Сообщество Империал: RTW: Second Punic War Campaign - Сообщество Империал

АрАл

RTW: Second Punic War Campaign

Региональная кампания на тему Ганнибаловой войны
Тема создана: 31 мая 2022, 09:09 · Автор: АрАл

34 711
  • 21 Страниц
  • Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
 АрАл
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 05 августа 2022, 09:35

Imp

Мод о противостоянии двух крупнейших государств Западного Средиземноморья - Рима и Карфагена, известного как Вторая Пуническая война и во многом определившего судьбы античного мира.
Обновлённая версия мода: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке: распаковать мод в корневую папку RTW-BI, создать ярлык с экзешника BI, в свойства ярлыка в строке "объект" добавить: -mod:SPW -show_err. Играть.
Игра за римлян, Карфаген (не-Ганнибала) и греков запускается как провинциальная кампания
Рекомендуемый уровень сложности: очень сложный (кампания) / сложный (битвы)
Памяти близких, кого уже нет рядом с нами, посвящается.
Зарегистрирована тема мода на Моддб.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Дата: 19 июля 2022, 12:12

Спасибо, уже увидел ответ.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Вот запасная ссылка на посл.бета версию.
    ---
       Darhan
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 19 июля 2022, 13:07

as1991

За каждую героическую победу Ганнибал получает денежный приз

Только Ганнибал? А Гасдрубалу не дали, хотя одержал великую победу в Испании.

[-Сообщение склеено-]

При победах Ганнибала в Италии должны расти бунт в городах римлян, а также отпасть Капуя и другие города?
         АрАл
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 19 июля 2022, 13:13

Darhan (19 июля 2022, 13:07):

as1991

За каждую героическую победу Ганнибал получает денежный приз

Только Ганнибал? А Гасдрубалу не дали, хотя одержал великую победу в Испании.

Этот скрипт пока в обкатке, хотелось бы его модернизировать - чтобы Ганнибал не только деньги получал, но и отряды войск

[-Сообщение склеено-]

Darhan (19 июля 2022, 13:07):

При победах Ганнибала в Италии должны расти бунт в городах римлян, а также отпасть Капуя и другие города?

Надо глянуть аналогичный скрипт в RSII и перетянуть к себе. Эта задача на перспективу
           АрАл
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 26 июля 2022, 09:59

Imp
          В настоящий момент работаю над т. н. "римской" кампанией, в которой можно будет сыграть за один из трёх римских домов.
          Сделано немало, в основном по части скриптов: внедрены постройки, которые дают различные бонусы как для ИИ, так и для игрока, обкатан скрипт автослияния отрядов (правда, работает он и для игрока тоже), некоторые полководцы теперь (например, Публий Корнелий Сципион) после одержанной победы помимо денежного приза будут ещё получать в свою армию элитные отряды войск (отряды триариев). Также готов скрипт, при срабатывании которого после захвата поселения в армии полководца, находящейся в этом поселении, на следующий ход появляются отряды войск, но пока не знаю, как этот скрипт использовать. Планирую также вставить Македонию как фракцию и добавить несколько поселений для них. По итогу должна получиться настоящая война коалиций: 4 римских фракции против альянса из двух карфагенских + Сиракузы, Испания и Македония
             daymon46
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 26 июля 2022, 20:32

АрАл

В настоящий момент работаю над т. н. "римской" кампанией, в которой можно будет сыграть за один из трёх римских домов.

АрАл

По итогу должна получиться настоящая война коалиций: 4 римских фракции против альянса из двух карфагенских + Сиракузы, Испания и Македония

А что там с заданиями Сената, удалось ли их отменить?
               BrowBreaker
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 26 июля 2022, 21:25

АрАл (26 июля 2022, 09:59):

Imp
              Сделано немало, в основном по части скриптов: внедрены постройки, которые дают различные бонусы как для ИИ, так и для игрока, обкатан скрипт автослияния отрядов (правда, работает он и для игрока тоже), некоторые полководцы теперь (например, Публий Корнелий Сципион) после одержанной победы помимо денежного приза будут ещё получать в свою армию элитные отряды войск (отряды триариев). Также готов скрипт, при срабатывании которого после захвата поселения в армии полководца, находящейся в этом поселении, на следующий ход появляются отряды войск, но пока не знаю, как этот скрипт использовать. Планирую также вставить Македонию как фракцию и добавить несколько поселений для них. По итогу должна получиться настоящая война коалиций: 4 римских фракции против альянса из двух карфагенских + Сиракузы, Испания и Македония

4 римских фракции - а нужно ли это?
              Возможно, сделать одну фракцию римлян?
                 АрАл
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 26 июля 2022, 23:04

daymon46 (26 июля 2022, 20:32):

АрАл

По итогу должна получиться настоящая война коалиций: 4 римских фракции против альянса из двух карфагенских + Сиракузы, Испания и Македония

А что там с заданиями Сената, удалось ли их отменить?

Не удалось, к сожалению(

[-Сообщение склеено-]

BrowBreaker (26 июля 2022, 21:25):

4 римских фракции - а нужно ли это?
                Возможно, сделать одну фракцию римлян?

Я их оставил, чтобы игра против римлян была более динамичной. Допустим, одна римская фракция владеет Сицилией и бодается с греками, другая - действует в Испании и т. д. В противном случае римская фракция в единственном числе будет быстро терять свои заморские владения, сосредоточившись на защите собственно Италии
                   АрАл
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 03 августа 2022, 10:32

Работа над модом вошла в завершающую стадию. Игроку предстоит возглавить одну из пяти фракций, а именно: Ганнибал, Карфаген, римляне (Сципион) и римляне (Марцелл), греки - и привести к победе. Мод изобилует скриптами и сюрпризами, многие из этих скриптов и сюрпризов я потом перенесу в мод Хюбрис, который считаю основным. Ганнибал под управлением ИИ теперь действительно гроза италийских земель, а не "эффективный менеджер Генуи", как, например, в моде Рома Сюрректум. Играя за другие фракции я пару раз наблюдал как Пуниец таки захватил Рим, осуществив мечту своего отца:
                  Spoiler (expand)

Так что, предлагаю в ближайшие дни отменить все планы, чтобы сосредоточиться на прохождении мода Second Punic War Campaign :Shield-and-sword: :008:
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 03 августа 2022, 10:45

АрАл (03 августа 2022, 10:32):

я потом перенесу в мод Хюбрис, который считаю основным

АрАл у меня в тему вопрос. Вот цитата из твоего интервью: "планирую сделать ещё очень много: мод о возвышении Македонии времён царя Филиппа II, мод о Восточном походе Александра и мод о войнах диадохов-эпигонов. Вот для реализации этих модов юнитов работы Neo - предостаточно." Если времена Филиппа отображены в Battle for Hellas: Rising of Macedonia, то по завоеваниям Александра спустя пару десятков лет существования моддинга TW до сих пор нет ничего вменяемого, да и с диадохами ситуация средненькая. Какие у тебя планы по поводу данных проектов?
                       АрАл
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 03 августа 2022, 10:57

Hadrianus (03 августа 2022, 10:45):

АрАл (03 августа 2022, 10:32):

я потом перенесу в мод Хюбрис, который считаю основным

АрАл у меня в тему вопрос. Вот цитата из твоего интервью: "планирую сделать ещё очень много: мод о возвышении Македонии времён царя Филиппа II, мод о Восточном походе Александра и мод о войнах диадохов-эпигонов. Вот для реализации этих модов юнитов работы Neo - предостаточно." Если времена Филиппа отображены в Battle for Hellas: Rising of Macedonia, то по завоеваниям Александра спустя пару десятков лет существования моддинга TW до сих пор нет ничего вменяемого, да и с диадохами ситуация средненькая. Какие у тебя планы по поводу данных проектов?

Мод по завоеваниям Александра есть вроде у нашего Александра Багатура (карта там прямо пальчики оближешь :034:, но имхо не хватает размаха, такой мод нужно делать с полным погружением в эпоху), мод про диадохов делает Леони (мод яркий, красивый, с юнитами от Нео, кстати, но я бы его по другому сделал - как набор кампаний за каждого конкретного полководца: за Антигона, за Эвмена, за Лисимаха и т. д. с различной расстановкой сил, скриптами и т. д.)
                        • 21 Страниц
                        • Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Региональные Моды RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 29 апр 2025, 04:44 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики