Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том III - Сообщество Империал

Julius

Europa Barbarorum. Том III

Базовая тема модификации
Тема создана: 14 июля 2010, 11:09 · Автор: Julius
Просмотров:
 216 550

Julius
  • Imp
Imperial

Дата: 14 июля 2010, 11:09

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Ссылки на закачку модификации и полезные дополнения:

Спойлер (раскрыть)

Описание установки на BI.
Спойлер (раскрыть)

Новый музыкальный мод для РС2 и ЕВ - тема и ссылки на закачку:

Растительность и природа из Рома Суректум 2 для ЕВ
Мини-мод Звезды и трейтсы от Chernish
Боевые горны для ЕВ
     Прометей
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 марта 2013, 17:54

всем привет. такой вопрос появился:
    играю кампанию за Сабу. в одном городе построил тип правительства 2(Друзья Альмагаха). город захватили селевкиды. на следующий ход там произошло восстание и город перешел ко мне.и вот теперь самое интересное - они там построили свое временное правительство. после того как я его разрушил и построил свое, у меня появилась возможность построить еще один из трех типов правительства,в том числе и тип 2,который у меня там уже построен...это что баг или таким образом можно в одном городе построить несколько типов правительств? как то непонятно...
       Прометей
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 марта 2013, 18:36

кстати а зачем перед началом каждой кампании нужно удалять файл map.rwm? и что будет если его не удалить? и если я начну новую кампанию не удалив map.rwm(например забуду),то как это отразится в игре?
         Andrewnator
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 марта 2013, 20:35

Hannibal Barka 21 марта 2013, 21:49

Запускаю мод с этого ярлыка и пытаюсь выбрать новую компанию выскакивает надпись "пожалуйста выберите пункт из списка", нажимаю на галочку и я опять в главном меню. Короче не удаётся начать компанию. Может быть вы знаете как решить эту проблему?

Это нормальное явление, надо удалить мод и поставить по новой.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 марта 2013, 09:12

Прометей

это что баг или таким образом можно в одном городе построить несколько типов правительств? как то непонятно...

Это особенность движка. Аи по скрипту всегда строит свое правительство в городе независимо ни от чего что было ранее, а прежнее разрушает на 100% но уничтожить не может (нет такой команды в скрипте). Так что в городе может быть 3 одинаковых римских типа управления (или селевкидских и т.п.) если он трижды Римом захватывался. Одно действующее и два разрушенных. Игрок в таком случае должен просто уничтожать все прежние типы управления и строить свое заново. Но многие пользуются захваченными если они бонусы дают, что, в общем, халява.
          -Добавлено-

Прометей

кстати а зачем перед началом каждой кампании нужно удалять файл map.rwm?

Почему каждой? Только перед началом кампании новой, в которой изменена карта или трейтсы или имена персонажей на карте в сохраненном сейве - в общем где на карте что-то поменялось.Иначе изменения не вступят в силу. В обычных случаях не надо удалять
             Прометей
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 марта 2013, 12:16

всем привет. поясните насчет реформ.
            Арверны, Эдуи или Катувеллауны:
            TIME OF BONDSMEN (время дружинников)
            - Эти фракции должны построить на троих 6 рынков третьего уровня

TIME OF SOLDIERS (время солдат)
            - Эти фракции должны построить на троих:
            --- 10 рынков третьего уровня
            --- 6 огромных города (large city)
            --- 6 храмов третьего уровня (Large Temple)

построил 6 рынков,первая реформа прошла. потом построил 10 рынков но вторая реформа не происходит.или нужно выполнить все 3 условия? т.е. построить и 10 рынков и 6 городов и 6 храмов?
               4apodey
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 марта 2013, 12:42

Прометей 25 марта 2013, 12:16

всем привет. поясните насчет реформ.
              Арверны, Эдуи или Катувеллауны:
              TIME OF BONDSMEN (время дружинников)
              - Эти фракции должны построить на троих 6 рынков третьего уровня

TIME OF SOLDIERS (время солдат)
              - Эти фракции должны построить на троих:
              --- 10 рынков третьего уровня
              --- 6 огромных города (large city)
              --- 6 храмов третьего уровня (Large Temple)

построил 6 рынков,первая реформа прошла. потом построил 10 рынков но вторая реформа не происходит.или нужно выполнить все 3 условия? т.е. построить и 10 рынков и 6 городов и 6 храмов?

все три условия
                 4apodey
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 марта 2013, 17:31

Играл за кассов (на движке алекса, с усилителями ИИ, с графпаком для страткарты из РС2, в целом ваниль версии 1.2 + фиксы).
                В горах, где стоит армия кассов, в случае нападения армии римлян (снизу справа их армия), при переходе в тактический режим наблюдается непонятный баг(или недоделка карты, или еще что) - голубой экран (то ли море, то ли небо), юниты в разброс судя по навигационной карте в тактич. режиме. Самих юнитов не вижу. Можно нажать на начало боя, и сразу начинаются потери у юнитов. В общем, в этой точке в горах нелады.
                   Прометей
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 марта 2013, 16:08

начал новую кампанию,на этот раз за сарматов. не могу разобраться с типами управления. у кочевников нет четырех разных типов управления как у других народов или я что то не так строю? можно выбрать только кочевое или полукочевое хозяйство. а как выбирать между сделать союзниками,клиентами и.т.д.? причем у них даже нет иконок "родные земли", "территория экспансии" и.т.д. версия ЕБ1.2

и второй вопрос) я хочу на всех завоеванных землях в степи установить полностью кочевой образ жизни. и не строить там дороги(чтоб врагам было труднее передвигаться по степи). а если кто то все же захватит мой город с типом "номадизм", они там ведь могут построить дороги? если смогут,то нет смысла везде строить "номадизм" ибо "пасторализм" все таки выгоднее в экономическом плане...
                  кто за кочевников проходил,растолкуйте пожалуйста)

кстати,на территориях с типом "номадизм" за 9 лет не появилось ни одного отряда бандитов)) хотя у меня там поселения без стен и в гарнизонах только по одному отряду лучников. забавно)
                     Reis666
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 марта 2013, 17:04

Прометей

Прометей

Советую использовать
                    1)Шпионов (что б не париться и самому не растить города и строить храмы), можно узнать кто наиболее близок из других кельтских фракций к Огромному городу и у себя не париться.
                    2)Собирать армии из воинов-крестьян и расспускать их на территории противника или на своей. Так быстрее.
                    -Добавлено-Прометей

Прометей

начал новую кампанию,на этот раз за сарматов. не могу разобраться с типами управления. у кочевников нет четырех разных типов управления как у других народов или я что то не так строю? можно выбрать только кочевое или полукочевое хозяйство. а как выбирать между сделать союзниками,клиентами и.т.д.? причем у них даже нет иконок "родные земли", "территория экспансии" и.т.д. версия ЕБ1.2

и второй вопрос) я хочу на всех завоеванных землях в степи установить полностью кочевой образ жизни. и не строить там дороги(чтоб врагам было труднее передвигаться по степи). а если кто то все же захватит мой город с типом "номадизм", они там ведь могут построить дороги? если смогут,то нет смысла везде строить "номадизм" ибо "пасторализм" все таки выгоднее в экономическом плане...
                    кто за кочевников проходил,растолкуйте пожалуйста)

кстати,на территориях с типом "номадизм" за 9 лет не появилось ни одного отряда бандитов)) хотя у меня там поселения без стен и в гарнизонах только по одному отряду лучников. забавно)
                    Сообщение отредактировал Прометей: Сегодня, 17:14

1) У сарматов нет 4-х типов правления, у них их 3-и.
                    Номадизм, пасторализм и "союзное государство".
                    2)Номадизм везде строить не выгодно!
                    а)денег меньше
                    б)пасторализм дает местные юниты, а сарматам нужна пехота.
                    в)одними конными лучниками территорию удержать (имхо) невозможно
                       Прометей
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 марта 2013, 17:31

Reis666

1) У сарматов нет 4-х типов правления, у них их 3-и.
                      Номадизм, пасторализм и "союзное государство".

номадизм и пасторализм я видел а вот "союзное государство" как сделать и что оно дает? у них там есть какая то постройка "усмирение побежденных",дает 5% к законности и все, это и есть союзное государство? но его можно строить вместе с пасторализмом или с номадизмом а ведь не должно быть возможности строить сразу 2 типа управления...или там что то другое?
                      -Добавлено-

Reis666

2)Номадизм везде строить не выгодно!
                      а)денег меньше
                      б)пасторализм дает местные юниты, а сарматам нужна пехота.
                      в)одними конными лучниками территорию удержать (имхо) невозможно

нет,не везде. только в степных регионах. а когда начну завоевания,в Малой Азии,Иране и.т.д. буду уже чередовать.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:30 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline