Olwork (23 декабря 2022, 23:21):
osman2013 (23 декабря 2022, 20:23):
не скачивается со скаймодса когда он перекидывает именно по этой ссылке
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь //пишет Не удается открыть эту страницуПодключение было сброшено. и это не только этот мод это все которые большие моды не дают скачиваться из за этого бага , нельзя поппросить разрабов сайта чтобы они через старый файлообменщик сделали или обновить рассылку, очень хочется скачать но никак не дает не ужели это они специально тех кто из Росcии IP-адреса такие жесткие санкции (как бы мне не хотелось эту тему поднимать пожалуйста админы не баньте за это ,просто крик души) я не понимаю их, надеюсь меня услышат??))пожалуйста обновите ссылки или выложите на яндекс или гугл диск у кого имеется такая возможность, прощу вашей помощи господа камрады!спасибо..))
Качаются исключительно через VPN, примерно 1 час.
не скачивается даже впн файлообменщик багнутый пишет это :This file does not exist. , и это не только этот мод практически все кто с этим сайтом сталкивается напрямую
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
пожалуйста обновите ссылку , а еще лучше если есть возможность скиньте файлы мода на яндекс или гугл диск поверьте даже впн он не дает скачать отвечаю на 100%, так что надо как-то решить эту проблему господа камрады кто не равнодушен, пожалуйста пере залейте на эти вышеперечисленные два диска, спасибо большое!))