Сообщество Империал: Патчи для Napoleon Total War - Сообщество Империал

agnez

Патчи для Napoleon Total War

Всё о патчах для Napoleon Total War
Тема создана: 22 июня 2010, 19:34 · Автор: agnez

67 430
  • 18 Страниц
  • Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
 agnez
  • Imp
Imperial
Агент ZOG

Дата: 22 июня 2010, 19:34

Imp

Всё о патчах для Napoleon Total War

Стефан
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 08 августа 2011, 21:55

расен
    Системные требования здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    А для патчей "Смстемные требования" - такого понятия не существует.
       Kiborgs
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 23 сентября 2011, 15:22

Скачал патч за час поставил с начало не с работало потом поставил предыдущие патчи все заработало. Ток часть текста не отображается такую проблему в предыдущие версии решал я скачиванием специально файла pack_ru что ли. Теперь такой файл найти не могу или по крайне мере не уверен что для этой версии и еще, как поиграть на официальных серверах теперь на новой версии, играю в Наполеон тока начал. Дел со стимом раньше не имел :)
         Kiborgs
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 23 сентября 2011, 16:03

И еще Новые звуки добавленные в новой версии не воспроизводятся к примеру из битвы при Ватерлоо нету голоса диктора.
           Alex-Piter
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 23 сентября 2011, 16:14

Kiborgs (23 сентября 2011, 16:03):

И еще Новые звуки добавленные в новой версии не воспроизводятся к примеру из битвы при Ватерлоо нету голоса диктора.

А ванильная музыка ещё не надоела? Просто поставь музыкальный мод(выбор в соответствующих темах достаточно большой), и вся закадровая речь вернётся.
             Kiborgs
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 23 сентября 2011, 17:03

Да как бы я тока начал в наполеона, пока мне нравится музыка, речь есть, просто в битве у Ватерлоо почему то нету речи, остальное есть именно не работает текст и звуки добавленные в 1.3
               Alex-Piter
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 23 сентября 2011, 17:13

Kiborgs (23 сентября 2011, 17:03):

Да как бы я тока начал в наполеона, пока мне нравится музыка, речь есть, просто в битве у Ватерлоо почему то нету речи, остальное есть именно не работает текст и звуки добавленные в 1.3

Битва у Ватерлоо за обе стороны? Если битва за союзников, то на пиратке у неё действительно что то нето с речью. Ну и фиг с ним, историю и так многие знают, и как играть тоже, сам то процесс игры непострадал.
                 В. Артемьев
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 23 сентября 2011, 19:57

Kiborgs (23 сентября 2011, 15:22):

Скачал патч за час поставил с начало не с работало потом поставил предыдущие патчи все заработало. Ток часть текста не отображается такую проблему в предыдущие версии решал я скачиванием специально файла pack_ru что ли. Теперь такой файл найти не могу или по крайне мере не уверен что для этой версии и еще, как поиграть на официальных серверах теперь на новой версии, играю в Наполеон тока начал. Дел со стимом раньше не имел :)

А что не отображается конкретно?
                Это дело не хитрое.
                Я так понимаю у Вас пиратка, причём давнишняя..
                   Kiborgs
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 сентября 2011, 08:34

В. Артемьев (23 сентября 2011, 19:57):

Kiborgs (23 сентября 2011, 15:22):

А что не отображается конкретно?
                  Это дело не хитрое.
                  Я так понимаю у Вас пиратка, причём давнишняя..

Как бы пиратка, качал версию 1.00 других там не было, качал через специальную программу у меня в ней скорость провайдер больше дает, текст звук русский, вначале запустил с первой версии не было текста почти, скачал pack-ru по моему он есть тут в файлах для Наполеона стал показывать все надписи, потом установил патч нету новых надписей к примеру, Пиренейская Кампания, или в Битве у Ватерлоо Когда За Британию голоса диктора нету, и где сверху пишется текст диктора его тоже нету, еще бы хотел в мультиплеер сыграть :)
                     S.W.A.T
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 декабря 2011, 16:27

Ребят подскажите,скачал патч+кряк+отдельно DLS за коалицию.императорская гвардия-ссылка битая,не работает,будет ли работать патч или нужно обязательно где то искать этих французов? верс.1.0пиратка
                    спаисбо. :007:
                       S.W.A.T
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 11 декабря 2011, 22:57

вопрос снят.ответ-не будет.без DLC,а они при установке прописываются как патч 1.1 соответственно только на них ложится патч1.3 Если у кого то возникнет подобная проблема с установкой патча 1.3 "императорская гвардия"находится здесь:
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      поставил,всё работает.всем спасибо. :003:
                        • 18 Страниц
                        • Первая
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 20:02 · Зеркала: Org, Site · Счётчики