Хочу выложить свой небольшой саб-мод, может кому-то пригодится...
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
В файле descr_strat увеличил численность населения примерно в трое. А то ИИ из-за отсутствия населения не может нанимать большие армии
В файле descr_model_battle добавил второе оружие фалангитам, а то в оригинале они мечи не достают
В файле export_descr_unit усилил параметры фаланги. Изменил стоимость содержания юнитам. Теперь ИИ собирают большие армии.
В файле export_descr_buildings убрал требования к строительству кузниц для рекрутирования лучшего тира юнита. ИИ в этом моде практически не строит, поэтому у него нет доступа к лучшим юнитам. В моем саб-моде казармы первого уровня дают доступ к лучшим юнитам. Теперь ИИ собирает большие и смертоносные армии.
Установка:
Распаковать архив "мой мод ремастер глори glory" в любую папку. Затем скопировать все файлы или тот который нужен в Ваш диск:\SteamLibrary\steamapps\workshop\content\885970\
2715224838\data с заменой файла(ов) Обязательно создайте резервные копии заменяемых файлов, вдруг мой саб-мод Вам не понравиться. Сейвы работать не будут, новая игра обязательна. Кажется все, пишите отзывы.