После того, как комп навалял мне в кампании за Рим, в игре " Total War: Rome II " с модом PUR, я решил, так сказать, сменить обстановку и окунуться в мир "Warhammer fantasy battle ", а именно, в мир игры " Total War: Warhammer " . Кампанию за гномов я уже, однажды начинал, но, по тех. причинам вынужден был её отложить. Файлы сохранений к тому прохождению затерялись, а потому, начну кампанию за Империю (к кампании за гномов, однако, я вернусь позже, ибо, гномы одна из любимых моих рас в фэнтези). Что же, попробую собрать земли Империи в одно целое. Так что, приглашаю к просмотру данного прохождения, друзья. Надеюсь, вам оно понравится. И да, не стесняйтесь оценивать видео и комментировать, советы тоже приветствуются, ибо в этой игре я ориентируюсь плохо.
Формат прохождения: - запись.
Язык прохождения: - русский текст, озвучивание - английский язык с русскими субтитрами.
Карл Франц недавно возглавил Империю, но, многие курфюрсты были с этим не согласны. Поэтому, они начали оспаривать власть Карла Франца. Помимо всего прочего, на Империю надвигалась угроза вторжения Хаоса. Карлу Францу предстояло не допустить полного раскола Империи, собрать отколовшиеся земли, а также, сохранить Империю от вторжения сил Хаоса.
Формат прохождения: - запись.
Язык прохождения: - русский текст, озвучивание - английский язык с русскими субтитрами.
01. TW: Warhammer (hard) : Империя - Битва за Грюнбург.
Спойлер (раскрыть)
Карл Франц недавно возглавил Империю, но, многие курфюрсты были с этим не согласны. Поэтому, они начали оспаривать власть Карла Франца. Помимо всего прочего, на Империю надвигалась угроза вторжения Хаоса. Карлу Францу предстояло не допустить полного раскола Империи, собрать отколовшиеся земли, а также, сохранить Империю от вторжения сил Хаоса.