as1991 (21 апреля 2017, 08:43):
Насколько помню, такой вопрос уже неоднократно пытались решить.
Решение лежит в такой плоскости: стены (как и дворцы) сделаны "основными" зданиями, поэтому их сносить не получается.
Дороги, рудники, фермы сделать разрушаемыми получается довольно просто: - есть статья "от ообратного" -
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Нет . Эта статья не отображает правильный ответ. Там где показана неразрушаемость - это всего лиш поисковая команда для программы игры(как я это понимаю своими ,ненаучными терминами).Я поясню на примере кузницы. Команда поиска обьекта в текстовике - "Building" название здания smith а дальше идут перечисления какие уровни здания и их названия. Каким образом это влияет на неразрушаемость - неясно вобще.Скорее всего - никак не влияет. тут дело наверное в чем-то другом. А в оригинальной ванили стены разве нельзя разрушить и построить свои?
- - - Сообщение автоматически склеено - - -
Tiberius S. Gracchus (21 апреля 2017, 18:05):
Дионис (21 апреля 2017, 17:47):
попробуй распаковать музыку xidx-ом и вручную ее прописать в descr_sound. у меня так получалось
Там сложнее. Вылетает с сообщением об ошибке в descr_sound_music с указанием этого блока:
Ошибка в культурах, как я понимаю, но в папке Sound в ЕВ папка music одна, в папках каждой культуры нет других папок music...
Попробуйте слелать следующее.
1- проверьте свой мод на наличие культур гуннов(потому что гунны принадлежат культуре кочевников(nomad) это фракция а не культура.Но может у вас в моде она прописана как культура.
2е - проверьте правильность указанного адреса файла музыки. Адрес в сообщении ссылается сначала на папку eb а затем дата. Может у вас мод не имеет папки eb?
Ещё способ Это обходной маневр .просто распакуйте музыку вашего мода (после чего переименуйте архив музыки,или просто создайте новую папку на месте и перетащите её в новую папку .Не копируйте ,а перетащите.) затем возьмите вашу любимую музыку и переименуйте её название на ... название трека ,который уже существует в вашем моде. и закиньте ,заменяя трек на ваш переименованный. Важное примечание - музыка должна быть одного типа.Т.е . если в исходной папке музыкальные файлы имеют название .MP3 а вы закинули файл с названием .waw то музыка не будет играть. И наоборот. А более расширенную инфу по этому поводу может быть вам еще кто нибудь подскажет.