Сообщество Империал: [САБ-МОД] Total Fots: Fall of the Dragon Empire - Сообщество Империал

Cerber

[САБ-МОД] Total Fots: Fall of the Dragon Empire

Китая для мода Total FotS: Scramble of the Far East
Тема создана: 13 июля 2022, 16:17 · Автор: Cerber

4 698
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 13 июля 2022, 16:17

Imp

От автора: Главная проблема, связанная с схваткой, - это отсутствие Китая на карте великой кампании. Как один из членов команды Scramble team, я создал много симпатичных юнитов для Scramble. Тем не менее, я хочу расширить карту на всю Восточную Азию, простого создания моделей недостаточно. Итак, я начинаю свой собственный проект: Total Fots:Fall of the Dragon Empire. Fall of the Dragon Empire в основном фокусируется на Восточной Азии с 1888 по 1920 год, я собираюсь включить в этот проект русско-японскую войну, Синьхайскую революцию и восстание боксеров. До сих пор многое было сделано и выглядит многообещающим, поэтому я решил создать страницу для этого проекта здесь и поделиться ею с вами, ребята. Я буду публиковать блоги разработчиков позже.

Скриншоты мода
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Cerber
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 22 августа 2022, 11:45

Imp

Скриншоты
    Спойлер (раскрыть)
       Cerber
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 февраля 2023, 17:43

Qing fighting Korean

Cerber
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 14 марта 2023, 19:01

RoyalFusilierT3
        Imp
           Cerber
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 26 марта 2023, 22:59

prussian T2
          Imp
             Cerber
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 13 июня 2023, 21:30

Imp

Скриншоты
            Спойлер (раскрыть)
               Cerber
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 29 сентября 2023, 20:18

Imp

Скриншоты
              Спойлер (раскрыть)
                 Aztec lazy farmer
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 10 ноября 2023, 19:08

Боксерское восстание и завоевание Кореи Японией

Kvirit
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 12 февраля 2025, 15:33

Со вчерашнего дня пошел второй этап тестирования обновленной версии мода . Если кто ещё может успеть записаться в тестеры то это Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь . Может быть посодействует кто то из наших дорабатывать русское Приморье до вменяемого уровня , иначе эти две деревни в ледяной степи с одинокой армией так и останутся зрелищем на каждый год .)

И по какой то причине разработчики игнорируют некоторые вопросы геймплея .
                  К примеру , меня лично немного удивляет начало кампании , которое определено с 1868 года.
                  При этом в модификации совершенно определенно присутствуют солдаты тайпинов (да, я понимаю, что в течение нескольких лет после поражения в 1864 г. государства тайпинов в Цинском Китае существовали партизанские отряды. И это совершенно оправдано). Но на карте слишком обширные пустынные территории. Это какой то каток ,но дело не только пока в отсутствии рельефа. Потому , что если бы можно было начать хотя бы на пять лет раньше, скажем в 1863 году, в разгар войны между армией правительства Цин и войсками западных союзников против тайпинских армий , мы бы имели Юго-Восточную часть Китая с довольно интересной фракцией государства тайпинов перед его распадом ( Тайпин Тяньго - Небесное царство Великого благоденствия , со своими законами , правительством , армиями , земельными реформами и т.д.). И кампания с самого начала быоа бы более динамичной , охватывала множество безлюдных мест на карте активными сражениями и армиями , весь Юго - восток Цинов был бы уже " в игре " .. Это только мое личное мнение. Понимаю, что Боксерское восстание и подобные события будут впереди.)
                     Kvirit
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 февраля 2025, 14:01

Может быть кому то покажется интересным .
                    С прошлой недели началась параллельная разработка этой же командой мода FoDE проекта по теме Крымской войны ( 1853 - 1856 ). Стратегическая карта уже активно правится под условия периода ( готовая карта от Европы до Индии от Сары Темер конечно же, в которой давно имеются и тысяча торговых путей и выправлены порты и многое другое ).
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Моды Total War: Shogun 2 Total FotS Series Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 23 июн 2025, 03:03 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики