- система лояльности
- 8 культур
- 17 религий
- 200 регионов
- 94 фракции
- новые юниты
- новые легионы
- расширенный сенат
- 37 новых кампании
- 5 новых битвы
- более исторически точная карта, персонажей, отношения фракций..

и многое другое

О моде (Раскрыть)

Скрины (Раскрыть)

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

!!!ps На днях проведу стрим-обзор мода, ожидайте :victory-style:
     Dan4ik
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 07 февраля 2023, 16:54

Установка мода на пиратскую игру

xx
       m_Jo
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 09 августа 2023, 11:18

Александр_Феоктистов 03 августа 2023, 19:11

Вот этой инструкцией пользуйтесь. Проверено!
      Сам уже 3 полные катки сделал: 2 за македонию, одну за селевков.
      Откатал за каждую нацию по 300+ ходов. Ниодного краша не было.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

[-Добавлено к сообщению-]

mistermasta 30 июля 2023, 19:01

при нажатии следующего хода тоже вылетает.загружаешь сейф на ход или на два раньше и при нажатии след хода вылет.
      попробовал поставить мод INSTINCT TOTAL WAR впринципе очень сильно похож одно но только на английском но опять но такие же вылеты

Ну тут карта точно такая же, как и в экспанде.

Все равно вылетает, даже сохранять не дает. Если нажимать пропуск хода, вылетает. Пытаешься сохранить . Вылетает. Македония 10 ход.
         lexa(64rus)
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 23 августа 2023, 18:36

Всем добрый день! Может сталкивался кто-нибудь с розовым флагом в пустом городе и возле вышек? Начал менять испанию на Лузитанию. И заметил, что если из model_strat и далее еще из папки textures я удаляю свои файлы для баннера Лузитании, то в пустом городе отображается старый баннер испании. Но как только из стороннего мода я копирую файл .cas в model_strat, то опять розовый квадрат. Как буд-то с этим файлом что-то, но не могу понять, что...
           Olwork
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 23 августа 2023, 21:56

lexa(64rus) 23 августа 2023, 18:36

Всем добрый день! Может сталкивался кто-нибудь с розовым флагом в пустом городе и возле вышек? Начал менять испанию на Лузитанию. И заметил, что если из model_strat и далее еще из папки textures я удаляю свои файлы для баннера Лузитании, то в пустом городе отображается старый баннер испании. Но как только из стороннего мода я копирую файл .cas в model_strat, то опять розовый квадрат. Как буд-то с этим файлом что-то, но не могу понять, что...
          Открыть в 3DsMax модель cas, посмотреть как сидит текстура, если нужно прописать в полях Diffuse Color и Opacity(Невидимость при альфе канале в текстуре), и сохранить(R:TW Export) cas.
          Вот так -
          Imp
             lexa(64rus)
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 25 августа 2023, 21:19

Olwork 23 августа 2023, 21:56

lexa(64rus) 23 августа 2023, 18:36

Открыть в 3DsMax модель cas, посмотреть как сидит текстура, если нужно прописать в полях Diffuse Color и Opacity(Невидимость при альфе канале в текстуре), и сохранить(R:TW Export) cas.
            Вот так -
            Imp

Получилось! На TWC помогли. В общем, если открыть файл cas блокнотом, то там указан путь к его поддерживающему файлу, т.е. к model_strat-textures. И там у указано название отличное от наименования моего файла tga.dds. Поправил и все заработало ! :-) В любом случае, спасибо за помощь и уделенное время!
               Renat
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 02 сентября 2023, 21:23

Важно! Перед запуском мода обязательно удалите папку, расположенную по адресу C:\Users\YOURNAME\AppData\Local\Feral Interactive\Total War ROME REMASTERED
              Иначе мод будет неправильно работать, будут вылеты и проблемы с сейвами. в обзоре у Kosss написано
                 Olwork
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 сентября 2023, 08:13

Renat 02 сентября 2023, 21:23

Важно! Перед запуском мода обязательно удалите папку, расположенную по адресу C:\Users\YOURNAME\AppData\Local\Feral Interactive\Total War ROME REMASTERED
                Иначе мод будет неправильно работать, будут вылеты и проблемы с сейвами. в обзоре у Kosss написано
                Вообще бред. В этом каталоге расположены все моды, отладочная информация и т.д. Оттуда можно удалять отдельные моды(или все), почитать ошибки возникающие при загрузке или настройке, завершении мода и только.
                   Рафаэль_Гусейнов
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 22 сентября 2023, 21:50

А что делать если мод выдал на запуске ошибку "ERROR in engine databasa. Cuture name is not vaid" и "Error loading engine databasa." и игра вылетает играю на Виндовс 11, Помогите пожалуйста
                     Olwork
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 23 сентября 2023, 18:45

Рафаэль_Гусейнов 22 сентября 2023, 21:50

А что делать если мод выдал на запуске ошибку "ERROR in engine databasa. Cuture name is not vaid" и "Error loading engine databasa." и игра вылетает играю на Виндовс 11, Помогите пожалуйста
                    Понятно что скорее всего какая-то новая культура не прописана как положено(или кто-то отредактировал уже имеющуюся). Необходимо проверить для вновь созданных фракций актуальность прописанных культур. А вот файлов там может быть не один. Но если мод не изменяли то проблема установки.
                       Рафаэль_Гусейнов
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 23 сентября 2023, 21:02

Olwork

Я скачал файл Не из стима а через "Skymods" Когда разархивировал мод в папку Модов Ремастереда поставил его Захотел поиграть и выдал ошибку, Может я что то не так делаю?
                         Рафаэль_Гусейнов
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 24 сентября 2023, 18:36

Olwork 23 сентября 2023, 18:45

Рафаэль_Гусейнов 22 сентября 2023, 21:50

Понятно что скорее всего какая-то новая культура не прописана как положено(или кто-то отредактировал уже имеющуюся). Необходимо проверить для вновь созданных фракций актуальность прописанных культур. А вот файлов там может быть не один. Но если мод не изменяли то проблема установки.
                        Я скачал файл Не из стима а через "Skymods" Когда разархивировал мод в папку Модов Ремастереда поставил его Захотел поиграть и выдал ошибку, Может я что то не так делаю?
                          Перевести Страницу
                          Войдите с помощью вашего аккаунта:
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 10 июн 2026, 03:47 · Зеркала: Org, Site, Pro