Сообщество Империал: [MOD] Glory of Rome Remastered - Сообщество Империал

LeruoHep

[MOD] Glory of Rome Remastered

Glory of Rome Remastered
Тема создана: 17 августа 2022, 13:55 · Автор: LeruoHep

Просмотров:  14 974
  • 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
 LeruoHep
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 17 августа 2022, 13:55

Imp

• - Большая карта с 301 регионом (на данный момент ...), На данный момент переработаны Испания, Северная Африка, Италия, Галлия, Бельгия и Британия – работа продолжается
• - Всего 61 фракция (на данный момент ...)
• - Новые звуки боевых рогов – в будущем будет добавлено больше обновлений
звука • - Анимация Signifer Ones
• - Большинство варварских и пустынных фракций имеют возможность создавать Орды и мигрировать, 4 из них начинают как Орды в начале кампании
• - 17 новых религий
• - Переработанная Римская Республика – одна играбельная фракция со всеми семьями, Суперфракция SPQR + 2 союзные римские фракции
• - Карфаген и Империя Селевкидов имеют возможность иметь Теневые фракции (внутренняя гражданская война)
• - Восстание Нурагов – если какая-либо другая фракция, кроме Карфагена, завоюет Сардинию и Корсику, они восстанут и будут бороться за независимость

Скриншоты

Спойлер (раскрыть)

Видео

Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     totalwar3age
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 27 января 2025, 02:47

Flaminius 11 января 2023, 15:17

А ссылка где?

моды не работают , выбивают ошибку , со стима не пробовал .....
       Olwork
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 23 февраля 2025, 16:04

Мод работает, все в норме, но требует английскую раскладку (Language=english)... :046:
         sid414
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 13 сентября 2025, 13:30

скачать по ссылкам невозможно!
           Olwork
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 13 сентября 2025, 23:07

sid414 13 сентября 2025, 13:30

скачать по ссылкам невозможно!
          Со SkyMods нормально качается...
             SullaFelix
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 23 декабря 2025, 15:05

Хочу выложить свой небольшой саб-мод, может кому-то пригодится...
            В файле descr_strat увеличил численность населения примерно в трое. А то ИИ из-за отсутствия населения не может нанимать большие армии
            В файле descr_model_battle добавил второе оружие фалангитам, а то в оригинале они мечи не достают
            В файле export_descr_unit усилил параметры фаланги. Изменил стоимость содержания юнитам. Теперь ИИ собирают большие армии.
            В файле export_descr_buildings убрал требования к строительству кузниц для рекрутирования лучшего тира юнита. ИИ в этом моде практически не строит, поэтому у него нет доступа к лучшим юнитам. В моем саб-моде казармы первого уровня дают доступ к лучшим юнитам. Теперь ИИ собирает большие и смертоносные армии.
            Установка:
            Распаковать архив "мой мод ремастер глори glory" в любую папку. Затем скопировать все файлы или тот который нужен в Ваш диск:\SteamLibrary\steamapps\workshop\content\885970\ 2715224838\data с заменой файла(ов) Обязательно создайте резервные копии заменяемых файлов, вдруг мой саб-мод Вам не понравиться. Сейвы работать не будут, новая игра обязательна. Кажется все, пишите отзывы.
               Olwork
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 24 декабря 2025, 17:47

SullaFelix 23 декабря 2025, 15:05

В файле descr_strat увеличил численность населения примерно в трое. А то ИИ из-за отсутствия населения не может нанимать большие армии
              В файле descr_model_battle добавил второе оружие фалангитам, а то в оригинале они мечи не достают
              В файле export_descr_unit усилил параметры фаланги. Изменил стоимость содержания юнитам. Теперь ИИ собирают большие армии.
              В файле export_descr_buildings убрал требования к строительству кузниц для рекрутирования лучшего тира юнита. ИИ в этом моде практически не строит, поэтому у него нет доступа к лучшим юнитам. В моем саб-моде казармы первого уровня дают доступ к лучшим юнитам. Теперь ИИ собирает большие и смертоносные армии.
              Установка:
              Распаковать архив "мой мод ремастер глори glory" в любую папку. Затем скопировать все файлы или тот который нужен в Ваш диск:\SteamLibrary\steamapps\workshop\content\885970\ 2715224838\data с заменой файла(ов) Обязательно создайте резервные копии заменяемых файлов, вдруг мой саб-мод Вам не понравиться. Сейвы работать не будут, новая игра обязательна. Кажется все, пишите отзывы.
              Приветствую...
              В Ремастере саб-моды оформляются несколько по другому, не надо ничего копировать. Просто оформляется отдельным модом и в менеджере отмечаем галочками оба мода и саб-мод ставим выше. Далее запускаем и игра будет использовать файлы из саб-мода. Естественно в менеджере нужно будет обновить манифест файлов вашего саб-мода (один раз). И чтобы обновить манифест необходимо, чтобы саб-мод лежал в папке 'My Mods'... :046:
                 SullaFelix
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 24 декабря 2025, 18:55

Olwork 24 декабря 2025, 17:47

SullaFelix 23 декабря 2025, 15:05

Установка:
                Приветствую...
                В Ремастере саб-моды оформляются несколько по другому, не надо ничего копировать. Просто оформляется отдельным модом и в менеджере отмечаем галочками оба мода и саб-мод ставим выше. Далее запускаем и игра будет использовать файлы из саб-мода. Естественно в менеджере нужно будет обновить манифест файлов вашего саб-мода (один раз). И чтобы обновить манифест необходимо, чтобы саб-мод лежал в папке 'My Mods'... :046:

Да здесь вопрос в том, может кому-то понадобятся часть изменений, а не все что я сделал.
                   SullaFelix
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 декабря 2025, 19:29

Вот вариант предложенный ув.Olworkом
                  Скачать файл Submod for GoR и распаковать в папку My Mods. У меня лежит по след-му адресу:
                  C:\Users\79042\AppData\Local\Feral Interactive\Total War ROME REMASTERED\Mods\My Mods
                  Ссылка
                  Далее, в менеджере отмечаем галочками оба мода и саб-мод ставим выше основного мода.
                  Что-то в Стим опубликовать пока не получилось...
                    • 4 Страниц
                    • « Первая
                    • 2
                    • 3
                    • 4
                    Перевести Страницу
                    Сообщество ИмпериалTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Обратная Связь
                    Стиль:Language: 
                    Условия · Ответственность · Визитка · 08 мая 2026, 10:57 · Зеркала: Org, Site, Pro